Овощные блюда
Предлагаю приготовить сытный ужин за 20 минут!
Ингредиенты:
(примерно на 4 порции, всё зависит от Вашего аппетита)
- 250 г консервированной красной фасоли
- 250 г консервированной белой фасоли
- 200 г варено-копченого бекона
- 300 г помидоров черри (или томатов в собственном соку)
- 4 зубчика чеснока
- 4 ст.л. оливкового масла
- пучок любой зелени
- щепотка сахар
- соль, перец
Приготовление:
1. Помидоры порежьте пополам, бекон – небольшими кубиками.
2. Хорошо разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте на нем бекон 2–3 минуты. Добавьте измельченный чеснок, через минуту помидоры. Убавьте огонь и тушите 5–7 минут.
3. Добавьте фасоль, соль, перец, щепотку сахара и тушите еще 4–5 минут. Бросьте измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня.
4. Подавать рагу можно с тостами, отварным яйцом или яйцом-пашот.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !