Размышлизмы о...

От первого лица

В Северной Каролине полицейские решили помыть ноги чернокожим

Толерастия на марше. Что дальше? Похоже пришла пора белокожим вождям отдаться в рабство неграм на очередную пару сотен лет, чтобы полностью искупить перед ними свою вину. Есть и другой вариант — дать отпор распоясавшейся, сорвавшейся с цепи, шпане, как это мило и невозмутимо сделал британский гвардеец — крюк в челюсть и все расовые проблемы решены.

Справка

Евгений Янович Сатановский — российский востоковед и экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока». Кандидат экономических наук. Один из российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Восток.

О воспитательном значении удара в челюсть

4 июля 2020 г.

Автор: Евгений Сатановский

Очень неполиткорректный, но вдохновляющий ролик прислали, снятый явно в Лондоне. Там к королевскому гвардейцу, мирно стоящему на своём посту, начал в особо циничной форме до-бываться крупного телосложения мужик, приятного для глаз цвета кофе без молока. И так ему, мужику, это дело понравилось, что переборщил он, и сильно. Хотя турист какой-то его пробовал успокоить. Ну, и получил борец за непонятно чьи права справа в челюсть, крюком. После чего гвардеец поднял упавшую во время этой процедуры медвежью шапку, надел её и продолжал нести службу.

А воспитуемый так и остался лежать, потеряв сознание, в позе то ли зародыша, то ли креветки, демонстрируя, чем заканчиваются «протесты», когда у их объекта колотушка хорошо поставлена. Правь, Британия! Не морями, так хотя бы островами собственными, которые сейчас заезжая и по-хозяйски обустроившаяся на них шпана громит почём зря, уродуя памятники и мемориалы и ставя хозяев страны на колени. Не слишком вдохновляющее, да что там, просто отвратительное зрелище.

И тут несколько уточнений. Бунты и погромы проще всего гасить в зародыше. Против толпы эффективнее всего не водомёты, и не газовые или светошумовые гранаты, а пулемёты. Или автоматы. Очень помогает привести в чувство большую массу сорвавшегося с цепи буйного народу. Нет, если есть желание раз за разом разгонять одних и тех же людей...

Первым делом надо вычислять и отключать лидеров, но ещё лучше брать их за вымя заранее. Последствия массовых уличных выступлений таковы, что никакие сантименты здесь неуместны.

Держать их, как и религиозных экстремистов и террористов, имеет смысл отдельно от всех прочих заключённых, в первую очередь уголовников, чтобы они не образовали единую команду, как в дореволюционной России и современной Европе и происходит. А поскольку каторги нынче нигде нет, так что с ядром на ноге никто в каменоломнях не работает и в джунглях плантации не обустраивает, вопрос, где и как их содержать — вопрос особый. Зарубежный опыт тут не помогает. Гроша ломаного он не стоит, этот опыт, со всей его прогрессивной гуманностью.

В момент, когда кто-то кого-то ставит на колени, унижает и грабит, поджигает и варварски уродует общественную или частную собственность, неважно под каким соусом он это делает, единственное, что необходимо — пресечь и остановить вандализм. Восстанавливать всё, что испорчено и снесено, необходимо за счёт тех партий, движений, фондов и их руководителей, которые толпу науськали и вдохновили.

У демократов в США денег и собственности много, они люди не бедные. Так что если взять всех этих мэров, конгрессменов, сенаторов и прочую сволочь, добавить к ним Сороса и таких, как он, и использовать накопленное ими в мирных целях, много чего в Америке можно исправить. Да и в Европе, если леваков потрясти, из них такие суммы посыплются...

Если же к непосредственному исполнению восстановительных работ привлечь погромщиков, получится прекрасный назидательный эффект. Право на труд в самом чистом, первозданном виде. Без всякой идеологической, расовой и конфессиональной подоплёки. Они утверждают, что их протесты — марксизм? Ну, так пускай живут по Марксу.

Кто не работает, тот не ест. Так что завязывать с пособиями, выплачиваемыми на протяжении поколений, что порождает бесконечную орду паразитов и нахлебников, необходимо. Никакой позитивной дискриминации в учёбе и работе. Кто что заслужил, тот то и получит. Не хотят учиться, пусть работают. Не способны быть боссами, пусть будут подчинёнными. Работать не умеют? Научить. Не хотят? Заставить. Советский лозунг? Ага. Кто что потопает, тот то и полопает.

Возвращение к нормальной логике развития человеческого общества.

А то всё на таком высшем уровне гуманности, что скоро в обезьян превращаться начнём. Кто этого хочет — не вопрос, но отдельно от прочих. Сами живите, сами свой свинарник и обустраивайте. И содержите за свой счёт, а не за счёт тех, кто работает и налоги платит.

Что до нелегальных мигрантов — шли бы они все. Кто хочет работать — будет. Кто способен стать кем-то, станет. И со школами и университетами разбираться надо. Чистка мозгов детей и молодёжи, вещь отвратительная. Итоги видим воочию.

Прощай, Америка! И Европа, прощай!

Метки: , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank