Новость

Лента новостей


Эволюция

Общество

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник

И.А. Крылов

Деньги не пахнут. Вау! 10 тысяч евро за ролик в «Инстаграм» против поправок в Конституцию меня вполне устроит

 

Prunk’em all: из эскорта в политические эксперты

1 июля 2020 г.

Картинки по запросу фото писатель платон беседин     Автор: Платон Беседин

Справка

Беседин Платон Сергеевич— украинский и российский писатель, литературный критик и публицист. Куратор и организатор Международного совещания молодых писателей на Украине. Член Межрегионального союза писателей Украины и Союза писателей XXI века. Колумнист изданий «Свободная пресса», «Московский комсомолец», «Известия» и др.

Товарищ Алексей Столяров – известный также в не узких кругах, как пранкер Лексус – блестяще разыграл Викторию Боню (её род занятий не обозначаю). И о том, что вышло в итоге, стоит детально поразмышлять.

Гаджетизированный мир превратил нашу жизнь в матрицу. И в ней есть свои агенты Смиты, свои пастыри. Люди больше не опираются на плечи гигантов – нет, они предпочитают задницы так называемых лидеров общественного мнения. Но кто они, эти лидеры? Откуда берутся? Чего стоят на самом деле? Вот на эти вопросы и помогает ответить пранк Лексуса.

Они дутые лидеры, пустышки, накачанные не только ботоксом и силиконом, но и ложной известностью. Телевидение делает из них звёзд лишь по одному принципу: «Кто вульгарнее, кто наглее – того в первый ряд». Такой фабрикой по производству пастырей для дур и дураков стал когда-то «Дом-2». Над ним посмеивались, но в итоге именно он наплодил фриков, чья цитируемость меж тем сегодня колоссальна. «Дом-2» – как отражение социально-культурного дна, не иначе.

И эти бройлерные куры из «Дома-2» комментируют всё что угодно – будь то отношения, семья, Родина или коронавирус. Лезут они, как мы увидели, и в вопросы Конституции. В частности, пранкер Лексус, представившись беглым бизнесменом и оппозиционером Евгением Чичваркиным, предложил Виктории Боне записать ролик, где она выступит против поправок в Конституции. А дальше начался сюр.

Боня обращение это реально записала – причём, согласно тексту, присланному ей пранкером Лексусом. Особенно порадовала фраза: «Больше всего огорчает, что очень много продажных блогеров присоединилось к этому всему». Ведь сама Боня запросила у «Чичваркина» 10 тысяч долларов для того, чтобы записать данное обращение, больше напоминающее эпос.

И тут можно посмеяться, можно возмутиться, но – что дальше? Мы видим печальную картину, когда за одно обращение продажные девицы, которым без разницы где удовлетворять клиента – что в обычном эскорте (та же Боня, кстати, охотно откликнулась на предложение «Чичваркина» попить на постельке вина), что в эскорте политическом, зарабатывают тысячи долларов за посты в социальных сетях и минутные обращения, хотя большая часть страны получает подобные суммы в лучшем случае за год. Это ведь вопрос не Бони, Чичваркина, а социальной справедливости как таковой. Где она? И стремимся ли мы к ней?

Пьяная Волочкова, приехавшая в Дивеево, невольно описала всеообщее положение, бросив полицейскому: «А вы кто вообще? Вы чмо последнее! Вы хотите скандала?! Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном». А ведь многие из нас позволяют им вести себя так. Но кто они?

Что касается Бони и подобных политических экспертов, то нам лишний раз показали, чего стоят эти «независимые, честные, оппозиционные» лидеры и полулидеры, которые не отличаются ни умом, ни сообразительностью. Но, стоит признать, они замечательно владеют искусством продаваться, сосать и хватать свой кусок пирога.

Поэтому, когда в очередной раз очередной «эксперт» расскажет вам, как жить надо и как жить нельзя – подумайте, сколько ему заплатили и откуда он в принципе вылез, из какого борделя. Ведь они зарабатывает деньги на вас, на вашем доверии. Будь то Навальный, сгоняющий детей под камеры и дубинки, или Боня, готовая наболтать что угодно – лишь бы тусоваться красиво.

Как пела когда-то группа «Кирпичи»: «Вау, он крут! И это не проверишь. Слушай блин – кому ты веришь?!».

Статья по теме:

Платон Беседин: О мокрицах Боне, Водонаевой и пр. пр. выкормышах ТВ помойки «Дом-2» и не только

 

Вместо послесловия

Лже-Чичваркин уговорил звезду «Дома-2» снять ролик против Конституции Путина за 10 тысяч евро

1 июля 2020 г.

Автор     Автор: Михаил Рябов

Звезда шоу «Дом-2» Виктория Боня стала жертвой розыгрыша пранкеров Вована и Лексуса, которые позвонили ей, представившись сбежавшим в Лондон бизнесменом-либералом Евгением Чичваркиным, и предложили 10 тысяч евро за ролик в «Инстаграм» с критикой референдума за внесение поправок в Конституцию РФ.

Боня заявила лже-Чичваркину, что готова получить деньги после того, как снимет ролик, а затем отправит его в Лондон для согласования. «Бизнесмен» план одобрил, а заодно пригласил звезду в Лондон – угоститься вином и «оценить его хорошую постель». Звезда «Инстаграма» приглашение приняла.

В итоге Боня выслала пранкерам черновик ролика, где, в частности, ругает «подачки» от власти, требуя увеличить выплаты с 10 до 150 тысяч рублей, а также «продажных блогеров», присоединившихся к агитации за голосование по поправкам в Конституцию.

Ну вот и расчехлилась дешёвая курица.

Метки: , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank