maxresdefault-325x182

Зрим в корень

Мы несли нашу “правду” в информационные поля, вели словесные баталии с “великими и древними украми”, с “дочками офицеров”, с “крымскими татарами из Канады”, просто с упоротыми, но годами получали в ответ только новые плевки. Чтобы мы не писали, чтобы мы не говорили, НИ ОДИН верблюд не прозрел и не перешёл под наши знамена.

Тягаться с западным “политпросветом” нам, мягко говоря, не по силам, всё-таки за ним стоит практика, отточенная за многие десятки лет и доведённая до совершенства на ниве лжи и обмана обывателей. Но не всё выглядит так мрачно для нас, слава Богу ныне есть Интернет, социальные сети да и СМИ не все под властью гегемонов и всем рот не заткнёшь, так что ещё повоюем и неизвестно ещё, чья возьмём.

Если истина многогранна, то ложь многоголоса
Уинстон Черчилль

Обратите внимание, что эта заметка (см. ниже) написана аж в декабре 2016 года, а читается так, как будто сегодня. За это время мало что изменилось в информационном поле, разве что стала зашкаливать откровенная и злобная русофобия, во главе которой надменные от своего собственного величия пшеки, амбициозные и великие укродебилы, чванливые прибалтийские кильки и немецкие бюргеры, внуки и внучки битых нами нацистов, дорвавшиеся до власти. Возглавляет эту камарилью главный зёздно-полосатый супостат и их вдохновитель, некогда бывший нашим клятым “партнёром”.

 

“Прозрение”

29 декабря 2016 г.

     Автор: Сергей Богатырев

Спустя 3 года словесных баталий с “великими и древними украми”, с “дочками офицеров”, с “крымскими татарами из Канады”, просто с упоротыми и теперь вот с поляком.

Когда я с пеной у рта доказывал, что они несут русофобский бред, что их рассказы о нас ложь и идиотизм, я прозрел и обрёл благодать!

Моё заблуждение было в том, что я думал, что “если рассказать ИМ правду о нас, они её поймут, примут и все станет хорошо”. Уверен, ещё миллионы нас думали так же…

Мы несли эту “правду” в информационные поля, но годами получали в ответ только новые плевки. Чтобы мы не писали, чтобы мы не говорили, НИ ОДИН верблюд не прозрел и не перешёл под наши знамена.

До вчерашнего дня, я не понимал причины этого и только в беседе с совсем неглупым польским националистом, я узрел “свет Истины!”

Все эти укры, прибалты, поляки когда-то были огромным – самым большим в Европе государством –  Речь Посполитая. Они брали Москву, они были огромны и могущественны. Они на равных бились с Московией, их боялись и уважали, они побеждали.

Однако, прошли 500 лет и Московия превратилась в огромное, гигантское государство от Балтики и до Тихого Океана, а их Империя исчезла и превратилось в какой-то бордель для более сильных государств. Туда к ним приходят, там их трахают и используют для своих нужд, то американцы, то турки, то немцы, теперь вот арабы. Мы тоже сюда захаживали.

И вот лежат “гордые пшеки, укры и прибалты” на помятых простынях после очередного посетителя и вспоминают, что они то тоже “великие”. Они ж тоже княжеского рода…типа как…были. Лежат и думают: “Где МЫ проепали свой исторический шанс?” И душит их лютая зависть.

Как же так? Почему русские такие огромные, а мы “великие”, только маленькие и конченные? Ведь мы ж лучше. Мы аккуратнее, трудолюбивые, но у нас ни куя нет. Ни нефти, ни газа, ни алмазов. Это же не справедливо?!

А технологии изменились, время кавалеристов и гусар прошло. Без ресурсов ты уже НИКОГДА не станешь опять Империей.

Представляете себе тоску польского, украинского или прибалтийского националиста искренне любящего свою страну, но обречённого прожить всю свою жизнь в крошечном домике на окраине Европы? Давясь слюнями, глядя на ресурсы восточного соседа?

Кажется протяни руку и вот они! И вот с помощью этой нефти и газа Польша, Украина, Прибалтика опять взлетают в сверкающую высь! Новая Речи Посполитая раскидывается от моря до моря. И Франция, и Германия тихо сосут в сторонке наблюдая за взлетом Речи (прим: укры, прибалты и поляки в этом месте могут подрачить чтобы снять душевное волнение).

Сука, это же долбанный ад! Любить свою страну, и понимать, что её исторически перспективы ноль! Что пока ресурсы под контролем России НИЧЕГО не изменится. И хотим мы этого, или не хотим.

Оккупировали мы их или нет, творили мы зло или добро, хорошие мы или плохие, но в долгосрочной перспективе, эти страны обречены на вымирание в тени этого растущего гиганта. Это будет долгая мучительная смерть, или быстрая, если эта громадина вдруг наступит на них одной ногой.

А теперь ВНИМАНИЕ фокус.

Станьте на минуту ИМИ и смотрите на эту громадину на Востоке с крыши своего курятника. С осознанием своей полной беспомощности, с пониманием того, что когда-то она уничтожит Вас просто экономически, ибо у них более дешевое (своё) сырье, ресурсы.

Дай им только время расправить плечи, дай им столыпинские 20 лет покоя и тебя это громадина поглотит…без злобы.
Просто в силу естественного хода истории.

И попробуйте НАС полюбить!

Метки: , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank