Мысль

Мысли вслух

Корпорация ЛГБТ

Живите вы там как хотите, в розовых, голубых и радужных отношениях, но, слава Богу, в Россию вам дорога заказана!

Семья, это союз мужчины и женщины, всё, точка! А от вашей богомерзкой грязи, отмоемся, не впервой.

Заходи, дорогая. Счас будет тебе толерастия Карикатура Артёма Бушуева

ЛГБТ это не сообщество, а западная корпорация и рычаг политического давления

11 июля 2020 г.

политкапкан     Автор: Полит.Капкан

Россия страна парадоксов и в отличие от всей, так называемой демократической, цивилизованной, прогрессивной и толерантной Европы и Запада, к счастью несмотря на все попытки переломить нас из-вне, сохранила свою самобытность и не побоюсь этого слова «исключительность».

ЛГБТ это не сообщество, а западная корпорация и рычаг политического давления.

Да мы отличаемся от тех же европейцев и американцев, отличаемся действительно.

На генном, духовном, межличностном уровне. По отношению к своей жизни, к своим семейным традициям, к памяти, к истории и своим предкам. Жизненным укладом, видением мира, мышлением, да практически всем. А разве это плохо?

Они же там все перемешались до такой степени, что многие не позиционируют себя ни со страной, ни даже с географической точкой, где появились на свет.

То же касается, и их национальных признаков, идей, незыблемых скреп и тех же традиций.

По существу запад, в лице США ассимилировал и подмял под себя всю Европу, да и всех своих вассалов подмял под себя. Навязал нужную и выгодную для себя политику, как внешнюю, так и внутреннюю. И вполне успешно внедрил её. Народы растворились друг в друге, потеряв всё. Начиная от независимости, которая на сегодняшний день стала лишь условным понятием, заканчивая своей национальной идентичностью.

К чему привела Европу навязанная Америкой толерантность по отношению к беженцам, мы уже все прекрасно знаем. А США что-то никого к себе не пускает, хотя всячески давит на Европу и по сей день. Трамп даже на границе с Мексикой стену построил, чтобы не пускать к себе эмигрантов. Такая вот толерантность.

С ЛГБТ дела обстоят, конечно же, по другому.

В той же Америке, любое официально признанное меньшинство, не что иное, как большая корпорация, через которую прокачиваются немалые деньги.

Ну и как следствие, для большего заработка денег, нужно эту корпорацию расширять до международного уровня. Навязанная разным странам политика признания ЛГБТ на государственном уровне, и есть это самое расширение и развитие. Когда небольшая группа представителей нетрадиционной ориентации, объединенная в сообщество в какой-нибудь из стран Европы, признается на государственном уровне. Что же происходит дальше? А происходит то, что эта самая группа становиться чуть ли не политической партией в этой стране, и прикрываясь лозунгами о правах человека, давит на политическое руководство страны для проталкивания нужных им и их международным собратьям социальных и международных решений в жизни государства.

А если рассмотреть финансовую составляющую всего этого движения, можно просто обалдеть.

Превратив ЛГБТ в бренд, мировые капиталисты помимо политических рычагов на международной арене, приобрели целый сектор экономики посвященный эти людям и баснословные прибыли.

Линейки брендовой одежды, косметики, парфюмерии, пластической хирургии, и всего связанного с ними. И продолжая вопрос финансов, можно все наглядно просмотреть перевернутой фразой : «Для большего предложения нужен больший спрос!» То есть, чем больше будет появляться представителей ЛГБТ, тем больший спрос будет на товары исключительно для их сообщества. А для влияния на важные политические процессы другой страны нужно большее количество сторонников.

Вот и ответ на вопрос: Зачем в Европейских школах ввели уроки полового воспитания? Ведь на них в прямом смысле слова вдалбливают в головы, что обладать нетрадиционной ориентацией это нормально, естественно и даже хорошо. По сути, с раннего детства вербуя себе последователей. И разве есть дело капиталисту до психического состояния подростка, который не может определиться кто он и кого ему любить. Капиталисту выгодно продать, а это значит, что ему и выгодно введением подобных уроков в школьную программу, чтобы толкнуть засомневавшихся подростков совершить опрометчивый шаг и встать на путь ЛГБТ. И чем больше их уверует в то, что это нормально и естественно, тем для него выгоднее. Тем больше будет сторонников и невольных интеграторов его интересов.

Посмотрите хотя бы американские и европейские сериалы и кинофильмы. Создается ощущение, что в свободной, демократической и правовой Америке и Европе, режиссеров и сценаристов насильно и в обязательном порядке принуждают включать в свои произведения геев, лесбиянок и представителей все остальных расовых и не только меньшинств. А ведь это так и есть!

Но с Россией западная программа ЛГБТизации забуксовала.

Сколько лет мы подвергаемся прессингу со стороны всего международного сообщества, чтобы признать данное сообщество на государственном уровне. Якобы в нашей стране постоянно нарушаются права граждан с нетрадиционной ориентацией, а правительство их не защищает. А вспомните протесты и пикеты представителей этого сообщества в Москве, Питере и даже Воронеже. Вот только что они требуют, лично для меня неприемлемо и не понятно. Официальный брак между представителями одного пола, возможность усыновление нетрадиционными парами детей, введение в школьную программу уроков полового воспитания, это просто недопустимые требования, противоречащие самому понятию прав. Кричат про нарушение своих гражданских прав, а по существу требуют для себя особого статуса и разного рода преференций. Они как граждане Российской Федерации обладают такими же правами, как и все другие граждане, но этого им мало. Молодцы однако, что еще скажешь!

Ну а последним, что вызвало бурную реакцию, стало безапелляционное закрепление в Конституции понятия семьи, как союза между мужчиной и женщиной.

Сколько международного воя и грязи полилось в адрес России и Путина. Читаю, смотрю видео и диву даюсь. Ох, не путевая, тоталитарная и консервативная Россия, не пустила к себе в гости капиталистов от ЛГБТ, не дала им заработать миллиарды, развратив нашу молодежь подобно западной и европейской. Сорвала заложенную программу по разложению нравственной составляющей воспитания молодежи. А сохранение семейных ценностей это ни что иное, как нарушение прав человека! Вот это действительно дурдом. Свой институт семьи развалили впустив в него подобные ориентации, решили и нас развратить. Ну уж дудки.

Да и где? В стране в которой немалый процент побывал в местах не столь отдаленных, а там специфическое отношение к подобным товарищам. Но это так, лирика. Флаги радужные на своих посольствах вывешивали, ну шуты, ей Богу шуты гороховые. Живите вы там как хотите, в розовых, голубых и радужных отношениях, но, слава Богу, в Россию вам дорога заказана! Семья, это союз мужчины и женщины, всё, точка! А от вашей богомерзкой грязи, отмоемся, не впервой.

Метки: , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank