Быстрое хачапури!
14 Июл 2016
Мучные блюда
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!
Ингредиенты:
- Молоко- 1 ст.
- Мука- 1 ст.
- Сыр Сулугуни- 300 г (можно творог)
- Яйцо- 1 шт.
- Масло сливочное- 30 г (для жарки)
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм Сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Совет от Admin
- Полученное тесто разделить условно на 4-е части и обжарить каждую отдельно на сковороде-блиннице. Упрощается процесс переворачивания, более равномерно поджаривается и получаются красивые блинчики.
- В тесто можно добавить зелень по вкусу, если нет под рукой свежей, можно сухую из пакетиков, продающихся в любом магазине. Свежую зелень мелко порезать. Я добавлял базилик, хорошо сочетающийся с Сулугуни. Получилось очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Thanks so much for the post.Really thank you! Great.
I am sure this article has touched all the internet
viewers, its really really pleasant paragraph on building up new webpage.
I just want to mention I am just newbie to weblog and absolutely loved you’re web site. Likely I’m going to bookmark your website . You amazingly have really good stories. Thanks for sharing with us your blog site.