Эволюция

Общество

Мысль

Мысли вслух

 

Россия VS

Большинство выступает за традиционными ценностями, отметая западные ЛГБТ-извращения, тут и референдум проводить не надо. Хочется от властей какой-то реакции нормальной, хочется результатов! 

Мы уже потеряли должный уровень воспитания и образования детей в школах, если сравнивать с советским временем. Дальше будет хуже. Если не остановимся сейчас – потеряем сами себя навсегда.

 

Почему очнулись только сейчас? Мария Шукшина против пропаганды извращенцев

16 июля 2022 г.

     Автор: Царьград

Почему очнулись только сейчас? Мария Шукшина против пропаганды извращенцев

ФОТО: АГН МОСКВА/СЕРГЕЙ КИСЕЛЁВ

В России готовят полный запрет пропаганды извращений независимо от возраста, пола и других характеристик аудитории. С таким предложением выступил спикер парламента Вячеслав Володин в День семьи, любви и верности, который в этом году впервые отмечался официально.

В поддержку позиции Вячеслава Володина выступил в своём Telegram-канале депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он уточнил, что соответствующие инициативы ещё ранее начали прорабатываться Комитетом Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи и уже в осеннюю сессию депутаты будут готовы провести их открытое обсуждение.

Это надо было раньше сделать

В беседе с Царьградом заслуженная артистка России Мария Шукшина заявила, что поддерживает запрет этой пропаганды:

Но у меня есть единственный вопрос – почему об этом заговорили только сейчас? Ведь пропагандой нетрадиционных ценностей занимаются давно. Даже некоторые известные публичные люди выставляют напоказ свои нетрадиционные отношения.

Вот, к примеру, год назад Филипп Киркоров вышел на “Муз-ТВ” уж не знаю с кем: то ли с мужем, то ли с женой. То есть со своим однополым партнёром, видимо. И всё это в публичном пространстве, это всё на виду у всех.

Почему только сейчас об этом стали говорить, мне непонятно. Что, специальная военная операция (СВО) развязала языки? Попахивает популизмом, знаете.

И ведь Киркоров – не единственный тому пример. Мне видео недавно прислали, где Антон Красовский, директор вещания на русском языке телеканала RT, в 2015 году отвечал на вопрос об однополых браках. И он говорит: да, приветствую, однополые браки нужны. А потом продолжает: если скажут, что можно зарегистрировать брак с собакой и вы научите ставить свою собаку подпись под брачным контрактом, то пожалуйста, всё приветствуется. Поскольку это видео уже попало в интернет-пространство, то и гулять оно там будет вечно.

И ведь всем понятно, что человек это всё говорит на полном серьёзе, так же как и с гордостью говорит о своей нетрадиционной ориентации. И это человек, который, ещё раз, на секундочку, возглавляет одно из крупных федеральных медиа и частенько появляется на разных каналах в прайм-тайм! Как такое возможно? Это ли не пропаганда?

Для нас это дикость. Если нет, то нужно переписывать Библию, Коран и Тору? Об этом раньше не принято было говорить в обществе, когда-то в Советском Союзе даже была статья за мужеложество. Все эти извращения не поощрялись.

А с 90-х годов нечисть пришла к нам с Запада, канализационные шлюзы открылись. И сейчас об этом “модно” говорить, хотя многих нормальных людей в России подобное возмущает.

Эти люди специально в публичном пространстве говорят об извращениях

К той же Ксении Собчак приходят в программу нормальные люди, а она их с презрением спрашивает: почему вы ведёте себя неправильно – негативно относитесь к нетрадиционным отношениям?

И когда меня пригласили в программу Собчак “Док-Ток”, я сначала отсмотрела предыдущие выпуски, поняла, какие вопросы мне могут быть заданы, и подумала: зачем мне это нужно? Что я нового могу сказать по этому вопросу, если эти лица специально говорят об извращениях, возмущая общество?

До 90-х годов для нас ничего подобного не существовало в публичном пространстве. Когда, скажем, Леонид Брежнев целовался чуть ли не в губы с главами других стран, мы, конечно, хихикали. Но ничего извращённого не считывали, потому что и в мыслях этого не было. Западное, чуждое нам извращённое мировоззрение тогда ещё до нас не дошло, мы были чистыми и неискушёнными.

А почему сейчас все эти лица переворачивают повестку и манипулируют обществом? Почему нас заставляют говорить об этом? Это не стоит даже обсуждения.

А раз мы тоже об этом говорим, то мы волей-неволей пропагандируем гадость.

Надо этих людей убирать со всех площадок

Тут не обсуждать надо, а просто убирать пропагандистов со всех площадок – с телевидения, со сцены. А Киркоров сейчас с туром по России ездит. Ну это как? Это не пропаганда? Тогда что же такое пропаганда? Надо делать, как в Китае, где год назад запретили женоподобных мужчин, демонстрацию богатства и обсуждение личной жизни на телевидении. А у нас – пожалуйста: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов со своими “жёлтыми шоу”. Чуть-чуть выдержали паузу после 24 февраля, а сейчас вновь всё появились.

Моему возмущению нет предела. Я всё время в своём Telegram-канале говорю, что хочется от властей какой-то реакции нормальной, а не чтобы они резонировали. Хочется результатов!

Как в Китае – просто закрыли лавочку без обсуждений, и всё – общество с этим согласно.

Пора уже учитывать мнение большинства, а не плевать на него, как это было сделано в 1991 году в ходе референдума о сохранении Советского Союза. Большинство голосовало за сохранение, но, как мы знаем, мнение людей не учли и Союз распался.

Также и с традиционными ценностями: большинство выступает за, отметая западные ЛГБТ-извращения, тут и референдум проводить не надо.

Но на людей плюют, нам впаривают жёлтые ток-шоу с ведущими нетрадиционной сексуальной ориентации на главных (!) федеральных каналах.

Мы уже потеряли должный уровень воспитания и образования детей в школах, если сравнивать с советским временем.

Дальше будет хуже.

Если не остановимся сейчас – потеряем сами себя навсегда.

Ведь это та же самая информационная война, о которой мы столько времени говорим. В которою подключаются боты, когда в соцсетях начинается голосование. И они могут победить в опросах. Хотя у нас большинство людей нормально ориентированных.

Мы же не на Западе, у нас не проводят радужных парадов. У нас и в Конституции записано, что брак – это союз мужчины и женщины. А уж глубинный русский народ никогда не будет отстаивать нетрадиционные отношения.

Ко всему должен быть системный подход, а не точечный. Ну, хорошо, запретят эту пропаганду, нельзя будет говорить о нетрадиционных отношениях. А подсматривать в замочную скважину к известным людям, ко мне в частности, можно будет? И склонять нормальных людей?

Ради рейтингов высоких постоянно склоняют, просто хлебом не корми. Это же деньги большие – и для ведущих, и для участников. Это оставим без внимания? Тогда грош цена этим всем запретам пропаганды.

Системный должен быть подход. И политическая воля. Вычистить всю грязь из наших рядов.

Метки: , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank