Мысль

Мысли вслух

От первого лица

Справка

Евгений Янович Сатановский — российский востоковед и экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока». Кандидат экономических наук. Один из российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока.

 

Шибко шиза развилась. Осеннее обострение так и прёт

27 ноября 2021 г.

Демотиваторы кавказская пленница (4 фото)

По словам главврача “Кащенко”, на фоне нынешней пандемии коронавируса произошёл скачок тревожно-депрессивных расстройств. Шиза, короче говоря, сильно в стране и её ближних и дальних окрестностях развилась. И ведь не поспоришь! Осеннее обострение так и прёт.

То Рашкин с лосём, то американцы со своим странным “Гаванским синдромом”, то поляки с приглашением к России (!) присоединиться к ним против Китая, то Зеленский с теорией заговора и манией преследования в отношении той же России, которая аж с Камчатки готовится на Украину нападать.

Чистый дурдом. Цирк на конной тяге в исполнении отечественных и зарубежных политиков. Прямо как при советской власти было: “Мелодии и ритмы зарубежной эстрады”…

И, главное, только ко всей этой хворобе приспособились и немного расслабились, понимая, что дурнее Собчак с Богомоловым и Моргенштерна с Милохиным уже ничего не будет, и даже Бузова меньше раздражать стала, как свалилась новая напасть.

Пришла беда, откуда не ждали, налетело Чудо-Юдо заморское, на всю голову треханутое. Объявил украинский, а точнее киевский писатель и, как о нём пишут в газете “День”, философ, Кралюк, что Поволжье – это не Россия, поскольку Волга – никакая не русская река. И насчёт областей и городов конкретизировал. Саратовская и Волгоградская области по его раскладу – не наши, а города Энгельс и Волгоград, вообще украинские. Ну и ещё Брянская, Курская, Белгородская, Ростовская и Воронежская области их, а также российский Краснодарский край.

Получается Великая Украина, которую, естественно, основали Великие Укры. Победители персов и греков, римлян и готов, гуннов и москалей.

Те самые, которые вырыли Чёрное море, а из образовавшихся излишков земли насыпали Карпаты, ходили походами от побережья Атлантики до Тихого и Индийского океанов, открыли Америку, Австралию и Антарктиду и закроют Россию, прибрав себе в хозяйство всё, что на её территории полезного найдут.

Так что прав кащенковский главврач. Так сильно нынче дурка его будет востребована, что никаких мест не хватит.

Может, поэтому они там, в столице страны потомков Великих Укров, граде Киеве, такие и борзые, что на голову скорбные? Их же оттого никто и не трогает, что бы они ни творили и не несли. Ну, как это у них заразное? Ещё, неровён час, покусают…

 

Метки: , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank