Готовим дома

Готовим дома

Овощные блюда

Предлагаю приготовить сытный ужин за 20 минут!

Ингредиенты:
(примерно на 4 порции, всё зависит от Вашего аппетита)

  • 250 г консервированной красной фасоли
  • 250 г консервированной белой фасоли
  • 200 г варено-копченого бекона
  • 300 г помидоров черри (или томатов в собственном соку)
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • пучок любой зелени
  • щепотка сахар
  • соль, перец

Приготовление:

1. Помидоры порежьте пополам, бекон – небольшими кубиками.

2. Хорошо разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте на нем бекон 2–3 минуты. Добавьте измельченный чеснок, через минуту помидоры. Убавьте огонь и тушите 5–7 минут.

3. Добавьте фасоль, соль, перец, щепотку сахара и тушите еще 4–5 минут. Бросьте измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня.

4. Подавать рагу можно с тостами, отварным яйцом или яйцом-пашот.

Источник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.

наверх Счетчик PR-CY.Rank