Размышлизмы О...

Размышлизмы О…

Общество

 

«Из регионов периодически поступают возмущенные обращения
по поводу политиков-педофилов разного уровня.
Что удивительно, особенно много информации о представителях КПРФ»

Лидер общероссийского движения офицеров и граждан-патриотов «Сильная России»
Антон Цветков

 

Вместо предисловия

А ведь было когда-то время, когда я голосовал за КПРФ. Было и прошло. Как КПРФ отбирает кандидатов в Думу? Почему всё чаще ими становятся педофилы и ранее судимые личности? Зюганов что-то там глаголет, что есть кадровая комиссия, которая ответственно относится к процедуре отбора и обсуждает тайно каждую предлагаемую кандидатуру.

На деле это оказалось большим блефом, о чём поведал журналистам, например, первый секретарь башкирского комитета КПРФ Юнир Кутлугужин: “В каждом первичном отделении обсуждаются заявления тех, которые решаются вступать в партию. Как таковой кадровой комиссии на уровне первичных и местных отделений у нас нет”.

Ну а после того, что сказал член КПРФ Геннадий Зорболиенко журналистам, остаётся только развести руками: “У нас тут люди есть, которые с судимостью сидели, за ограбления, за разбой у нас тут есть люди. Есть, серьезно. И они молчат. Ты что думаешь, у нас тут бизнесмены, ты что думаешь, они просто так бизнесменами стали? Ты что думаешь, они в 90-х как-то не выживали, что ли? И они к нам в партию вступили”.

В этом маразме уличена не только КПРФ, ЛДПР чуть ли в открытую и с гордостью сообщает о своей любви к ЛГБТэшной братии. Что же теперь делать простому обывателю? 

Глядя на то, что творится в “стройных” рядах КПРФ и ЛДПР невольно возникает вопрос, а за кого же нынче идти голосовать? А то, что идти надо, сомнений не вызывает. Идти голосовать за эту, прости Господи, оппозицию нет ни малейшего желания.

Происходящее сегодня на властном Олимпе подводит нас к безальтернативной ситуации – отдать свой голос ЕдРоссам. При этом вся надежда на то, что ими заявлено, будет наконец-то выполнено и не превратится в очередное словоблудие, как это было раньше. Но вопросов к ним очень и очень много. Получим ли мы ответ на них покажет только время. Будем посмотреть, как говорят – надежда умирает последней.

Россияне, вперёд к… К ЧЕМУ?…

 

КПРФ заигрывает с геями и педофилами

1 сентября 2021 г

Автор     Автор: Тарас Даниленко

Лидер общероссийского движения офицеров и граждан-патриотов «Сильная России» Антон Цветков потребовал интегрировать в российское законодательство «жесткие фильтры» на вход в политическую систему для кандидатов, ранее судимых по «педофильским» статьям, а также пожизненно их пассивного избирательного права. С такими требованиями он намерен обратиться в Минюст и Центризбирком.

По мнению Цветкова и его сторонников, выступающих за достижение в стране порядка и справедливости, сейчас осужденные педофилы не только сохраняют право официально участвовать в политической жизни страны, но могут даже выдвигаться в качестве кандидатов на выборах разных уровней.

Таким образом, любители половых перверсий просачиваются в законодательные органы и формируют там «педофильское» и гей-лобби.

Как отмечают эксперты, особенно много сторонников нетрадиционных сексуальных практик сейчас наблюдается в КПРФ.

«В России, на мой взгляд, ответственность за педофилию на настоящий момент крайне мягкая. Хотя общество занимает более жесткую позицию. Из регионов периодически поступают возмущённые обращения по поводу политиков-педофилов разного уровня. Что удивительно, особенно много информации о представителях КПРФ.

Подчеркну, все эти факты из открытых источников в СМИ и из возмущенных обращений граждан. Полагаю, и в других партиях найдутся лица с криминальным прошлым, связанным с педофилией.

Наши эксперты все проанализируют и направят соответствующее обращение с нашими предложениями по ужесточению законодательства в Министерство юстиции Российской Федерации и Центральную избирательную комиссию Российской Федерации», – заявил Цветков.

В качестве примера «красного» педофила «сильноросс» приводит депутата Покровского сельского поселения Омской области от КПРФ Алексея Анищенко, которого недавно арестовали за то, что вместе с супругой-активисткой зюгановской компартии он заманил к себе домой 16-летнюю школьницу, подпоил ее пивом и убедил за деньги заняться сексом на видеокамеру. Ранее «зюгановец» уже был судим за хранение наркотиков в крупном размере.

Другой резонансный случай произошел в Ленинградской области, где по подозрению в надругательстве над 12-летней девочкой по горячим следам был задержан кандидат в депутаты горсовета Сертолово и заксобрания Ленобласти от КПРФ Анатолий Парфенов.

Наиболее вопиющим в этом отношении является дело первого секретаря райкома КПРФ по Краснооктябрьскому району Волгограда Юрия Бабкина, пойманного в 2009 году. Извращенец более 20 лет проработал педагогом в различных образовательных учреждениях Волгограда. За это время его жертвами стали по меньшей мере 23 ребенка в возрасте от 8 до 16 лет. Всего следствие установило более 200 эпизодов половых сношений с малолетними. При обыске в жилище растлителя правоохранители изъяли более трехсот видеокассет и ста цифровых носителей, содержащих детскую эротику и порнографию, в том числе и с участием самого Бабкина.

Кроме того, как отмечает президент исследовательского центра «Политическая аналитика» Михаил Тульский, в оппозиционных партиях, прежде всего парламентских, идет активное «аккумулирование ЛГБТ-электората».

По словам политолога, это глобальный тренд. Мировое левое движение «пытается масштабироваться за счет всасывания всего потенциального протеста, включая протест ЛГБТ-коммьюнити».

«Поэтому информация, что свое ЛГБТ-лобби могло появиться уже не только в ЛДПР, но и в КПРФ, и у представителей других оппозиционных политических объединения, говорит о том, что они пытаются оставаться в тренде и поддерживать электоральную базу количественно уже далеко не за счет ядерного электората.

Впрочем, такая «прогрессивность» и даже революционность преемницы КПСС однозначно оттолкнет идейных сторонников, которые отлично помнят, что во времена КПСС мужеложство было уголовным преступлением, за которое давали до семи лет тюрьмы, либо принуждали к «добровольному» и бесплатному сотрудничеству с органами»,– убежден Тульский.

Действительно, число сторонников нетрадиционной любви в рядах коммунистов постоянно растет. Более того, партийное руководство уже активно продвигает «радужных» на выборах в парламенты различного уровня. Так, например, на выборы в Госдуму-2021 КПРФ выдвинула в качестве одномандатника в Сахалинском округе, а также во главе регионального списка №17, объединяющего Приморский и Хабаровский края, Сахалинскую и Еврейскую автономную области, представителя секс-меньшинств Алексея Корниенко.

С 2006 года некто с личными данными, полностью совпадающими с данными «зюгановца», пользуется аккаунтом на сайте гей-знакомств «Hornet» и даже  «лайкает» в соцсетях Владимира Авдеева (AvdeyArt), подписанного на паблики «Парни плюс» и «Гей-путешественник». Кроме того, Корниенко публикует совместные фото с Авдеевым с отдыха на природе.

Другой вероятный представитель ЛГБТ и возможный любовник депутата республиканского госсовета Коми от КПРФ и замруководителя «красного» рескома Болеслава Скроцкого Олег Михайлов был выдвинут КПРФ на думские выборы вторым номером в реггруппе №8, объединяющей кандидатов от республик Карелии и Коми, а также Архангельской и Мурманской областей. Михайлов также баллотируется в качестве одномандатника от КПРФ по Сыктывкарскому округу в Коми.

Наряду с гомосексуалистами КПРФ активно продвигает в парламенты различного уровня также и лиц, имеющих судимости по «педофильским» статьям.

Среди них в этом политическом сезоне замечен кандидат в депутаты от коммунистов в искитимский горсовет Артем Фролов, неоднократно судимый за половые сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

По той же «педофильской» 134 статье УК РФ был судим и выдвинутый компартией в июле 2020 года кандидат в депутаты госсовета Республики Коми VII созыва Андрей Дряблов. Коммунист тогда попытался утаить от избиркома свое криминальное прошлое, но это ему не удалось. При этом Дряблова не только исключили из КПРФ, но и оставили третьим номером в предвыборном партсписке по Печорской региональной группе.

Вероятно, в представлении руководства «зюгановцев» педофилия и судимость не являются достаточным препятствием для публичной политической деятельности. Либо гей-педофильское лобби в рядах партии оказалось достаточно сильно, чтобы отстоять «своего».

В пользу этой версии говорит, в частности, то, что депутатом заксобрания Красноярского края от КПРФ в свое время смог стать Владимир Седов, который, по информации СМИ, буквально «не давал прохода юным комсомольцам». А его товарищ по партии и тяге к молоденьким юношам Петр Медведев сумел стать не только депутатом красноярского заксобрания, но и первым секретарем крайкома КПРФ.

Как сообщал региональный телеканал «Тон», много лет проработавший замдиректора по воспитательной работе Минусинского колледжа культуры и искусства коммунист под видом заботы о здоровье грязно домогался молоденьких студентов. В частности, с 1990 года Медведев, являясь ответственным от администрации за общежитие училища, не имея специального медицинского образования, проводил незаконные «медицинские осмотры» студентов мужского пола.

«По показаниям бывших студентов, Медведев при поступлении в общежитие училища культуры среди учащихся мужского пола установил процедуру, называемую «медосмотром», которую проводил следующим образом: юноши приглашались в служебный кабинет Медведева, находящийся на первом этаже общежития, где Медведев, оставаясь с ними один на один, предлагал им раздеться, задавал вопросы о том, ведут ли юноши половую жизнь, как давно и как часто, в каких позах и т.п., после чего осматривал половые органы юношей, ощупывал их руками, прикладывал к половым органам фонендоскоп», – говорится в репортаже «Тона».

Так что тревога общественников более чем понятна.

Ведь на смену «нерушимому блоку коммунистов и бесспартийных» явно пришел дурно пахнущий альянс педофилов и гомосексуалистов, имеющий значительный аппаратный вес и мощный лоббисткий ресурс в недрах зюгановской компартии.

Как отмечает Цветков, это стало возможным в том числе потому, что «в настоящее время люди с такой судимостью сохраняют право не только участвовать в политической жизни страны в формате официального членства в зарегистрированных политических объединениях, но даже выдвигаться в качестве кандидатов на выборах народных представителей при условии указания наличия судимости.

Более того, даже осужденный за тяжкие и особо тяжкие преступления гражданин может после истечения определенного срока вернуться в политику.

«Из регионов периодически поступают возмущенные обращения по поводу политиков-педофилов разного уровня. Что удивительно, особенно много информации о представителях КПРФ», – отмечает Цветков.

Статья по теме:

–  Убийца, порноделец, дебошир: как в ряды КПРФ попадают уголовники?

Метки: , , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank