Эволюция

Общество

Неужели у матрасников не  нашлось более адекватных дипломатов, чем эти заднеприводные голубые толерасты и гомосексуалисты. Мдя... измельчали янки. Одно радует, сами сознались и заявили Who is Who. Но особенно порадовал ответ русских, который они нарисовали на американском заборе.

Организаторы спроецировали на здание американского посольства изображение обложки Конституции России на фоне Билла Клинтона, Бориса Ельцина и надпись «1993 год. Была ваша…». Следом на фасаде здания появилось изображение российского народа и сообщение «2020 год. Станет наша!».

Затем на здании посольства США спроецировали призыв приходить на голосование.  «В 1993 году танки Таманской дивизии писали картину из огня и копоти на фасаде Дома Советов, — говорится в заявлении «Re:ванш». — В 2020 году наши световые проекторы использовали здание американского посольства как холст, на котором родилось полотно совсем другого рода. Полотно, дающее понять, что американским «закладкам» из девяностых годов в Конституции России приходит конец. Россия — уже давно не криптоколония!».

Нагадить России и миру любым, подчас, самым глупым способом, это всё, на что способен нынче бывший гегемон и «царь горы». Главная же причина лежит на поверхности и только дурак и весьма недалёкий Госдеп не хотят публично это замечать — Россия окончательно выходит из под диктата не в меру ретивых трампоидов. Вот это-то и бесит американских гадёнышей. Неисправимые дебилы, понимаш.

Все, что не делается – то к лучшему, а все, что не случилось, то на пользу

Справка

Евгений Янович Сатановский — российский востоковед и экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока». Кандидат экономических наук. Один из российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Восток.

О флагах радужных и звёздно-полосатых

26 июня 2020 г.

Автор: Евгений Сатановский

И был день, и была ночь, и вывесили в американском посольстве, которое в Москве городе расположено, на Москве реке стоящем, из окна огроменный флаг ЛГБТ-сообщества, радужный и прельстительный для гомосеков и лесбух местных, гей-парадов лишённых. Поелику иметь друг друга каким угодно способом им в России никто не мешает, но безобразничать, как они по всему западному миру невозбранно привыкли, не дают. Не та страна: по сусалам получить можно.

И, кстати, ни в какие времена парады эти свои заднеприводные они пробить не могли. Ни при Лужкове-пасечнике, ни при Собянине-плиточнике. Ни при Ельцине сильно пившем и по собственному парламенту из танков в центре столицы палившем, ни при Путине-трезвеннике, который без единого выстрела Крым России вернул. Ни даже при Медведеве, который уж на что с преведом был, так что норвежцам НАТОвским моря неизвестно за каким хреном отписал и Обаме Ливию сдал, но парадов гейских не проводил. Хотя у них, ЛГБТ наших, и деньги, в отличии от крымских старушек есть, но пущай пока без парадов держатся.

Кабы не сами американские дипломаты, на всю голову свободой сексуальных меньшинств озабоченные, тот флаг, в прямом смысле на свои задницы, прямо под флагштоком на здании посольства, где их звёздно-полосатый прапор висит, на посмешище всей нашей стране выставили, были бы разные версии. Например, что Петров с Башировым и ГРУ в целом так их под очередные антироссийские санкции и «закон Цезаря» опустить решили, что диверсантов в посольство заслали. И те эту акцию публичного предания американского флага и американского посольства поруганию цинично совершили.

Но нет. Всё — сами, своими руками и не под покровом ночи, а белым днём. Подтвердив, что правильно их наши махровые и неполиткорректные антиамерикански настроенные активисты обзывают, когда несут на все корки. П-доры они, оказывается, не только с нашей, но и со своей собственной точки зрения. Сами признали. Зачем, нам не понять и их аршином общим не измерить... Странные люди, индейцы. Но янки намного страньше.

Инициатива хорошая, её всемерно одобрить можно, и флаг оставить на постоянное пребывание. Чтобы уже точно больше никто в России насчёт Америки не заблуждался. Можно даже звёздно-полосатый, который на флагштоке, на радужный, гомосяо-стяг, на постоянную заменить. Пускай так поживут. Символично и точно по сути. Хотя, с другой стороны, не они первые.

Ещё до них в Киеве майданутые местные ЛГБТ-свидомые такой же стяг на памятнике Родины-матери, стоящем над Днепром, вывесили. Чем опять-таки полностью подтвердили репутацию своей страны и своего начальства в глазах международной и особенно нашей общественности. Кто такие все их начальники, от Кравчука до Зеленского, у нас и так знали. Но ещё раз в этом убедиться — святое. Тем более, опять-таки, без русских диверсантов обошлось. Никто их за задницы и причинные места не щипал и пинками на памятник не загонял — сами справились.

Так что теперь понятно, почему не всякая птица долетит до середины Днепра... Впрочем, потом на том же месте другие их активисты жовто-блакитный флаг повесили с надписью «Украина за семью», но поздно было. Опустили, так опустили. Один раз, конечно, не пидор-с, но осадок остался.

Что до американского посольства, они с флагами могут в перспективе ещё много экспериментов проводить. Госдепартамент нам собирается за свободу религии санкции выкатить, или нет? Закон же против нас и Китая они зачем-то по этому поводу приняли? Причём по нам конкретно, насчёт «Свидетелей Иеговы» и «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами». Что особенно трогательно, поскольку эта панисламистская, изначально палестинская, а теперь международная банда, запрещена не только у нас и на большей части постсоветского пространства, но и почти во всех арабских странах, в Турции и Пакистане.

На Украине у неё было всё нормально, особенно среди крымских татар, пока Крым в Россию не вернулся. Госдепартамент же радикальных исламистов по всему миру крышует ещё с войны в Афганистане. А как при Обаме «арабской весной» занялся, так и вообще ими увлёкся, благо не в одиночку, а с ЦРУ. Америку они, конечно, ненавидят, но когда и кому в американском официозе это мешало?

С «Аль-Каидой» и её саудовскими спонсорами тоже так было. Да и с «Исламским государством» и его катарско-турецкой крышей. Флаги же у них всех есть? Есть. Террористы геральдику любят. В России они запрещены? Запрещены. Ну, так чего же эти флаги на посольстве периодически не развешивать? Очень символично получится.

Что до политкорректности — не до неё. Не тот случай. Очень уж юморная ситуация, особенно с учётом того, что флаг и символику Конфедерации, которые в южных штатах на каждом углу продавались и вся тамошняя сувенирная продукция на этом была основана, они нынче запрещают. Прости Г-ди идиотов...

И ведь столько хорошего и нормального есть в этой стране! Но всплывает, в том числе, в дипкорпусе, одно лишь то, что всегда и везде всплывает. Или, не дай Б-г, это у их посла что-то в личной жизни произошло?! Но это точно не мы. Другая у российского МИДа ориентация. К нему с такими вещами лучше даже не пробовать приставать...

 

Метки: , , , , , , , ,

2 комментария на «Комментарии от сэн-сэя Евгения Сатановского: Вып.23 Дипломаты янки нынче уже не те, всё больше толерасты и заднеприводные пид-ы и гомосексуалисты голубых кровей»

  1. Maya:

    I am curious tto find out what blog platform you are utilizing?

    I'm haing some small security issues with my latest blog and I'd like to find something more risk-free.

    Do you have any solutions?

    Also visit my website — how to treat under eye wrinkles naturally [Maya]

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank