Новость

Лента новостей

Общество

Россия вступила в эпоху нового вымирания. За 2018 год мы потеряли 218 тысяч человек. Цифры 2019 года ещё менее утешительны. По сути, мы теряем в год по городу размером с областной центр Псков.

Идеология в умных руках — страшное оружие, пострашнее атомной бомбы. Культ потребления, жажда денег любой ценой ведёт к деградации личности и понятия семья и дети уходят на второй план, уступая место циничной формуле растительного существования — дети, конечно, цветы жизни, но пусть растут в чужом огороде. На первый план выступают карьера и максимум удовольствий сегодня, здесь и сейчас. С горечью приходится признать,что наши клятые «друзья и партнёры» много достигли на этом поприще. Выросло не одно поколение, исповедующее эти принципы, так называемая идеология «яайлдфри» дала глубокие корни в нашем обществе.

Прослойка социальных паразитов, исповедующая культ «яайлдфри», ориентирована на распространение социального паразитизма и культурное самоубийство нации. Этой агрессивной пропаганде антисемейной, антирепродуктивной идеологии должен быть положен конец.

О том, что же это за «зверь» такой «яайлдфри» и почему с ним надо бороться не жалея живота своего, читаем в статье ниже.

 

Почему в России каждый год вымирает целый город

25 октября 2019 г.

    Автор: Холмогоров Егор

Причина нового сползания в демографическую яму – недостаточная рождаемость, которая не может покрыть даже неуклонно снижающуюся смертность.

Фото: Rawpixel.com / Shutterstock.com

Малочисленное поколение рождённых в 1990-е, вышедшее на пик репродуктивного возраста, попросту не может заполнить собой образовавшуюся пустоту – ни по своей численности, ни по своим ценностным установкам, которые зачастую далеки не то что от многодетности, но и просто от «детности».

«Миллениалы второй войны», пожалуй, самое духовно отравленное поколение за нашу историю, не имеющее зачастую никаких ценностей, кроме потребления, комфорта, карьеры и максимально удобного размещения своей персоны в целом стабильном обществе. И, что парадоксально, в то же время недовольное стабильностью, боящееся «так всю жизнь и прожить при Путине», а потому «качающее лодку». Люди другого типа в этом поколении – «штучный товар», и на них смотришь как на героев.

Представить себе, что это поколение сможет восполнить демографический провал, – невозможно. По сути, вся наша надежда на «поколение Z», рождённое после 2000 года. Быть может, оно сможет, поработав «за себя и за того парня», скорректировать цифры демографического упадка и затянуть хотя бы часть провала.

Иными словами, для того чтобы Россия смогла избежать демографического коллапса, «поколение Z» должно стать супермногодетным – не меньше трёх детей у всех, не меньше пяти – у передовиков.

семья

Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress

Предпосылки для такого сценария есть. Те, кто пишет об особенностях этого поколения, утверждают: «"Зэты" повёрнуты на традиционных семейных ценностях. Им важно построить не только хорошую карьеру, но и крепкую семью. С родителями «цифровое поколение» зачастую выстраивает партнёрские отношения, а смыслом своей семьи видит хорошую и любящую друг друга ячейку общества».

Однако, чтобы «зэты» реально смогли вытянуть нашу демографию, нужно, с одной стороны, предоставить им определённую поддержку – жизненное пространство, где они могли бы создавать свои семьи (а это значит – ипотека, переориентация с гробо-квартиростроительства), готовность нас, их родителей, оказаться бабушками и дедушками, способность сориентировать общество как целое на поддержку многодетности.

И ещё это поколение нуждается в полноценной защите от яда идеологии чайлдфри, с пугающей скоростью распространяющейся по нашим социальным сетям и проникающей в сознание и подсознание молодых людей. Сущность этой идеологии довольно проста: дети – это тяжкое бремя, мешающее человеку полноценно «самораскрыться». Животные и глупцы пусть рожают, а продвинутые будут тем временем отдыхать, делать карьеру, самореализовываться и квалифицированно потреблять. В крайнем случае на излёте фертильности они заведут себе одного ребёнка как кошечку, но лучше, конечно, двух котов.

Как и у всякой деструктивной секты, у чайлдфри есть проблема подсознательной ненависти к тем, кто выбрал другую – семейную модель. Отсюда стремление не просто отстоять свою точку зрения, но и всячески унизить чужую. Поэтому невероятна популярность в этой среде как агрессивных антихристианских настроений, так и настоящая «культура ненависти» к нормальной семье. Осатанелость сообществ, издевающихся над «яжематерями» (то есть вообще над идеей материнства), зашкаливает настолько, что начинаешь сожалеть, что на этом континенте как-то слишком давно не было охоты на ведьм.

дети

Фото: Artem Postoev / Shutterstock.com

Самое поразительное то, что в ядре чайлдфри-идеологии лежит банальный паразитизм. Эти люди, «самораскрывшись» и «затусовавшись» в молодости и зрелости, собираются доживать старость за счёт наших с вами детей, поскольку собственных у них нет и не будет. И не надо лжи о том, что за свою жизнь они создадут достаточно капитала и материальных ценностей, чтобы иметь возможность старость прожить в качестве рантье.

Во-первых, крыловские «стрекозы», как правило, ничего не создают. Во-вторых, для того чтобы любой капитал реально работал, чтобы имели значение банковские и пенсионные накопления, чтобы годилась в качестве активов приобретённая недвижимость, необходима актуально работающая экономика, которую будут двигать дети тех, кто воспитывает смену сегодня.

А чайлдфри со своим мнимым «капиталом» намереваются ехать прицепом. Это значит, что наших детей будут обкладывать дополнительными налогами в пользу весело протусивших старушек. А эти налоги будут отниматься от тех средств, которые иначе пошли бы на содержание нас, тех, кто этих детей вырастил. Иными словами, идеология чайлдфри состоит в том, что некие весёлые девчата и ребята намереваются нас, многодетных отцов и матерей, ограбить.

И хорошо если только ограбить. Наряду с увеличением нагрузки на немногочисленное трудоспособное население, другим рецептом оживления экономики является пополнение экономически активного контингента страны мигрантами. Чайлдфри громче всех будут кричать, требуя начать политику открытых дверей, поскольку должен же их будет кто-то кормить. А массовая миграция приводит во всех странах Европы и приведёт, конечно, у нас к непоправимому изменению состава и культурной матрицы населения. Иными словами, массовая миграция приведет к тому, что Россия перестанет быть Россией с её традициями, ценностями, верой и культурой.

Чайлдфри-идеология – это не прояснение личного выбора человека, а деструктивный культ, ориентированный на распространение социального паразитизма и культурное самоубийство нации.

Безусловно, сегодня российское законодательство и общественное пространство перегружены бессмысленными и уродливыми запретами – то запрещают Telegram, то Роскомнадзор, не блокируя татарских сепаратистов с «Идель. Реалии», блокирует сайты с хорошими книгами, то прессе намереваются запретить писать не только о национальности, но и о возрасте преступников. Иногда кажется, что эта депутатская и чиновничья запретомания имеет лишь один смысл – создать атмосферу, в которой ничего, что действительно стоит запретить, будет уже запретить невозможно.

И всё-таки агрессивной пропаганде антисемейной, антирепродуктивной идеологии должен быть положен конец. Пропаганда против семьи и деторождения, издевательство над материнством и отцовством должны преследоваться по закону и отвергаться обществом. Иначе численность русского этноса, который наиболее интенсивно подвергается подобному давлению, станет такой, что мы уже просто не сможем воспрепятствовать занятию нашей земли другими народами, даже если захотим.

Статьи по теме:

«Историческая цена выбора между действием и бездействием — почти 50 миллионов»: Будущее России — в русских людях

Страшный выбор России: Либо дети, либо смерть?

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank