Виват Россия !!!

Размышлизмы О...

Размышлизмы О…

Извечный и неразрешимый вопрос для наших клятых “друзей и партнёров” – ну как можно воевать с этими русскими crazy  fanatic. Они ж не признают никаких цивилизованных правил и абсолютно не предсказуемы. Эти fuck русские никогда не сдаются. Могут сидеть в полном окружении месяцами. Бьются до последней капли крови, до последнего патрона. Наступают же так неожиданно и быстро, что даже сами часто не могут вовремя затормозить, слава Богу в последний раз их удалось остановить в Берлине.

Судя по воинственным заявлениям западного  “политбомонда” и вояк с исторической памятью они не дружат от слова совсем и пары поколений достаточно, чтобы в них  снова пробудился “тевтонский” дух и жажда в очередной раз убить ненавистную Россию. Ну мешает она им, да так, что ни спать, ни кушать не могут.

Что тут можно сказать? Мы уже не один раз побывали в европейских столицах с “дружественным” ответным визитом. Были и в Берлине, и в Париже, и в Риме, не говоря про шелупонь поменьше рангом. Видимо всё идёт к тому, что нам придётся нанести визит в Брюссель, дабы раз и навсегда установить мир на многострадальном европейском континенте и избавить народы от злобных и тупых карликов, ведущих их с завидным постоянством на очередной убой, как стадо баранов. Ничему их жизнь не учит.

 Никак не может эта русофобствующая публика понять, что мы стали совершенно другими и мир и вооружения изменились настолько, что только безумец рискнёт развязать очередную и последнюю в истории Земли войну, в которой победителей не будет.

Россия не начинает войн
– она их заканчивает

Виктор Озеров

Раз в столетие происходит большая война России с Западом

28 октября 2021 г.

     Автор: Сандра Новикова (sandra_nika)

Однажды, в домайданную эпоху, один украинский журналист и редактор (после переворота вынужденный уехать с Украины) написал в одной из своих статей следующее:

Европа объединялась помимо нынешнего ЕС за последние 200 лет еще два раза – при Наполеоне и Гитлере. И если абстрагироваться от конкретных политических личностей, то прослеживается четкий алгоритм отношений объединенной Европы со своим крупнейшим восточным соседом.

  • Первая фаза – вражда (война Наполеона с Александром в 1805-1807 годах, антикоминтерновский пакт Гитлера).
  • Вторая фаза – примирение (Тильзит в 1807 году, пакт Молотова-Риббентропа в 1939 году). Причем примирение это построено на четком разделении сфер влияния примерно по западным границам СССР. А также на совместном противостоянии с англосаксонскими нациями. Также отметим, что такое примирение многими и в Европе, и в России воспринималось как временное и противоестественное.
  • Наконец, третья фаза – это нападение объединенной Европы на Россию (СССР). Да, доселе было именно так: как только вся Европа объединяется – она нападает на Россию. Россия, совместно с англо-саксонскими нациями, Европу разбивает и делит по своему разумению.
Два нашествия - итог один. Изображение из открытых источников.

Два нашествия – итог один. Изображение из открытых источников

Один мой уважаемый камрад, прочитав это, возразил, что войн Европы с Россией было гораздо больше, и вообще есть такое ощущение, что

в наших взаимоотношениях с Западом всё идёт как бы по кругу. Как минимум, один раз в столетие происходит большая война…”

В этой связи я хочу сказать следующее:

1. Действительно, нельзя не отметить, что раз в столетие случается большая война России с Западом. Смотрите сами.

13 век. Александр, названный впоследствии Невским, разбивает шведов на Неве, а потом немецких рыцарей на Чудском озере.

14-15 век. Вот эти два столетия являются исключением, наверное, потому, что Русь тогда находилась под ордынским зонтиком. Поэтому нашествий Запада не было, но была постоянная беспрерывная борьба с Литвой за само выживание Руси.

16 век. Ливонская война.

17 век. Смута, сопровождающаяся иноземным нашествием шведов и поляков, взятием Москвы, разорением и осквернением храмов и прочими неисчислимыми бедствиями.

18 век. Северная война.

19 век. Нашествие Наполеона.

20 век. Великая Отечественная война.

Нельзя не отметить и того факта, что

все эти войны, за исключением затяжной и неудачной Ливонской войны, происходили в первой половине века.

2. Я бы не стала говорить о периодах примирений, пусть даже временных, в отношениях Европы и России, это скорее не примирение, а передышка, затишье, пауза между боями. На самом деле война Запада против России идет беспрерывно еще со времен… ну, не знаю, со времен вышеупомянутого Александра Невского – точно.

3. Не стала бы я также разделять англосаксов и континентальных европейцев: они отнюдь не антиподы, а братья, представители одной цивилизации – Западной. Да, между ними возможны трения, недоразумения и даже войны, но это войны по правилам рыцарских поединков.

А вот против России Запад ведет войну на уничтожение.

И недаром, ох недаром, когда мы тут истекали кровью в Великую Отечественную, у них там шла странная война без перемен на западном фронте: они прекрасно знали, что нужно щадить и беречь не цивилизационного врага и временного союзника (русских), а цивилизационного брата и временного врага – немцев.

4. Сейчас у нас – первая половина 21 века. Европа вновь объединена и стоит на границах России… Умному – достаточно.

5. И ещё умным давно понятно, что

  • на самом-то деле европейцы не хотят ни дружить, ни торговать с нами, а хотят, чтобы нас НЕ БЫЛО.
  • На то, чтобы нас НЕ БЫЛО, и направлены все их усилия. 

Поэтому нам всегда надлежит помнить, что

против России ведется война ИМЕННО на уничтожение, и в этой войне у России есть только два союзника – ее армия и флот. 

Ну и ещё с нами Бог. И наверное, именно поэтому мне кажется – вернее я даже это чувствую –

ОНИ нас боятся. Причем не пушек, ракет, или танков, а чего-то другого…

Статьи по теме:

– Похоже Запад снова собрался в гости в Россию: Ничего не поделаешь – традиция, однако, хоть раз в сто лет, но побывать! Видать давно по фейсу не получали?

– Есть такая европейская традиция — ходить на Россию

–  Как воевать с русскими

Метки: , , , , , , ,

4 комментария на «Чужого не надо, но и своё не отдадим: Давно в табло не получали от России? Ну тогда ждите нас в гости в своих Европах. За нами не заржавеет»

  1. Amazing issues here. I’m very glad to see your article.
    Thanks a lot and I am taking a look forward to touch you.
    Will you kindly drop me a e-mail?

  2. Pretty! This has been an incredibly wonderful article.
    Thank you for supplying these details.

  3. This piece of writing is truly a pleasant one it helps new the web viewers, who
    are wishing in favor of blogging.

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank