Новость

Лента новостей

От первого лица

Рафаэль Ордуханян о США: Мы должны держаться подальше от этой своры

3 января 2021 г.

     Автор:

Депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что последний шанс остаться у власти для Дональда Трампа  – ввести режим чрезвычайной ситуации в США.

Политолог Рафаэль Ордуханян прокомментировал для «Журналисткой правды» ситуацию в США и возможность Трампа остаться на посту президента.

«Ситуация в США складывается достаточно драматично. Самые страшные прогнозы по поводу гражданской войны потихонечку сбываются.

Намерения Трампа сейчас не самое важное.

Самое важное, что население США вооружается, готовятся боевые отряды как со стороны белого населения, так и со стороны радикальных негритянских организаций.

Дальнейшие действия Байдена или Трампа будут обусловлены готовностью боевых отрядов встать на защиту того или иного кандидата.

Формально республиканцы готовят бойкот 6 января. До инаугурации ничего определенно сказать нельзя. Если хватит духу, значит, будет принято абсолютно всё.

Трамп понимает, что в результате проигрыша его ожидает уголовное преследование.

Причем не только Трампа, но и его дочь, и зятя за противоправные действия в области внешней политики. Битва будет, что называется, на смерть. Всё это будет вынесено на общественное обсуждение, так как в противном случае подобные действия будут направлены против сына Байдена.

Трамп научен горьким опытом. Он понял одну вещь: в свое время обещал посадить Хилари Клинтон, но не выполнил. Зато Трампа посадят.

Вопрос не только политической целесообразности и права – здесь шкурный интерес. В случае проигрыша одна сторона начинает уголовное преследование другой стороны.

Основания не нужны – их создадут. Как создали «русский след».

Я не думаю, что распитие бутылки шампанского в Государственной Думе и безответственные речи некоторых наших депутатов, даже высокого ранга, означают, что Россия как-то поддерживала Трампа. Мы должны от этой свары держаться как можно дальше. Чума на оба их дома. Для России ничего принципиально не изменится: русофобский тренд как был, так и останется. Для нас нет никакого смысла выстраивать отношения с США. Америка сейчас в хаосе, в абсолютной деградации. Политический истеблишмент довел страну до ручки.

Мы должны обратить внимание на два важнейших аспекта, которые пока еще контролируются англо-саксонским олигархатом – это информационные платформы и финансы, наши самые уязвимые места. Пока у нас министр финансов Силуанов, а глава Центробанка Набиулина, у меня очень большие сомнения, что мы справимся.

Политика, которая ведется на наших центральных федеральных каналах, и выстраивание политического дискурса немного настораживают. Мы должны перестроиться, пересмотреть свою позицию и статус в этой гибридной войне, чтобы сконцентрироваться на решении проблем. Нам нужны наши информационные «авианосцы». Война будет не на жизнь, а на смерть.

США давно не решает внутренние проблемы страны, она выносит их за периметр.

И Трамп, и Байден прекрасно научились это делать. Мы должны внимательно следить за тем, как американские ребята будут биться за свои интересы до последней капли украинской крови, азербайджанской, армянской, белорусской, сербской крови.

Мы должны быть очень бдительны».

Метки: , , , , , , , , ,

Один отзыв на «Чума на оба их дома: Мы должны от этой свары трампо-байденовской своры держаться как можно дальше»

  1. Cruz:

    Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it.

    Look advanced to more added agreeable from you! However, how
    could we communicate?

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank