Новость

Лента новостей

 

Противостояние

 

Это хорошо, что американцы назначили начальниками Евросоюза слабоумных идиотов

1 февраля 2023 г.

Автор: Андрей Ваджра

Это хорошо, что американцы назначили начальниками Евросоюза слабоумных идиотов. Ведь то, что у умного в голове, у идиота – на языке. И теперь все воочию видят как из нутра ЕСовских политиков неосознанно лезут идеологические месседжи расизма и ксенофобии.

Причем европейские чиновники-арлекины этого даже не замечают. Потому что – это их обычный смысловой фон и естественные проявления ментальности. Расизмом и ксенофобией тотально пропитана вся европейская (западная) психология, мышление, культура и политика.

Глупец тот, кто думает, что Гитлер и германский национал-социализм – европейская случайность! Третий рейх – институциональная объективация европейского расизма и ксенофобии, которые рядовой европеец всасывает в свою душу с молоком матери.
Сдохшая Британская империя, по своей сути, тоже была «Третим рейхом». Но только англосаксонским. Англичанам не нужно было расистское государство, потому что расистским было английское общество.

И нынешняя глобальная американская империя – тоже «Третий рейх», о размерах и жестокости которого Гитлер мог лишь мечтать.

Нас со времен СССР приучили к мысли о том, что Европа – это прекрасная Европа, а Третий рейх – это другое, это – мерзкий нацизм. И мы десятилетиями делали вид, что воевали не с Европой, а исключительно с Германией. Но это ложь!

Без западной философии, без западной литературы, без западной расовой теории (английско-французско-польско-американской), без западной ксенофобии, без западной тотальной аморальности, без западной психопатической агрессии и многовекового экспансионизма ни Гитлера, ни Третьего рейха не было бы! Немецкий национал-социализм – апофеоз общеевропейской культуры и европейского мышления! А нынешние США и их глобальная империя – это то, о чем страстно мечтал фюрер германской нации, но чего так и не смог добиться.

Сейчас Россия в очередной раз рубит очередную голову мерзкой западной «гидре», которая по своей сути воплощает в себе многовековую западную ксенофобию, расизм, аморальность, лживость, экспансионизм, а также презрение и животную ненависть ко всему не западному.

Если кто-то не в курсе, то я сообщаю: для американских и европейских правящих элит, мы, жители России (как, впрочем, и жители Украины) – лишь человекоподобные существа. Для них мы не совсем люди (как не совсем люди для них и представители иных, не западных, народов). В европейском/американском понимании, человек – это сугубо представитель «западных рас» и западной культуры. Для них мы – некие опасные недочеловеки (говорящие зверушки), мешающие им жить уже самим фактом своего существования. А поэтому с точки зрения Запада, в отношении нас МОЖНО ВСЕ!

Метки: , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank