Мысль

Мысли вслух

От первого лица

Русь, Россия, русский мир на наших глазах теряет одну из своих лучших, более того – исконных земель с ее черноземами, шахтами и рудниками, портами и гигантами машиностроения, городами и весями, с прекрасным климатом и трудолюбивым народом.

Украинская земля, которую сейчас за бесценок оформят в вечное владение глобалисты, на самом деле – русская, добытая и защищенная потом и кровью наших общих русских предков (то, что часть их потомков стала считать себя «украинцами» на национальность предшествующих поколений не влияет).

Украина

Коллаж: ФБА «Экономика сегодня»

 

Ресурсы глобалистов брошены против объединения русского народа

30 августа 2019 г.

     Автор: Константин Одессит

Богатырь

Статья А.Роджерса «Винница, диваны и самое страшное оружие русских» вызвала очередные взрывы пуканов «профессиональных русских патриотов – хохлофобов». Оно и понятно, не могли «защитники российской казны от чубатых халявщиков» спокойно перележать на диванах такой текст (приведу из него отрывки):

«Некоторые персонажи, которые корчат из себя патриотов России, воюя в интернете с «хохлами», как-то слишком легко записывают древние русские города в «украинские»…

Эти липовые «радетели за русских» также постоянно забывают о примерно 15 миллионах русских (сейчас уже чуть меньше, потому что часть вернулась в Россию тем или иным способом – или как Крым, или индивидуально), которые живут на недоразумении под названием «Украина».

Они их всех записывают скопом в «хохлов» и сторонников постмайданного режима. Не разбираясь. Не вспоминая о сотнях и тысячах тех, кому сожгли дома, кого бросили в тюрьмы, кого просто убили – причём всё это именно за приверженность людей своей русскости…

Когда им об этом напоминают, они заявляют «если они русские, то пусть едут в Россию». А когда эти русские приезжают в Россию, то эти же существа заявляют им «понаехали тут, езжайте обратно в свою Хохляндию».

А лучше всего просто сдохнуть. Чтобы не мешать диванным «патриотам» требовать себе привилегий. Ведь чем меньше русских останется, тем больших привилегий они смогут требовать.

Для этой категории «патриотов» русские Прибалтики, Украины и Казахстана – второго сорта. Мало того, что вообще существуют, но ещё и не хотят тихонечко ассимилироваться, отказываясь от своей русскости. Отрывай, понимаешь, зад от дивана, защищай их – нет уж, пусть лучше сдохнут (но как-нибудь тихо и незаметно, чтобы не расстраивать диванных)».

Да уж, выдал «Веселый Роджерс»…

Пришлось «диванным русским» отрывать задницы от мягкого и телепаться с диванов к компьютерам, чтобы выдать «на гора» очередную порцию хохлофобного бреда. На КОНТе, к примеру, появились следующие статьи: «Отдать Кемскую волость», «Европа и США отказались от такой дорогостоящей содержанки, Россия тоже», «Даешь Киев? Нет, дам только губозакаточную машинку».

В них вытащены из нафталина не только пятилетней давности разбитые в пух/прах и уже забытые вбросы о том, что русские Украины якобы хотят, чтобы Россия на нее напала ( «Путин, введи войска»), но даже тридцатилетней давности фейковые «расчеты» — кто кого в СССР кормил («хохлы москалей» или наоборот – в засисимости от того, на кого рассчитана была раскалывающая пропаганда), обвинения тех, кто СССР разрушил (москвичи победой над ГКЧП и расстрелом Белого дома или декабрьский 1991 года референдум на Украине – при этом о мартовском референдуме разделители с обеих сторон дружно «забывают»). Либо приводится некая слепленная «смета» — сколько России будут стоить украинские пенсионеры. Естественно, «забывая» и про то, что у них свои работоспособные дети-внуки есть.

В целом — сплошные подлоги и передергивания, нелепые обвинения целых народов (а чего диванодавам «мелочиться»?), топорные «кидки» неокрепших сознаний.

И вот после упомянутых опусов двое читателей меня спрашивают «Отчего молчу?» Почему меня спросили, а не Роджерса? Возможно, потому что на этом ресурсе я с единомышленниками из «Южнорусского фронта» более трех лет полемизировали с апологетами мантр: «Сами, все сами», «Россия никому ничего не должна» (да, никому, но кроме себя настоящей — не обрезанной), «На Украине русских нет, а если остались — пусть следуют бандеровскому призыву: «Чемодан-вокзал-Россия» и т.п.

С «профессиональными» (есть такая «профессия» – Родину продавать) разделителями русского народа мы информационное сражение вели постоянно, однако все не только хорошее, но и плохое когда-то заканчивается: надоело годами повторять одно и то же. Ведь наших (да что наших, слов Путина о том, что «русские и украинцы один народ» разделители как огня боятся) аргументов разделители не слушают, доводов не опровергают, поэтому в чем смысл нам «стучаться в закрытую дверь» и «бисер метать»?

Напомню: огромные ресурсы глобалистов брошены на то, чтобы расколоть нас, вызвать взаимную ненависть и неприязнь, чтобы русская земля уже никогда не стала единой.

Сотни платных и бесплатных (оттого совсем тупых) пропагандистов ежедневно засеивают рунетное «инфополе» сорняками: россиянам рисуют всех жителей Украины патологическими русофобами, генетически неполноценными дебилами (при том, что научно доказано: генетически русские и украинцы – один народ), предателями либо трусами –«хатаскрайниками», не могущими свершить «плевое» дело – голыми руками без какой-либо помощи скинуть майданную власть с ее силовыми структурами и армией, поддерживаемую Западом, то есть не могущими забрать безоружными колонию у глобалистов.

Жителям Украины россияне теми же заказчиками рисуются либо «агрессорами», либо «биомусором», либо «тупыми ватниками — алкашами», либо теми же предателями, бросившими братьев в жидобандеровской оккупации под нерусскими лозунгами: «Оно нам надо? (нас еще Запад за Крым не простил!)», «Что мне это будет стоить?», «А что я с этого буду иметь?», «Они хотят, чтобы мы за них воевали за то, чтоб они за наш счет жили!».

Тех же на Б/Украине, кого не устраивает майданная власть — призывают либо бессмысленно, неорганизованно, самоубийственно восстать на радость СБУ, либо по все тому же бандеровскому призыву «Чемодан-вокзал-Россия» бежать с Родины. Таким образом, несогласные с Евромайданом будут либо репрессированы, либо уедут. Нулевому, в обоих случаях, итогу деятельности «русских патриотов» глобалисты аплодируют!

При этом пропаганда «профессиональных русских» примитивна до безобразия и космической глупости: оперируют глобальными понятиями, сваливая все в одну кучу: для них та же искусственно созданная большевиками Украина (Нероссия с майданным переходом в Антироссию) едина от Галиции до Новороссии, един и населяющий ее народ, вне зависимости от языка, на котором он говорит, и весь этот «единый» народ по их утверждениям и мыслит майдануто-едино (за редкими исключениями, которым нужно «Чемодан…» — далее по тексту), «майданутость и украинскость» народа якобы голосование за Зе (а не за многолетнего подельника По – Бойко) подтвердило и т.д. и т.п. «Детсад», а не аналитика.

При этом авторы подобных «анализов» считают именно себя «настоящими» представителями русского народа, естественно — из РФ (вероятно, «расово чистыми без хохло-примесей»?). «Шапка Мономаха им не жмет», кто их уполномочил «вещать» от имени всех русских и россиян, тем более – «настоящих»? «Манечка-величалочка» у них явная – «больные», одним словом. Для меня вот «настоящие русские» – это российские (вне зависимости от национальности) добровольцы на Донбассе, да и другие россияне, искренне сопереживающие положению оккупированных нацистами и глобалистами русских людей в Антироссии (находящихся там под национальным гнетом). «Настоящие русские» поэтому аж никак не эти диванодавы, возомнившие себя обвинителями миллионов. Ну не маразматики сетевые?

Дальше их маразм крепчает: якобы миллионы жителей Украины мечтают «сесть на русскую шею, ножки свесив», чтобы объедать российских пенсионеров, детей, а главное – самих диванодавов. Будто бы больших лодырей, чем с Украины, в мире не сыскать. Это они серьезно? Это тех «лодырей — заробитчан» обвинители имеют в виду, которые шлют своим оставшимся дома семьям более 10 миллиардов долларов в год, спасая всю экономику майданувшейся Евро-краины?

И главное:

почему «профессиональные русские патриоты» решили, что в РФ со всеми ее многочисленными проблемами, наглыми, плюющими на людей чинушами (российский консул в Одессе за 5 лет не вспомнил не то, что об арестованных сторонниках России, но даже о ее гражданах в хунтовских застенках, а в Москве ФМС годами «мурыжит» с видом на жительство того же А. Роджерса – одного из основых антимайданных публицистов-политэмигрантов), глобальными угрозами, катастрофами, бедностью и прочими неустроенностями сейчас массово рвутся «хохлы»?

Огородиться от «хохло-поползновений» – это ныне главная российская забота? А может, наоборот, ценить то, что несмотря на все вышеприведенное у России за ее границами остаются многочисленные сторонники? Более того – соотечественники в самом глубоком, сакральном смысле этого слова. Может, «настоящим русским» стоит не отталкивать их своми «фобными» материалами, а поддерживать. Пусть не боятся – не материально поддерживать (кто как не «настоящие русские» каждую копейку считает?), поддерживать хотя бы морально. Ведь и это в нацистской оккупации дорогого стоит!

Маразм диванодавов «бронзовеет». По ним все «хохлы» выходят плохие, а все русские – что, хорошие? Вы действительно так считаете, включая всех своих соседей, коллег, начальников, чиновников, бандитов, алкашей и наркоманов? Самим не смешно?

Поэтому стоит ли на хохлофобных разделителей время тратить, чтобы их уму-разуму учить? Оно им, да и нам — надо? Поэтому я давно не реагирую на подобные статьи (Роджерс, предположу, именно поэтому также).

Выполняя же просьбу своих читателей об «ответе хохлофобам» ниже просто приведу отрывки из своего более чем годичной давности поста «Кому Украина не нужна?» (для более глубокого анализа рекомендую статью другого автора «Южнорусского фронта», николаевского ополченца, участника обороны окруженного Луганска летом 2014 года Юрия Барбашова «Зачем России Украина?»)

«Кому Украина надо/не надо? НАТО – надо (как нечлен бесправный), глобалистам – надо (как неоколония), Западу — надо (как Антироссия), Польше, Венгрии, Румынии – надо (частями) и только России «вдруг» стало не надо от слова «совсем»?

«Вдруг» России своя родная «окраина» не понадобилась, в чем россиян сверхактивно убеждают внешние и внутренние «доброжелатели», начиная с того, что окраина и «не родная», и сама откололась, и сама предала, и т.д. и т.п.

Предки наши, оказывается, «дурнями» были, начиная с русичей — жителей Руси, русского полковника Хмельницкого, Екатерины Великой, основавшей Новую Россию на «исконных украинских землях, коварно забранных у друзей Украины – татар с турками, столетиями угонявших украинских рабов из русского ярма в свободный стамбульский рынок свободного мира»…

Или другая версия от Ницой: русские – это, на самом деле, — украинцы, а россияне – «московиты», которых Петр Алексеевич (предыдущий) заставил Русью зваться….Не даром в украинском «новоязе» и слова такого «русские» не предусмотрели: кто с Украины – украинец, кто из России – россиянин, все просто и ясно. Миллионы русских просто украдены – «простота хуже воровства».

Впрочем, стоит ли глубоко в историю погружаться? Того же Сталина возьмем – зачем «тиран» объединенной Гитлером Европе противился, зачем зря столько крови пролил? Замирился бы с Адольфом, «слив» ему ненужные Украину с Белоруссией, Прибалтику с Молдавией и парочку российских регионов. Зато сколько бы жизней спас, в первую очередь — русских!

Так нужна Украина России или нет?

Нужна организму его часть, тем более, во время атаки на на него западного агрессора, или калекой легче защищаться? Может, и впрямь от Украины сплошь России убытки и головная боль? «Отрезать ломоть, с глаз долой – из сердца вон»? Полегчает? Западу так и да – из Черниговской области время подлета его ракет к Москве еще меньше, чем из Латвии. А возможность наполнить окопы русским пушечным мясом, перед бойней возомнившим себя украинским, – вообще глобальная сказка наяву.

Ничего нового — по той же схеме «демократы» народ «разводили» и в 90-е:

«Зачем вам, свободные граждане («дорогие россияне», «щири украинцы» и прочие), скинувшие ярмо тоталитаризма, никому не нужные «заводы-пароходы»? Они ведь – банкроты, от них — сплошные убытки, спасайся от них кто может!». «Хохлы опять халявы хотят, чтобы Россия пришла, освободила их от жидобандеровцев, а потом кормила за счет своих пенсионеров (оттого пенсионный возраст и повышают)». Ой нет, крайний пример из другой, из современной «оперы»…

Как будет происходить «окончательное решение украинского вопроса», то есть уничтожение Западом Украины (как государства и народа) уже очевидно:

1) управление местечковыми царьками путем угроз и шантажа через назначаемые глобалистами «антикоррупционные» структуры;

2) перманентный дефолт страны – «кредитная удавка», когда новые долги глобалистам погашают старые долги перед ними же и переносят еще более новые на будущие поколения, лишенные даже теоретического шанса выкупиться из новой неволи «свободного мира»;

3) выкуп за бесценок у банкрота оставшихся промышленных активов;

4) выкуп за бесценок у банкрота последней украинской собственности – земли, которая и так уже давно и на десятки лет поделена между собой арендаторами – агрохолдингами с глобальным капиталом, осталось им только формально юридически, зато навечно за собой землю в собственность оформить;

5) геноцидные (майданоморные) реформы с ликвидацией медицины, пенсионной системы и установлением неподъемных тарифов для выживания, те же монопольные цены на воду, тепло, электроэнергию (когда уже воздух «прихватизируют»?), безработица сведут в могилу старшее поколение и вынудят эмигрировать молодое.

За Украиной придет черед и для «окончательного решения русского вопроса» в России…

Ну а чтобы русский народ не противился глабальным оккупантам – его следует разделить, убедить, что он не русский, а украинский или российский, перессорить между собой по любому поводу, чтобы сбылать вековая англосионская мечта – русские убивали и ненавидели русских, радостно скача от любого горя и бед у «небратьев» (инфоповестка обеих стран уже состоит, в основном, из негатива у соседа).

О чем уже отчитался президент Европейского еврейского союза, главарь Объединённой еврейской общины Украины, главный рейдер Украины, главный ее жидобандеровец Игорь Коломойский, похваставшись, что русско-украинская ненависть продлится минимум столетие.

Так под чью дудку вы пляшете, «украинские» русофобы и «российские» хохлофобы? Вас просто (хуже воровства) в очередной раз (по схемам 90-х) «разводят как лохов».

Вот только этот «кидок» может оказаться последним – в могилу».

Добавлю к прошлой своей статье:

украинская земля, которую сейчас за бесценок оформят в вечное владение глобалисты, на самом деле – русская, добытая и защищенная потом и кровью наших общих русских предков (то, что часть их потомков стала считать себя «украинцами» на национальность предшествующих поколений не влияет).

Русь, Россия, русский мир на наших глазах теряет одну из своих лучших, более того – исконных земель с ее черноземами, шахтами и рудниками, портами и гигантами машиностроения, городами и весями, с прекрасным климатом и трудолюбивым народом.

Ни от чего из этого глобалистский хозяин своей колонии «Юкрейн» не отказался, не дождемся.

Завладевая (рассчитывает – навсегда) за бесценок русским достоянием, он оставшимся русским людям внушает, что Украина -это «никому не нужная дорогостоящая содержанка», нужно ее с русских «глаз долой – из сердца вон», вообще: «закатайте губу» те, кто хочет нового воссоединения Украины с Россией (в любой форме).

Но наше дело — правое. Поэтому — враги будут разбиты, Победа будет за нами!

 

Из комментариев к статье:

Сергей #  Длинная статья. Много эмоций. Но возникает следующая мысль.

«Кому Украина надо/не надо? НАТО – надо (как нечлен бесправный), глобалистам – надо (как неоколония), Западу — надо (как Антироссия), Польше, Венгрии, Румынии – надо (частями) и только России «вдруг» стало не надо от слова «совсем»?

Автор должен понять разность подхода. В случае с вышеперечисленными странами дальнейшие последствия противостояния их не сильно волнуют. А вот для России принятие решения «борьбы» за Украину — шаг влекущий за собой ПОЛНУЮ ответственность ЗА ВСЕ.
И этим все сказано. Одно дело с шлюхой куролесить, а другое дело жену под венец вести. Уловите разницу.
У меня, как русского человека, именно такое отношение к жизни. Гулял-гулял, а потом нашел жену. Обдумал, взвесил, принял решение и живу более 30 лет. Все было. Но уйти, развестись, бросить детей — даже мыслей таких не было.
И отец с матерью так же жили. И деды с бабками.

Лёха Петрович  Бесконечно согласен. Цели нашей политики в отношении не только русских по национальности, но и по духу туманны и вызывают отвращение.

Метки: , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank