Мысль

Мысли вслух

 

Уж так эти одержимые манией собственного величия колзы (для тех, кто не понял – коллективные западники,- прим. Admin) нас достали, что пора, наконец, дать им укорот!

Да вы кто такие, бешеные бандюганы, чтобы нас сдерживать?!!

Наглосаксы и их полезные идиоты

 

А давайте сдержим их?

27 июля 2022 г.

     Автор: 

А вы знаете, что такое СДЕРЖИВАНИЕ?

Сдерживание России или любой другой страны, это широчайший комплекс мер по деморализации и извращению народа. Или — искусственное приостановление развития государства.

Почему же колзы так не хотят нашего развития?

Причин и методов много.

1. Создать все возможные зависимости России от колза и на этом фоне грабить всё и везде, что только возможно. Например — «мозги», предложив им (суперквалифицированным, выращенным в России, кадрам) зарплату на порядок выше, чем в РФ.

Кстати, предлагаю, по законам военного времени, всех, кто свалил (или собирается) на колз, присвоить статус предателя и судить за государственную измену, включая вечное лишение гражданства особи и потомства оной на сто лет минимум.

2. Проводить политику на подрыв внутреннего единства страны. На этом фоне иноагентов и прочих «критиков» внутренней и внешней политики страны квалифицировать точно так же, как по п.1.

3. Всех, кто проявит себя, как враг государства (начиная с самых высокопоставленных политиков и чиновников и до придурков, жарящих сосиски на Вечном огне) судить по точно тем же статья, как в п.1. Параллельно с этим (поскольку «сдерживатели известны поимённо) предпринять всё от России и каждого гражданина России зависящее, чтобы «сдержать» бешеных колзов.

«Газпром» очень удачно начал техническое обслуживание трубы «СП-1». А поскольку турбина, подлежащая ремонту и профилактике, далеко не одна, то процесс можно растянуть на сколько угодно. Тем более, что возвращение (особенно документов) сами тупые колзы растягивают на месяцы, то объём прокачки газа, естественно, упал примерно в пять раз. А из-за дикой жары (люди мрут прямо на рабочих местах — газ дорогой и кондеи включают только избранные), закрываются или тормозятся многие производства евро-колзов. И это ещё только генерал Жара работает. А ведь он передаст эстафету генералу Морозу.

В общем, на сегодняшний день евроколзы считают, что нынешний энергокризис — ещё не кризис. Всё только начинается!

Теперь насчёт «всемирного» голода.

Кровавый клоун делает, что велят залужные боссы. Вывезти зерно: да почему нет-то, раз Зеле тоже обломится? Что будет с народом? А кому это интересно? Пусть хоть все передохнут.

А под шумок, затеянный колзами, наши сделали ловкий финт ушами (слава величайшему дипломату мирового уровня Лаврову!) и теперь наше продовольствие ТОЖЕ будет спокойно продаваться где угодно.

Но мы «ещё всерьёз ничего не начинали»: ответок на их санкции пока не посылали. А там уже полная ж…а (НЕ жара, хотя и она тоже).

Мы можем лишить их металлов, которых больше купить негде, сырья (включая, например, неон), иных ресурсов, так что вся гейропка будет одним большим кладбищем фабрик и заводов.

А вы чего хотели? Вы так увлечённо сдерживали Россию, что мы решили тоже попробовать это удовольствие и начинаем сдерживать вас!

А у Террана заготовок столько, что каждому хватит специально для него приготовленной. И посмотрим, как вы будете справляться!

Даже самые обычные граждане могут поучаствовать в этой забаве: НЕ ПОКУПАТЬ ничего, сделанного у них. Вот эти беглые фирмы ползком УЖЕ возвращаются. А почему? А потому что прибыли в России такие, что им без них просто не выжить.

Так давайте их дружно закопаем! Нефиг выкачивать средства из России и её же поносить, облаивать и сдерживать. Либо ты с нами ведёшь себя вежливо и честно, либо получаешь крепкого пинка в центр пятой точки!

Уж так эти одержимые манией собственного величия колзы нас достали, что пора, наконец, дать им укорот!

Да вы кто такие, бешеные бандюганы, чтобы нас сдерживать?!! За собой присматривайте, а то ведь ваша власть кончилась! Так что «которые тут временные — слазь!» (Маяковский).

Метки: , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank