Готовим дома

Готовим дома

Инфографика

Качественно сваренный бульон — это половина успеха любого супа. Лучше всего купить для него нежирное мясо на косточке (особенно хороша для таких целей говядина). Заливать мясо повара рекомендуют холодной водой. Если использовать горячую, его волокна получатся более нежными, идеальными для салата, а вот бульон не удастся!

При добавлении в суп овощей следует придерживаться старого доброго совета — закладывать их не одновременно, а по порядку, исходя из времени варки каждого. Правда, в случае, когда нет возможность полдня сидеть на кухне, можно “схитрить” — просто нарезать продукты помельче, тогда разрыв во времени их варки резко сократится.

Каким бы талантливым не получился суп, его легко можно “убить”, просто не вовремя положив специи. Здесь нужно запомнить всего две вещи. Первая — рыбные и грибные супы обычно солят в начале приготовления, мясные — в конце, иначе пересол гарантирован. Вторая — пряности добавляют на последних минутах готовки. Стоит их переварить и суп начнет горчить.

Шесть секретов хорошего супа

14 ноября 2012 г.

Логотип РИА Новости     «РИАНОВОСТИ»

инфографика Агенства «РИАНОВОСТИ»

6 секретов хорошего супа

Метки: , , , , , , ,

7 комментариев на «Инфографика: Вып. 017 Секреты приготовления правильного супа»

  1. very appropriate post, i like it

  2. Dominick Catts:

    greatest content, i love it

  3. greatest content, i like it

  4. rolex fake hands:

    good article, i like it

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank