Новость

Лента новостей

 

Россия VS Запад

Вместо предисловия

Во время выступления Йенса Столтенберга произошёл забавный казус, в народе в таких случаях говорят: “Бог шельму метит”. Во время прямого эфира с заявлением генсека НАТО Йенса Столтенберга, который вёл телеканал DW (признан иноагентом в РФ) произошёл “сбой” и зрители несколько секунд наблюдали выступление президента России на Красной площади на митинге-концерте “Выбор людей. Вместе навсегда” в поддержку включения в состав России новых территорий.

Эфир был прерван в тот момент, когда Столтенберг проблеял, что НАТО ничего не заставит поддерживать Украину и дальше. На седьмой минуте пропал звук трансляции и вместо штаб-квартиры НАТО зрители увидели фрагмент выступления Путина с Красной площади. Путин ворвался в эфир Дейче Велле и поправил Столтенберга:

  • Столтенберг: Нелегальная аннексия украинских территорий не меняет природу этой войны.
  • Путин: Именно Россия создала современную Украину, передав туда значительные территории.

После этого в кадре появился ошарашенный ведущий и заявил о возможных “технических проблемах или странном совпадении” в трансляции. Немцам же не остаётся ничего другого, как убедить себя, что это просто технический сбой.

Само же выступление выглядело настолько бледно, что если бы не этот казус, то можно было бы и не писать о нём. Старая заезженная пластинка в исполнении жалкого лицемера и фигляра, хрюкающего что-то там о солидарности Запада против России, борца за “демократию и мир во всём мире”. Тьфу. Забыло это чмо о заветах «Железного канцлера» Отто фон Бисмарка:

Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских.

И ещё:

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

 

 “Мощный” ответ НАТО

1 октября 2022 г.

     Автор: Александр Роджерс

Посмотрел только что выступление Столтенберга. Жалкое зрелище. Нервничает, врёт, глазки бегают, заикается, одно и то же по пять раз повторяет.

Несколько раз повторил “Если Россия прекратит воевать, то будет мир. Если украина прекратит воевать – не будет Украины”. Вы так говорите, будто это что-то плохое…

Это им с Боррелем одинаковую методичку выдали. Что только доказывает, что оба они не самостоятельные политики.

Заявил, что Украина имеет право на оборону своего суверенитета (чего-чего?). А Россия тогда почему не имеет права на оборону своего суверенитета, старый педик?

Причём все же понимают, что “суверенитет” Украины только тогда поддерживается, когда он против России. Если бы украина вдруг заявила, что “Мы передумали, хотим быть с Россией”, то их мгновенно выписали бы из “демократий” и записали в “вороги” – как это было с той же Белоруссией.

Устроить госпереворот, поставить свою марионетку, а потом хрюкать про “уважение суверенитета” – серьёзно?
Лицемерные твари!

А что насчёт суверенитета Пакистана, который хотел торговать с Россией?

Вообще, когда запад хрюкает про “уважение суверенитета и выбора народа” – это вершина лицемерия.
Тогда уважайте выбор народа Крыма и Донбасса, твари! Нет? Я так и думал.

Ещё несколько раз повторил, что если позволить России победить, то это будет победа авторитаризма. Серьёзно Житель, сука, Королевства Норвегия что-то блеет про “авторитаризм”?

Путин полчаса рассказывал про преступления Запада, про несправедливость неоколониализма, а в ответ “зато мы демократы (что неправда), а он – авторитарный лидер”? Жалкое, удручающее зрелище…

Тут недавно десять дней хоронили одну “демократку”, во всех колониях траур был. По факту НАТе нечего противопоставить антиколониальной риторике России.

  • Путин “Дрезден, Нагасаки, Вьетнам, опиумные войны”.
    Столтенберг “Он авторитарный! Хрю!
    Убожество.

Как вы думаете, что зайдёт подавляющему большинству населения планеты: Утверждение, что неоколониализм должен умереть – или жалкое блеяние Столтенберга про “авторитаризм”?

Ну, то есть они специально свою прессуху задумали после Путина, чтобы нейтрализовать его выступление, а получился растерянный и перепуганный пшик…

Мы выигрываем сражение смыслов за умы людей всей планеты.

Метки: , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank