Эволюция

Общество

 

Мир против извращенцев

Губернаторы американских штатов, некоторые европейские чиновники, немногие звёзды Голливуда и рок-сцены, которые сохранили здравый рассудок, выступают против извращений. О том, кто может в скором времени запросить гражданство России — в материале Царьграда.

 

Запрос на гражданство России: Извращенцы против Алека Болдуина и Мела Гибсона

17 июля 2022 г.

     Автор: 

Будущий законопроект о полном запрете пропаганды извращений уже разработан. Предыдущие ограничения не дали серьезных результатов — возрастные маркировки контента и прочие заградительные меры слишком неэффективны. Священник Павел Островский, настоятель храма в Нахабине, в разговоре с Царьградом откровенно заявил, что введённые ранее меры попросту выглядят как профанация и саботаж.

Толку от возрастного ценза никакого. Закон о запрете пропаганды педерастии среди детей заработал с 2013 года и почти 9 лет не давал нужного результата. Очевидно, что пришло время действовать решительно.

Потому что, если говорим про пропаганду среди несовершеннолетних, то она абсолютно открытая, абсолютно открыт интернет, полностью. И не делалось даже минимальных шагов, подчёркиваю, минимальных шагов, чтобы это остановить,

— считает священник.

СВЯЩЕННИК ПАВЕЛ ОСТРОВСКИЙ, НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА В НАХАБИНЕ. ФОТО: VPMON.RU/ (ВЫСОКО-ПЕТРОВСКИЙ МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ, ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ)

Можно ожидать, что в западной прессе поднимется шумиха с очередным образом России как дремучего и непрогрессивного государства. При этом умалчивая, что борьба с пропагандой извращений идёт и у них под носом.

Не валяй дурака

Некоторые люди глубоко убеждены, что относительно традиционных ценностей уже давно существует оппозиция “Россия — Весь остальной мир”, но это далеко не так. С пропагандой извращений идёт борьба везде, и даже в Соединённых Штатах.

Понятно, что лоббистов извращений здесь гораздо больше, но есть и бастионы, которые пока ещё не рухнули. Один из самых ярых и бескомпромиссных борцов за нравственность — губернатор штата Флорида, республиканец Рон Десантис — подписал закон, запрещающий так называемые уроки, посвящённые сексуальной ориентации и гендерной идентичности в школах. Он, по сути, запустил в штате движение “Не говори “Гей”.

PAUL HENNESSY / GLOBALLOOKPRESS 

Десантис вызвал бурю возмущения у своих оппонентов. Против него открыто выступают сотрудники компании Disney — одного из крупнейших работодателей штата.

Но Десантис не боится вступать в открытую конфронтацию с ними и прямо заявляет — если в Disney занимаются такими делами, то они явно перешли все границы, ведь главная их аудитория — дети.

Царьград уже писал более подробно о баталиях вокруг парка развлечений Disney во Флориде, где настойчивый губернатор также не разрешает вводить гендерно-найтральное обращение к юным посетителям. В общем, работы у главы штата хоть отбавляй. Пожелаем ему удачи.

Последние из могикан

Что касается Европы, то здесь лоббизм извращений проник практически во все уголки. Но, тем не менее, и здесь есть место противостоянию пропаганды извращений. Локализована эта борьба в основном на территории восточной части континента.

Еврокомиссаров сильно злит консерватизм Польши и Венгрии в деле запрета секс-меньшинств. Эти две страны ходят по лезвию и бесконечно выслушивают критику и угрозы, вплоть до вышвыривания из ЕС.

Буквально 15 июля стало известно о том, что Еврокомиссия побежала в суд с иском к Венгрии. Видите ли, Будапешт так же, как и Москва, запрещает пропаганду содомии.

В Венгрии в прошлом году был принят закон, запрещающий показ однополых отношений в любом контенте, предназначенном для несовершеннолетних. Также здесь нельзя упоминать об извращениях и в учебных материалах. Проводить уроки по сексуальному просвещению могут только педагоги и организации, имеющие специальный государственный допуск и внесённые в реестр.

Пока Венгрия отчаянно борется, надеемся, эта борьба будет успешной. Правда, в своей риторике Будапешт лавирует, объясняя эти меры тем, что они направлены на сохранение детской психики. Для взрослой аудитории здесь всё разрешено. Используют похожую риторику и в Варшаве, оправдываясь перед ЕС тем, что, мол, тут всего лишь запрещены парады, а в остальном права меньшинств не попираются.

Под гнётом травли

Есть в мире и знаменитости, не стесняющиеся открыто заявлять о презрении к извращениям. Примеров тому масса, и один из самых ярких — автор мирового бестселлера про Гарри Поттера, писательница Джоан Роулинг.

Однажды она опубликовала твит, в котором критикует увольнение экс-научной сотрудницы Майи Форстейтер. Дама, в свою очередь, также постила в соцсетях критические мнения о трансгендерах. Майя, посмевшая отоварить непопулярную повестку, вылетела с работы, а Джоан Роулинг решила поддержать женщину.

Реакция не заставила ждать долго — автора знаменитой книжной саги тут же записали в трансфобы и начали всячески травить в интернете.

Не желает ничего слышать об извращенцах и Мел Гибсон.

Запрос на гражданство России: Извращенцы против Алека Болдуина и Мела Гибсона

МЕЛ ГИБСОН.  ФОТО: JB AUTISSIER VIA WWW.IMAGO-IMAGE / GLOBALLOOKPRESS

Но у него, пожалуй, на то есть личные причины: родной брат артиста — содомит. Это стало триггерной темой для знаменитости: Гибсон не общается с родственником и всячески осуждает представителей секс-меньшинств.

Из-за своего отношения к извращенцам Мел неоднократно вляпывался в публичные скандалы. Однажды он высказал свое отношение к разным видам секса, которые психически здоровый человек даже представить не может, настолько они отвратительны. Лоббисты педерастии тут же затребовали извинений, но актёр в этом им жёстко отказал.

Ещё один знаменитый западный артист, открыто транслирующий неприятие пропаганды содомии — рэпер Эминем. Из-за провокационных текстов на него часто нападают активисты извращенских движений, но ему это нипочём.

Попадал впросак и Жан-Клод ван Дамм, высказавшийся однажды на ТВ о том, что:

Если все мальчики женятся друг на друге, а девочки — друга на друге, неоткуда будет появляться детям.

Это вызвало бурю негодования у зрителей телешоу с отклонениями психики. Они стали жаловаться в телекомпанию на неприятный, по их мнению, контент.

ЖАН КЛОД ВАНН ДАММ. ФОТО: PANORAMIC / GLOBALLOOKPRESS

Попали в списки критикуемых западным обществом гомофобов и Алек Болдуин, и рокер Кид Рок и даже кумир молодёжи — репер 50Cent.

Объединяет этих людей смелость и бесстрашие, ведь быть открытым критиком секс-меньшинств на Западе — опасная авантюра, которая порой может напрочь погубить карьеру и лишить заработка.

АЛЕК БОЛДУИН С СЕМЬЁЙ. ФОТО: FACE TO FACE / GLOBALLOOKPRESS

Что с того?

Противостоянием пропаганде извращений руководит здравый смысл, и доказательств тому масса, среди них и научные, и философские изыскания разных лет.

Например, Артур Шопенгауэр в “Метафизике половой любви” в трактате “Мир как воля и представление” напрямую заявляет: гомосексуальность — механизм природы, направленный против вырожденцев.

По мнению теоретика пессимизма, люди, по разным причинам не могущие воспроизвести здоровое потомство, в определённый момент становятся на путь выбора партнёра своего же пола. Это всего лишь теория, но выглядит она весьма убедительно. Пропагандировать секс-меньшинства как что-то нормальное — означает быть вырожденцем.

В свое время я мельком упомянул о педерастии и назвал её извращением инстинкта. С тех пор я много думал об этой аномалии и открыл в ней особую замечательную проблему, но вместе с тем и её решение.

Рассматриваемая сама по себе, педерастия является не только противоестественным, но и в высшей степени гнусным и отвратительным уродством, таким деянием, на которое, и то лишь изредка, в совершенно исключительных случаях, должны бы быть способны только вполне извращенные, испорченные и выродившиеся натуры,

— пишет Шопенгауэр.

А вырожденцев нужно изолировать и по возможности лечить, а не на парады выпускать.

Метки: , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank