Новость

Лента новостей

Общество

Стремление наших «элитариев» с властного Олимпа понравиться Западу хоть в виде чучела, хоть тушкой обречено на провал по-определению — никогда Россия не станет своей для них. Вся история наших взаимоотношений свидетельствует о бесконечном противостоянии русской и западной цивилизаций. Ничего кроме страха перед нашей огромностью и ненависти мы у них не вызываем.Потому Россия должна, независимо от складывающихся обстоятельств, делать, прежде всего, то, что нужно нам без оглядки и ожиданий одобрямс от англосаксов. На этом стояла и стоять будет Великая Россия.

Оголтлая русофобия и желание стереть Россию с карты мира зафиксирована у наших «друзей и партнёров» на генном уровне со времён тех древних и до дней нынешних. Именно поэтому с завидным постоянством и периодичностью они наведываются раз в сто лет к нам в «гости». Их нисколько не смущает, что с таким же постоянством они огребают от России по-полной. Вот такая, «понимаш», история с географией. Ныне ждём в гости снова, видать янки и К¯ давно не получали по фейсу, придётся напомнить, как это делается для освежения памяти. Только страх получить в ответ всесокрушающий ядерный удар возмездия останавливает западных рептилоидов от нападения на нас, слишком ценят они свои жизни.

 

Соловьев и Кедми наглядно объяснили вечный страх США и Европы перед Россией

30 октября 2019 г.

Автор    Автор: Григорий Егоров

Телеведущий Владимир Соловьев и ветеран израильских спецслужб Яков Кедми объяснили, почему Запад всегда боялся и будет бояться Россию.

Кедми: США всегда будут бояться РФ, потому что вся Европа умещается в Красноярском крае / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Соловьев и Кедми объяснили стремление США к разрушению России / Коллаж: ФБА «Экономика сегодня»

По словам Соловьева, Россия любит Запад и является частью западной культуры, но не ограничивается этим. Тележурналист отметил, что Россия на протяжении всей своей истории берет с Запада все лучшее и отвергает худшее (нацизм, фашизм, работорговлю). При этом она не может быть европейской державой, вопреки заявлениям многочисленных мыслителей и исторических деятелей, в том числе самого высокого уровня.

«Потому что в Красноярском крае вся Европа укладывается спать. Как ты на Европу ни смотри», — объяснил Соловьев.

Кедми развил мысль ведущего и списал непрерывную русофобию Запада на масштаб России и ее размеры. Он подчеркнул, что разговоры о разрядке являются «словоблудием», так как разрядка не может являться для страны самоцелью. Государство должно реализовывать свои интересы двумя путями (политико-дипломатический и военный), а отношение к этому других стран должно приниматься во внимание, но не более того.

«Американцы боялись, боятся и будут бояться России. В Красноярском крае вся Европа умещается, и еще остаток есть. Поэтому они боятся. Они никогда не относились с любовью к России. В 90-е годы они вас не любили. Они вас убаюкивали, грабили и ослабляли, пытаясь усилиться. И говорили не так грубо, чтобы вас не разбудить», — объяснил Яков Кедми.

По словам эксперта, планам Запада не удалось реализоваться благодаря таким деятелям, как Евгений Примаков (1929—2015), в разное время возглавлявший правительство, МИД, Службу внешней разведки и Торгово-промышленную палату РФ. 29 октября к 90-летию со дня рождения Примакова в Москве был открыт памятник Евгению Максимовичу. На его открытии присутствовал президент России Владимир Путин, который охарактеризовал Примакова как человека огромного масштаба и пример глубокой, ответственной и деятельной любви к Родине.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank