Салат из плавленных сырков- простая еда
Закуски и салаты
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ !
Разнообразие рецептов блюд из плавленных сырков не поддаётся подсчёту. Я отдаю предпочтение простым, как пять копеек идеям. Предлагаю вариант салата, плод моего творческого подхода к пище для себя любимого. Итак.
Рабочий инструмент:
нож, тёрка (средняя), столовая ложка, разделочная доска.
Ингредиенты:
- сырок плавленный- 4 шт.
- яйцо куриное (сваренное в крутую)- 2 шт.
- лук зелёный- несколько перьев (с учётом личных предпочтений)
- чеснок- 1- 2 зубчика среднего размера
- майонез- 2- 3 столовых ложки
Приготовление:
Сырки предварительно замороженные в морозилке (около 30 мин.) натираем на средней тёрке. Яйца и зелёный лук мелко режем и смешиваем с сырками. Добавляем мелко порезанный чеснок, щепотку соли и майонез. Всё перемешиваем. Кушать подано !
P.S. Цена одного сырка в сетевых магазинах ну очень смешная- 7 руб. Так что это не только просто, но и дёшево. Вместо зелёного лука можно использовать травки: вкусно получается с укропом, базиликом и пр., причём как со свежими, так и в пакетиках.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !