Салат из картошки
12 Авг 2015
Овощные блюда
Рецепт от шеф- повара Ильи Лазерсона.
Ингредиенты:
- картофель- 500 гр.
- лук зелёный- 50 гр.
- растительное масло- 2 ст. ложки
- уксус- 0,2 стакана
- перец чёрный молотый- по вкусу.
Приготовление:
Сваренный в мундире картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить в салатник, либо глубокую тарелку, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Вместо зелёного лука можно использовать укроп, зелень петрушки либо сухие приправы. Применяется как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к горячему и холодному мясу, рыбе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!