Мысль

Мысли вслух

От первого лица

Положено сочувствовать помершему при задержании жулику — вперёд. Становитесь на колени, просите прощения за то, что вы белые.

Справка

Евгений Янович Сатановский — российский востоковед и экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока». Кандидат экономических наук. Один из российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Восток.

Погромы, как инструмент продвижения демократии

4 июня 2020 г.

Автор: Евгений Сатановский

Узнаешь за что, когда вырастешь В Америке нет расизма!

Протесты в США переросли в погромы и грабежи практически мгновенно. При этом пресса концентрирует своё внимание на протестах, расовой дискриминации, полицейском насилии и Трампе, а не на погромах и разбое, которые эту кампанию «за всё хорошее против всего плохого» сопровождают. Положено сочувствовать помершему при задержании жулику — вперёд. Становитесь на колени, просите прощения за то, что вы белые. Сочувствия тем, кого избили, унизили и ограбили никто не ждёт и о нём писать и говорить не стоит. Не поймут. Не положено им сочувствовать. Положено тем, кто грабит, поджигает и рушит всё на своём пути. Им можно — их предки рабами были.

У них одна компенсация: Обама президентом был. Правда, ЕГО предки по кенийской линии рабами в Штатах не были, они ими в Африке торговали, но цвет-то кожи у него правильный. На этом он своё президентство и получил, других заслуг не было. Болтун, безответственный и не слишком умный популист, откровенно самовлюблённый и неприятный в общении, с дико амбициозной, плохо воспитанной женой, дорвавшейся до роскошной жизни. Разве что португальская собачка была симпатичной, которую он дочкам купил. Но дети и собаки всегда хорошо смотрятся, пока маленькие. Вырастут, увидим, что из них получится. Уже по Челси Клинтон увидели: яблоко от яблони недалеко упало.

Расизм шиворот-навыворот? Ещё какой!

«Русские» всех национальностей, живущие в США тоже виноваты в том, что там среди негров столько нищих, наркоманов и бандитов? Китайцы и прочие азиаты? Латиносы? И, главное, как посмотришь внимательно, кто уличные банды в их выступлениях направляет и подзуживает, такая знакомая картина получается! Демократы и леваки всех видов там откуда в таком количестве? Организовано всё кем и на какие деньги?

Им Трампа валить надо, а те, кого погромщики разоряют в чём виноваты, кроме того, что у них есть, что грабить, значит, они его электорат? Дошло до полного абсурда: выступления протеста против насилия полиции в США пошли в Европе! И у их участников та же цветовая гамма: мигранты-нелегалы, аутсайдеры-люмпены из Африки и с Ближнего Востока, и левые.

Интересно, в Штатах кого-нибудь когда-нибудь происходящее в Европе интересовало? Хоть в Средиземном море тех мигрантов топи, или в Сахаре по дороге к побережью закапывай, что, кстати, с негласного благословения европейской элиты и происходит?

Госдепартамент только в тех странах правами человека озадачен и озабочен, которые с США конкурируют или могут конкурировать в будущем, либо по ним есть команда «фас», как с Сербией, Россией, Китаем и прочими потенциальными объектами применения «большой дубинки».

Откуда тогда такая забота европейских протестующих о правах негров в США? Прямо, как в своё время в СССР. «Свободу Анжеле Дэвис» и прочая идеологическая хрень. Или им вообще всё равно, о ком говорить и за чьи права бороться, лишь бы побузить?

У нас, наверное, потому и вызывают у нормальных обывателей американские протесты резко негативную реакцию, что опыт есть. Революцию не все забыли и всё, что было после. Войну гражданскую, погромы, репрессии, послевоенную борьбу за демократию, прогресс и мир во всём мире. Партсобрания и идеологические чистки. Разоблачения в прессе и исключения из партии и комсомола за что угодно. За посещение церкви и обрезание детей, за попытку эмигрировать из страны и за то, что «неправильное» классовое происхождение не указал в анкете... Тошнит, как вспомнишь. И от американских бунтов и уличного разбоя, которые там сходят за протесты, тоже.

Одни только придурки наши, на всю голову ушибленные, которые себя полагают и называют либеральной оппозицией, им сочувствуют и как пример для подражания рассматривают.

Это по их терминологии — активная демократия. Способ прийти к власти и там закрепиться. Под какими лозунгами, неважно. Против Путина и обнуления сроков его правления, Собянина и карантина или их провала на городских выборах, пенсионной реформы или цифровизации...

И тут не в том вопрос, что властные инициативы одна другой дурнее, а в том, что лекарство, которое они предлагают, намного хуже болезни.

С погромщиками как раз всё ясно: подавить и разогнать. Силой, молебнами или другими средствами, неважно. Единственный метод, как сохранить страну. Давно проверено.

Метки: , , , , , ,

5 комментариев на «Комментарии от сэн-сэя Евгения Сатановского: Вып.17 «За всё хорошее против всего плохого». Демократия по-американски — встать на колени и просить прощения за то, что ты белый»

  1. Ernie:

    It is appropriate time to make some plans for the future and it's time to be

    happy. I've read this post and if I could I wish to suggest you

    some interesting things or tips. Perhaps you could write next

    articles referring to this article. I want to read even more things about it!

    My homepage muscle pain after exercise remedy (Ernie)

  2. Please let me know if you're looking for a article author for

    your weblog. You have some really good articles and

    I believe I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off,

    I'd really like to write some content for your blog in exchange for a link back to mine.

    Please shoot me an email if interested. Thank you! vanzari-parbrize.ro/parbr...rbrize-jeep.html

  3. I all the time emailed this web site post page to all my associates, for the reason that if like to read it then my links will too.

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank