Размышлизмы О...

Размышлизмы О…

 

Россия VS Украина

 

Кто сказал, что это будет легкая прогулка? Мы воюем не с Украиной, а с ВПК 30 стран НАТО

2 октября 2022 г.

     Автор: ШТОРМ Новости

Когда подразделения Союзных войск наступали, все в один голос кричали УРА и улюлюкали. И разумеется я вместе с вами. Но давайте говорить откровенно.

Союзные силы были в наступлении более чем 6 месяцев в рамках спецоперации. Несмотря на то, что наши силы (живая сила) в пехоте, сильно уступали превосходящим силам противника, мы добились серьезных успехов.

  • Мало того, что мы освободили всю Луганскую область, так еще и продвинулись в ДНР, освободив ряд городов, включая приграничные с Донецком Пески, которые считались крепостью ВСУ.
  • Кроме того, мы освободили большую часть Запорожской области и всю Херсонскую область. И это безусловно является нашей огромной победой.

Но в какой момент все решили, что наш противник бесхребетный? Помимо огромного мужского населения, которое призывают на бойню уже шестой волной мобилизации, к призыву готовят даже женщин специальных профессий. Противник в лице Запада мобилизовал всю Украину на войну с Россией. Не жалея ровным счетом никого из украинцев.

Кто вам сказал, что это будет легкая прогулка? Какой-то эксперт у Соловьева?

На минуточку, мы воюем не с Украиной, а с ВПК 30 стран НАТО, которые готовы воевать до последнего украинца.

Сегодня все критикуют провалы в Лимане, и критикуют, безусловно, заслуженно. Однако многие не учитывают один момент. Война это не игрушки. А мы с вами наблюдаем не за онлайн шоу ДОМ-2. Это настоящая война, где многие герои отдают свои жизни ради нашего с вами будущего. Война – это не шоу.

Мы провели наступление, которое было успешным. Но за каждым наступлением в любой войне следует контрнаступление противника. Нравится вам это или нет, но это история. Теперь наша очередь обороняться. И мы обороняемся, как можем.

Противник превосходит нас в живой силе в 4 раза. При этом он выдыхается, несет большие потери и расходует свои ресурсы. Мы же находимся в обороне и удерживаем занятые позиции.

ВСУ, так же как и мы, не могут быть в наступлении вечно. Очень скоро мы сведем к минимуму численное преимущество, и уставший противник перейдет из наступления, снова в оборону. Это закон войны. Наша задача сейчас удерживать позиции.

Пока все было хорошо в нашем наступлении, мы не думали о плохом.

Сейчас же, в обороне, самое время сделать работу над ошибками, выводы, и готовиться к будущему наступлению уже российских войск с учетом полученного в обороне опыта.

С нами Бог.

Метки: , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank