maxresdefault-325x182

Зрим в корень

Словосочетание «пятая колонна» стало устойчивым мемом, когда речь идёт о нашей либершизе, ведомой клятыми «друзьями и партнёрами» из вашингтонского обкома. Среди этой непочтенной и неуважаемой публики помимо придурков типа Навального присутствуют как мелкая шушера, так и государственные мужи высокого полёта, увы. Своих целей «благородные» западные джентльмены не скрывают, безапелляционно заявляя, что Россия должна быть уничтожена. Никакого другого решения они не признают.

Понимая, что решить этот вопрос военным путём невозможно, себе выйдет дороже, они развязали против России беспрецедентную информационную войну, в которой едва ли не главную роль играет «пятая колонна» и всякие-разные НКО, благополучно и нагло обосновавшиеся и действующие на территории нашей страны, пользуясь почти полной безнаказанностью.

Вот как описывает информационную войну и роль «пятой колонны» в ней на своих страницах сайт ИА «REGNUM».

Информационная война — это комплекс пропагандистских мероприятий, направленных на деморализацию населения, вооружённых сил и руководства страны-противника.
Успех в информационной войне позволяет посеять неверие в свои силы и правоту своей позиции, недоверие населения к своему руководству, заставить согласиться с идеологическими установками противника. В результате будет легче сломить оборону вражеской армии, заставить руководство страны-объекта агрессии действовать неадекватно и ошибочно, и, в итоге, как и в любой войне, навязать противнику свою волю.
Информационная война не является чем-то новым, её вели всегда, но только в качестве вспомогательного направления. Главным методом было непосредственное силовое воздействие. С развитием информационных технологий, распространением всеобщей грамотности и большей открытости информационного пространства информационная война стала основным средством воздействия на противника. Она ведётся постоянно, независимо от того, находятся ли государства-соперники в состоянии войны или мира.
Главным направлением информационной войны Запада против России является продвижение русофобских идей. Согласно этой линии рассуждений, за эталон принимается Запад, и делается вывод, что Россия является какой-то изначально «неправильной» страной. В этой связи важную роль играет демонизация русской истории – создание и распространение «чёрных» мифов о всех периодах истории России.
Другой важной темой является пропаганда национальной розни и регионализма. В рамках этой концепции всячески преувеличиваются различия между населением разных частей России, вплоть до выводов о «разных нациях». Также разжигается вражда к выходцам с Кавказа, Средней Азии, мусульманам, евреям и так далее.
Также важным направлением является дискредитация власти, на всех уровнях. К сожалению, представители власти часто дают к этому поводы. Раздаются призывы к «свержению тирании», идее «борьбе с коррупцией» придаётся тотальное измерение.
Общим фоном информационной войны против России является создание негативного восприятия людьми окружающей реальности. Для тех, кто попал под влияние пропаганды «чернухи» не видны никакие достижения и позитивные стороны жизни.
К сожалению, с момента разрушения СССР Запад имеет в России достаточно большое количество как платных, так и добровольных «бойцов» информационной войны, в том числе имеющих высокие позиции в обществе и государстве.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Натан Ротшильд

 

Создания списка 5 колонны в России

27 июня 2020 г.

     Автор: Полит.Психутка

Любое государство имеет право на защиту от врага. От внешнего и от внутреннего. Либеральная идея направлена на расчеловечивание людей, на попрание традиционных ценностей и от нее надо уметь защищаться.

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Конфуций, который жил 2500 лет назад, сформулировал правило, которым должны были руководствоваться правители того времени.

В своих наставлениях Конфуций сказал, что:

Гибель государства происходит изнутри, внешние враги лишь завершают дело

Это как раз о том, что государство это живой организм, который обязан бороться за свое здоровье.

Вольтер сказал:

Я не разделяю ваших взглядов, но готов положить свою жизнь за ваше право их высказывать

Это о том, что люди имеют право высказывать свои идеи, убеждения. Этого никто не запрещает. Вопрос в том, что за идеями следуют действия, которые могут нарушить функционирование государства.

Кстати, идеи это ментальные вирусы и чем крепче идея, которая подрывает основы государства, тем мощнее должен быть ответ. Но если идея есть и ее агенты засели в руководстве страны, крупнейшего банка, в государственных корпорациях и СМИ, когда суды выносят практически оправдательные приговоры людям, похищавшим десятки миллионов рублей у государства, то можно предположить, что с государством что то не в порядке.

Греф у нас не просто банкир, он со своим мнением, деньгами, идеями включен в разрушение образования страны. Образование это то, что ожидает страну в будущем.

Уверен, что если Россия не будет защищать свои ценности и не будет адекватно отвечать на деятельность людей, который поставили своей целью развал России, то будущее у нас будет плачевно.

В России следует сформировать список лиц, которые за деньги иностранных государств ведут подрывную антироссийскую деятельность. 

О необходимости таких мер 25 июня заявил первый заместитель председателя комиссии по СМИ Общественной палаты Российской Федерации, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Список такой должен быть составлен, люди проходящие по этому списку должны быть предупреждены о том, что их деятельность подпадает под статью измена Родине, если у господ из списка в активе находятся события подпадающие под статьи УК, то такие люди не могут быть под домашним арестом. Это предложение лично от меня.

Те же люди, которые разделяют ценности, которые приносят с запада либералы и прочие, не имеют права работать в СМИ, на гос и муниципальной службе и в правоохранительных органах, в системе МО.

Это не ограничение прав людей, это забота о работоспособности структур, от которых зависит защита страны.

«То, что у нас есть «пятая колонна» — это очевидно. И хотелось бы, чтобы списки ее публиковались на каком-то ресурсе. Такого еще нет, но мы найдем возможность», — заявил Малькевич.

Это не нарушение прав людей, это защита прав общества. Вернее защита прав большинства.

Либералы и им сочувствующие имеют полное право озвучивать свои убеждения. Этого права у них никто не отнимает.

Надо помнить что сказал Конфуций. Руководствоваться этим высказыванием. Китаю около 3000 лет и основа его выживания в том, что там к заветам Конфуция относятся серьезно.

Метки: , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank