Эволюция

Общество

 

Хайль, Америка

5 ноября 2022 г.

     Автор: Евгений Сатановский

Справка

Евгений Янович Сатановский — российский востоковед и экономист, президент независимого научного центра “Институт Ближнего Востока”. Кандидат экономических наук. Один из российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока.

Чертовски интересна статистика голосования Генассамблеи ООН по российской резолюции о недопустимости героизации нацизма. 52 страны голосовали против, включая ВСЕ те страны, которые породили нацизм, были и остаются в полной мере ответственными за преступления против человечности Третьего рейха и его союзников. Плюс все бывшие “союзники” СССР и их мелкие сателлиты: США, Великобритания и их политическая периферия. Плюс все те республики бывшего СССР, которые теперь полностью сориентированы на НАТО и Евросоюз.

Вот это всё, в совокупности, и есть новый нынешний Рейх. Четвёртый. На роль которого ещё недавно претендовала Германия, как центр ЕС, но её поправили и от этого она не оправится никогда. Нечего Евросоюзу вперёд Соединённых Штатов забегать.

Германия, Австрия и Италия, которые голосуют против резолюции о недопустимости героизации нацизма, поскольку её Россия выдвинула, а ничто, исходящее из Москвы, не может и не должно быть поддержано. Роскошная идея! Результаты – полный сюр, но то ли ещё будет.

Интересно, если мы выдвинем резолюцию против работорговли или каннибализма, её те же самые 52 страны тоже не поддержат? И как они отнесутся к ситуации, если за этот сволочизм – работорговлю и поедание человечины, выскажутся Соединённые Штаты? Наверное, с восторгом за неё проголосуют, лишь бы отметиться в качестве команды поддержки Вашингтона?

И эта свора невообразимых ублюдков нам ещё лекции будет читать насчёт демократии и правил поведения на международной арене?!

К дьяволу демократию, если она имеет нацистское лицо. К дьяволу мировое сообщество, если под ним подразумеваются обозначившие себя в качестве адвокатов нацизма 52 страны, которые проголосовали против попытки остановить его героизацию. И к дьяволу в ад всех и каждого, кто встаёт на их сторону против нас и всех тех, кто с нами рядом в разворачивающейся новой мировой войне.

В том числе бывших отечественных кумиров, которые встали на сторону нового нацизма против собственной страны. Кем они были когда-то, совершенно неважно. Какие у них были заслуги перед страной и теми, кто её населяет, тем более. Что они по её поводу думают и какие у них были причины для того, чтобы сделать тот выбор, который они сделали, никого из тех, кого они предали, не интересует и интересовать не должно.

Рубикон перейден и за ним нет и не может быть обратного пути. И ведь, что характерно, ещё недавно против аналогичной российской резолюции выступали в ООН только две страны: Соединённые Штаты и Украина – “сладкая парочка”, устойчивый тандем хозяина и его преданного цепного пса. Особо приближённого к барину холопа. Личного раба. Персонального царского ката. Кого скажут – зарежет, задушит, отравит или пристрелит.

Никаких близких ему существ не пожалеет, как Герасим несчастную Му-Му. Всплакнёт конечно, но по приказу капризной и злобной барыни утопит. Что, собственно, собой и представляет Америка и её группа поддержки. Новый нацистский интернационал… 

Хайль Америка, хайль её Конгресс и Госдепартамент, хайль Белый дом, ЦРУ, Пентагон и лично президент Байден!

И в ответ слышится: зиг хайль!

Метки: , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank