Эволюция

Общество

От первого лица

Об Иосифе Виссарионовиче Сталине существует бесконечное множество мнений, порой разнополярных, тема эта вечная, но если говорить кратко, почему имя Вождя до сих пор на слуху людей, то лучше, чем сказал о нём Шарль де Голь, не скажешь:

Сталин не ушел в прошлое – он растворился в будущем

 

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. …

… И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

(Слова Сталина, сказанные им в беседе с А. Колонтай в далёком 1939 году)

 

У гейропейцев есть садомазохистская традиция, раз в сто лет ходить без приглашения «в гости» в Россию и огребать люлей от русских по полной, потому как они так и не поняли, что «незваный гость хуже татарина»

(О наших клятых «друзьях и партнёрах»)

 

Посмотрел программу Никиты Михалкова, посвященную Сталину… Сергей Веселовский

17 февраля 2018 г.

     Автор: Сергей Веселовский

Михалков, как ни крути, профессионал. Особенно хорош был финал с прилепинским «Письмом либеральной интеллигенции Сталину».

Жена, смотревшая вместе со мной, вспомнила мем про «у Запада есть традиция раз в сто лет ходить на Москву и огребать».
Удивляется, мол, как они там не могут раз и навсегда запомнить, что воевать с нами — это мазохизм и «прыкрэ самогубство»?

Ничего странного и удивительного.

Дети всегда считают себя сильнее, умнее и отважнее своих родителей.

Пока поколение получивших от русских люлей при власти, Запад не рыпается, ибо испытывает анальные боли от одной мысли похода на Восток не в качестве туристов.

А стоит старикам уйти, появляются амбициозные Карлы, Наполеоны и Адольфы, свято верящие в то, что уж они-то наверняка станут владельцами несметных русских богатств. Итог известен.

Кстати, в Европе попы до сих пор болят и помыслов самим идти на Русь у тамошних политиков пока нет. А вот заокеанские ковбои по-настоящему (Корея и Вьетнам не в счёт) в наших руках пока ни разу не обсерались.

Не привиты они пока что подписанием капитуляции их выживших после поражения вождей в Белом доме. Но дело это наживное, хоть и чреватое неисчислимыми жертвами и разрушениями.

Боюсь ли я войны? Конечно. Как любой нормальный человек.

Хочу ли я войны с США? Нет конечно-же!

Но я, как и многие, понимаю неизбежность грядущей войны.

Таков закон человеческой природы. Не живётся людям в мире и согласии. Всегда есть недовольные имеющимся у них и мечтающие отобрать чужое, сделав его своим. Они, по моему глубокому убеждению, больные сукины дети и глубоко несчастные люди.

Будьте счастливы, друзья мои. И не забывайте слова русского человека Михаила Задорнова: «Счастлив не тот, у кого всё есть, а тот, кому всего хватает»

Метки: , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank