Армия и Флот

Армия и Флот

Богатырь

Воинство Отечества

 

Признаки ввода российских войск

9 января 2022 г.

Автор     Автор: Евгений Додолев

Явно в связи с заварухой в Казахстане по соцсетям снова тиражируется это «пособие», не берусь утверждать, что достоверно все там изложено.

Коллаж Андрея Седых

Пособие для тех, кто думает, что столкнулся с Русской Армией:

«Признаки ввода российских войск.

Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система “Хинган”, радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидко-кристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мёртвые стоят. Действует система “Альтаир”.

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система “Ртуть” — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники (БПЛА). Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система “Красуха-4” выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система “Автобаза” осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ “Кандагарский зверь”.

Пятый признак успеют увидеть и понять далеко не все. Это феноменальная точность артиллерийского огня, ведущегося с недосягаемого для артиллерии большинства стран мира расстояния. Станции артиллерийской разведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у России теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ (взрывчатого вещества).

Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж/д парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.

В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

И вот тогда… С небес спускаются тысячи бойцов – штурмовые батальоны ВДВ и спецназ ГРУ…».

Признаки ввода российских войск

И, «чтобы два раза не вставать» из того же канала оригинальная версия известного коррупционного скандала (я об этом писал пять лет назад, про «феномен Сердюкова»).

«Гениальная МНОГОХОДОВОЧКА Путина». Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно!

Президент Путин к моменту «Мюнхенской речи» (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к грядущей войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или самому хорошо подготовиться к новой «холодной» войне с перспективой перетекания в «горячую», и, ни в коем случае, не дать России взять реванш за крупнейшую геополитическую катастрофу ХХ века – развал СССР агентурой ЦРУ.

Что же делать?! Но, как говорится, «абы кого не берут в КГБ». Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций. Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил. Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала.

А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после «Мюнхенской Речи»!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание.

Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных «партнеров» видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций.

Для этого же закупались ненужные российскому флоту «Мистрали», для этого же вбрасывались «фейки» о планах по закупке б/у немецких «Леопардов», итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков…

Но военной компетенции от Сердюкова и не требовалось – военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф «секретно».

От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту – в Федеральной Налоговой Службе.

Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС.

Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.

А в это время на «украденные» и «нерационально потраченные» деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.

Надо сказать, что «тотальное воровство» на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ.

У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются – он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.

Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кужугетовича Шойгу.

Но для «строителя» Шойгу площадку подготовил «разрушитель» Сердюков, не надо об этом забывать…

Для выполнения задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, в том числе и Евгению Васильеву, с которой у Сердюкова якобы был роман. На Западе посмеивались – «ох уж эти похотливые русские!» Но хорошо смеется тот, кто смеется последним…

Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию – на него и на его помощницу было заведено уголовное дело с целью отстрочить момент, когда нашим «друзьям» за океаном станет ясна страшная для них правда.

Ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, а Путин их покрывает? Неудивительно, если так и есть – ведь интеллектуальная деградация западных элит зашла очень далеко, люди типа Псаки и Обамы настолько примитивны, что могут понимать смысл только самых прямолинейных операций.

Однако мы стали свидетелями того, как у России «из ниоткуда» появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир.

Когда на границах ДНР и ЛНР стоит многотысячная ударная группировка ВСУ, напичканная американской техникой и инструкторами, а в Прибалтике развертывается ударная группировка НАТО, нет смысла что-либо скрывать. Пришло время полностью открыть карты. И УДО Васильевой – это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории и спецслужб».

Признаки ввода российских войск

Статьи по теме:

Метки: , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank