Эволюция

Общество

И это наша “елита” и “кумиры”?

Кто-то из наших, так скажем, медийных личностей, полез в это болото по недомыслию, это прежде всего спортсмены и иже с ними, которым было не до политики. Но как же припекло нашу некоторую публику из числа “ихтиллигенции” и “кумиров”. С чего бы это вдруг они дружно завопили “НЕТ ВОЙНЕ”?

Что называется проснулись, а где они были раньше, когда украинская фашистко-бандеровская сволочь 8 лет расстреливала мирное население Донбасса, когда гибли ни в чём неповинные дети, женщины, старики всего лишь за то, что не смирились с властью хунты, оккупировавшей Украину и все эти годы издевавшейся над собственным народом. 

Подоплёка миролюбия многих из этой вопящей публики предельно проста – страх лишиться наворованного и “потом и кровью” нажитого “непосильным” трудом и переправленного на западные счета, всех этих денег, особняков, яхт-пароходов. Страх потерять моментально всё по одному мановению англо-саксонсокй мрази, для которой они никто и звать их никак.

Кто они? Частично даёт ответ статья ниже, правда указаны далеко не все, их куда как больше. Но и этого для начала хватит, чтобы понять, кто все эти годы засерал нам мозги и дебилизировал молодёжь. Бог им судья, он всё расставит на свои места и каждой “сестре” воздаст “по серьгам”.

Что касаемо личности Леси Рябцевой, то предлагаю каждому самому составить своё мнение о ней, а поводом для выводов может статья о ней, дающая неплохое представление. Как бы то ни было, но своим мнением она попала не в бровь, а в глаз и абсолютно права.

Читаем?

 

«Это лицемерие»: Леся Рябцева о звездах, выступающих против спецоперации России на Украине

25 февраля 2022 г.

     Автор: Леся Рябцева

«Это лицемерие»: Леся Рябцева о звездах, выступающих против спецоперации России на Украине

Некоторые российские артисты и спортсмены выступили против военной спецоперации России, направленной на защиту населения Донбасса от украинской агрессии. Они опубликовали антивоенные призывы на своих страницах в социальных сетях и пометили публикации черными квадратами.

Как передает издание ИА REGNUM, в их числе шоумены Максим Галкин и Александр Гудков, телеведущие Иван Ургант и Ксения Собчак, блогеры Карина Кросс и Анастасия Ивлеева, журналисты Илья Красильщик и Сергей Ерженков, футболист Федор Смолов, шахматист Ян Непомнящий, правозащитница Марина Литвинович.

Против действий России также выступили рэпер Моргенштерн, певцы Егор КридСергей ЛазаревВалерий МеладзеИван Дорн, певицы Рита ДакотаМанижаТеона КонтридзеАлика Смехова, актер Данила Козловский, актрисы Сабина АхмедоваЯна Троянова, Варвара ШмыковаИрина СтаршенбаумМарина ЗудинаКатерина ШпицаДарья Повереннова, писатели Александр Цыпкин и Борис Акунин и другие.

Кроме того, с самого утра в социальных сетях стали появляться сообщения с призывами выйти на площади и устроить митинг. Призывы выходить на улицы начали появляться после того, как Владимир Путин начал военную операцию в Донбассе. Власти России объяснили, что это необходимо для безопасности страны и для защиты жителей ДНР и ЛНР.

Так называемый «антивоенный» митинг закончился возбуждением уголовного дела по факту угрозы применения насилия в отношении правоохранительных органов в отношении девушки, которая бросила в них бутылку с зажигательной смесью на несанкционированной акции в Москве. Подозреваемая москвичка 1999 года рождения была задержана на месте. В ближайшее время ее доставят в отделение полиции для проведения следственных действий.

«Это лицемерие»: Леся Рябцева о выступающих против спецоперации России звездах

В ходе беседы с корреспондентом ФАН российская журналистка Леся Рябцева прокомментировала решение звезд выступить против проведения Россией специальной военной операции, направленной на денацификацию и демилитаризацию Украины, а также на мир в Донбассе. Она назвала такое поведение «лицемерным».

«Конечно, все это лицемерие говорить о том, что это Россия развязала конфликт, что сейчас творится ужас. Но всем этим людям было прекрасно и удобно не замечать войны, которая проходила восемь лет под боком, где были русские люди.

Даже если ты мог не знать кого-то, кто жил в Донецке и Луганске, но я по своему опыту знаю, что обязательно у кого-то из знакомых там есть родственники, близкие или друзья. А когда делают вид, что этого ничего не было, а вот сейчас вдруг что-то произошло, — лицемерие», — заявила журналист.

Леся Рябцева рассказала и о том, что не считает Россию провокатором в этом вопросе, поскольку сегодня Москва защищает мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик от буллера под названием «киевские власти».

«Я вижу, что Россия “впряглась” за людей. Россия в этой ситуации не провокатор, а защитник от буллера. Потому что то, что творилось в Донецке и Луганске, — самая настоящая травля», — резюмировала собеседница ФАН.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Один отзыв на «Немного о так называемых “кумирах” и “Елите”: Скурвившихся и зацикленных на злате Россия должна знать в лицо»

  1. This information is priceless. Where can I find out more?

    Visit my homepage – 사설토토

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank