Готовим дома

Готовим дом

Инфографика

При приготовлении каш, как и выпечки, важны пропорции. Лучшим помощником для начинающих кашеваров в этом вопросе будет старая добрая “Книга о вкусной и здоровой пище” или другая советская кулинарная литература. В них приводятся проверенные не одним поколением соотношения крупы, воды и соли в зависимости от желаемой консистенции блюда, плюс, есть полезные советы, касающиеся самой варки.

Информацию о вкусовых добавках к кашам — а именно они “делают” блюдо — стоит брать либо из более ранних, дореволюционных, источников, либо из современных изданий. Их авторы подают каши не с банальными аккомпанементами из серии “сухофрукты и орехи” или “грибы с луком”, а с цедрой и шоколадом, сложной заправкой из яиц, мозгов, телятины и рябчика, с пармезаном, миндальным молоком, соусом из сливок и ванили и другими не менее интересными заправками.

 

Как приготовить кашу

3 апреля 2013 г.

Логотип РИА Новости     «РИАНОВОСТИ»

инфографика Агенства «РИАНОВОСТИ»

* Для просмотра иллюстраций наведите курсор на изображение и щёлкните левой клавишей мышки. Для полноформатного просмотра на открывшееся в отдельной вкладке изображение наведите курсор и снова щёлкните левой клавишей мышки. Иногда можно дополнительно увеличить изображение вращая колесо мышки. Многие иллюстраций позволяют это делать.

* To view the illustration, place the cursor over the image and click the left mouse button. For a full-on view opened in a separate tab, hover over the image and then click the left mouse button. Sometimes it is possible to further enlarge the image by rotating the mouse wheel. Many of the illustrations allow you to do this.

Как приготовить кашу

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.

наверх Счетчик PR-CY.Rank