Новость

Лента новостей

Политикс

 

Евгений Сатановский: Однако, что потеряла Нуланд в стране, куда въезд этой ведьме запрещён и она никому нафиг не нужна?

17 сентября 2021 г.

     Автор: Евгений Сатановский

Справка.

Евгений Янович Сатановский — российский востоковед и экономист, президент независимого научного центра “Институт Ближнего Востока”. Кандидат экономических наук. Один из российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока. 

Интересно, кому понадобилась эта …ука, которую запускают наши “др. и партнёры” в Россию

Интересно девки пляшут. Готовится по дипломатическим каналам приезд в Россию Виктории Нуланд, которая со времён президентства Барака Обамы была и остаётся одним из главных и наиболее успешных врагов нашей страны, что ярко продемонстрировала на Украине. Да и не только там.

С ней, помнится, у нас Сурков долго и тесно общался. Результаты заметны: всё, что только можно было потерять, мы на Украине потеряли, на Донбассе, ввязавшись в идиотскую дискуссию с европейцами и американцами, завязли и люди там гибнут и будут гибнуть, санкции против России дошли до маразматических масштабов, Минский процесс Киев умножил на ноль, равно как и Нормандский формат, а Виктории Нуланд к нам въезд запретили.

Но теперь, вроде как, хотят в “разовом порядке” разрешить.

Ну, тут что сказать?

Дураков учить надо, так ведь, судя по всему, не учатся они ничему. Мы ради уже даже не самого чечевичного супа, а просто запаха его, готовы свои собственные запреты отменять. И если мы к ним до такой степени несерьёзно относимся, кто к нам будет всерьёз относиться?

Ну, нас и видят все, от Турции до Америки и Украины, в гробу в белых тапочках. И ведут себя с нами соответственно. Это мы только самим себе рассказываем, какие мы на поприще нашем дипломатическом молодцы. Особенно этим Мария Захарова занимается. Называя это то гибкостью, то мудростью, то ещё как.

И доказывая всеми своими действиями всему миру, что нас развести как лохов – делать нечего. Нам же только предложи, мы с такой готовностью навстречу врагам идём… Аж приплясываем.

Нуланд – враг. Опасный и непримиримый.

Мы как ей во всём проигрывали, так и будем проигрывать. Тут без вопросов. Хотели бы американцы чего-то конструктивного, давно другого бы дипломата на это направление поставили.

О чём с ней говорить?

Как с тем киллером, что ли: где, когда и из чего он тебя пристрелит? Но нет, мы торговаться не умеем, профессионально и умно вести себя не можем. Нам с ними непременно надо какие угодно разговоры разговаривать. Лишь бы контакт был.

Наш МИД на это со времён Горбачёва заточен.

И уже на карте осталось полстраны, но нам мало. Нам непременно нужно и другую половину потерять. После чего с нами никто говорить уже не будет, но этого мы не боимся.

У нас скрепы, мы высокодуховные и с нами Б-г.

Отчего у США даже талибы своё отжали, пока нас давят, где только могут.

Разве что в Крыму Нуланд примут. Так ведь не поедет она туда…

Метки: , , , , , , ,

2 комментария на «Евгений Сатановский: Интересно девки пляшут – к нам едет незалежная печеньковая кормилица и майданный хормейстер Нуланд?»

  1. hook up:

    It’s really a great and useful piece of information. I am happy that you shared this helpful info with
    us. Please keep us informed like this. Thank you for sharing.

  2. I could not resist commenting. Exceptionally well written!

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank