Эволюция

Общество

От первого лица

И всего-то потребовалось каких-то два с хвостиком десятка лет, чтобы потребл...во прочно внедрилось в наше сознание. Скажем спасибо нашим «друзьям и партнёрам» за это. И кто только сегодня не прыгает на подмостках, тряся своими чреслами с маловразумительными воплями, вконец зазвездились и деградировали, но до сих пор мнят себя кумирами молодёжи и самопровозгласили себя звёздами.

А ведь ещё не так давно по временным меркам всех этих шутов и скоморохов в той же Гейропе даже за людей не считали и запрещали хоронить вместе с добропорядочными прихожанами на кладбище, только за забором. С тех пор много воды утекло и ныне бал правят безголосые комедианты, матершинники типа новоиспечённого политика Шнура и прочая шушера, величающая себя немного-немало, как звёздами шоубиз...

Мань, ты только глянь, какие задницы

Непомерная жадность и жажда славы — вот их жизненное кредо, поэтому неудивительно, как только коронованная зараза наступила им на хвост и лишила бешенных гонораров, они тут же взвыли и поимели наглость требовать у государства поддержки, якобы враз «обеднев». А чтобы выглядеть убедительно сравнили себя с пенсионерами, которые де живут лучше их. Вот так и выясняется, что из себя представляют отдельные индивиды из цирка шоубиз. Что тут можно пожелать этой зажравшейся публике — чтоб вам всю оставшуюся жизнь жить только на пенсию стариков, которым вы позавидовали.

Политолог Сергей Михеев, комментируя скандальные жалобы звёзд на финансовые трудности, не смог сдержать эмоций. Он прошёлся по «поющим трусам», позавидовавшим копейкам стариков: «Совсем зажрались!»

Не упустил случая потоптаться на враз обнищавших шоубизах и «проказник» Ваня Охлобыстин. Называющий себя в соцсетях отцом Иоанном, он обратился к «братьям и сёстрам», попросив их «не уподобляться плохим людям и прощать всё, включая глупость», как заповедал Иисус Христос:

«Кто без греха? Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия, невинное, чистое дитя! А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актёрского цеха, включая стриптиз. Кто-то ведь должен отстаивать конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?»

 

Пенсионеры встали поперёк горла звёздам. Михеев уличил шоубиз в наглости

Пенсионеры, получающие от государства весьма скромные деньги, очевидно, встали поперёк горла звёздам, живущим явно не на одну зарплату. Те позавидовали копейкам стариков и потребовали помощи от государства. Политолог Сергей Михеев уличил шоубиз в наглости.

Фото: Царьград

Политолог Сергей Михеев прокомментировал недавний скандал со звёздами шоу-бизнеса, которые пожаловались на своё «бедственное» положение.

Напомним, из-за отмены концертов российские звёзды, привыкшие жить «на широкую ногу», начали хором жаловаться на бедную жизнь. А некоторые, например танцор Сергей Глушко (Тарзан), заявили, что государство должно бы помогать артистам, а не старикам, которые, мол, и так пенсию получают.

В эфире программы Царьграда «Итоги» Сергей Михеев высказал своё отношение к происходящему и дал ему оценку. Он ответил на вопрос, почему звёзды, имеющие сверхдоходы, считают себя вправе клянчить деньги у государства:

«Я думаю, потому что они не шибко умные люди — это первое. И во-вторых, потому что они зажрались. Это нам, между прочим, урок. Это хороший повод сравнить, кто и чего стоит».

Михеев предложил посмотреть, что нашему обществу потребления предлагают взамен глубинных истин и традиций, которые в том числе многие века проповедует Церковь.

«Первый ряд — это звёзды шоу-бизнеса как раз, разные шоумены, всевозможные недоделанные комики. Дальше идут псевдооппозиционные блогеры и совсем уже никчёмные звёзды Instagram, поющие трусы, голые задницы, фотографирующиеся в своих ванных и так далее», — перечислил Михеев.

Такие современные герои стали «иконами» мира потребления. «Посмотрите на этих героев — кто и чего стоит», — предложил Михеев.

Безбедная жизнь таких героев чуть-чуть дала сбой, и теперь сразу стало видно, что они собой представляют.

И они тут же обвинили пенсионеров, что те живут лучше них. Это ж надо наглости набраться!

— возмутился Михеев.

Кстати, одному из главных «жалобщиков», продюсеру Иосифу Пригожину, «сочувствующие» даже направили гуманитарную помощь в виде лапши «Доширак» — чтобы не умер от голода. Правда, Пригожин, по его словам, лапши ещё в глаза не видел: «Я даже не понимаю, про что идёт речь. Меня все спрашивают, а я не знаю. Что за гуманитарная помощь, какая гуманитарная помощь, вот поверьте, не знаю», — цитирует продюсера «Экспресс газета».

Метки: , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank