Новость

Лента новостей

Украина

Появились первые сообщения о результатах обследования подземелий “Азовстали” после того, как их покинули азовские сидельцы и сразу же последовали сюрпризы. Вскрылась неблаговидная, если не сказать, скотская роль ОБСЕ, этой якобы нейтральной международной структуры – все восемь лет занимавшаяся откровенным шпионажем против Донбасса в пользу укронацистов. Об этом в эфире Первого канала заявил экс-секретарь Совбеза ДНР, основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский.

«Мы находили спутниковые телефоны с пометками ОБСЕ… Все эти годы ОБСЕ подозревалось нами в содействии противнику. Мы были уверены, что их камеры, обильно разбросанные по линии боевого соприкосновения якобы для контроля за соблюдением режима тишины, на самом деле передают противнику информацию о наших действиях. Вот неоспоримое доказательство ангажированности ОБСЕ – спутниковый телефон, найденный при досмотре Азовстали»,

– прокомментировал фотографию Ходаковский.

Перед сдачей азовская нечисть старательно уничтожала улики, свидетельствующие об их преступлениях, среди которых компьютеры, телефоны и прочие ништяки. Но полностью сделать это им не удалось. 23 мая информационное агентство “Известия” сообщило, что в его распоряжении оказалось более 1000 уникальных снимков “азовцев”. Националисты бросили фотоаппаратами с кадрами на территории завода, на которых можно увидеть эпизоды боевой подготовки неонацистов, их собрания и различные мероприятия, а также символы группировки и символику нацистской 3-й танковой дивизии СС «Мертвая голова».

Ну и наконец ещё одна свежая информация о присутствии НАТОвских “инструкторов” на “Азовстали”. Накануне на своём сайте я уже разместил статью на эту тему о той интриге, которая завязывается вокруг них. Что до меня, то нет никаких сомнений в том, что они там БЫЛИ. Весь вопрос в том, как наше Министерство Обороны распорядится этим мощным козырем в своих руках. Наберёмся терпения и подождём, думаю, что ждать придётся недолго и западных “партнёров” ждёт нокаутирующий удар. А пока выслушаем мнение военного обозревателя ТАСС Виктора Литовкина о том, что может ждать натовских командиров.

Всё говорит за то, что высокопоставленные офицеры НАТО прятались в катакомбах “Азовстали”. Речь идёт о генерале армии США, подполковнике армии Великобритании и четырёх инструкторах НАТО. Если это так, то Россия может не отдавать их под суд в ДНР и ЛНР, как украинских националистов, а устроить показательный процесс в Москве, рассказал Виктор Литовкин в разговоре с Царьградом.

Он отметил, что одна пресс-конференция в МИД России или в Минобороны с участием пленных натовских офицеров будет иметь эффект разорвавшейся бомбы и станет пиар-катастрофой для Запада. Всем станет окончательно понятно, что НАТО напрямую воюет против России на Украине.

Когда мы продемонстрируем всему миру этих людей, то это будет доказательством того, что мы воюем на Украине со всем западным миром, который совершил эту агрессию и восемь лет обстреливал и уничтожал Донбасс. С политической, информационно-пропагандистской и психологической точки зрения будет сильнее, чем суд в Донецке,

– отметил эксперт.

Видео Youtube канала Расскажите о стране:

Вишенка на торте – Александр Дугин подвёл итоги результатов первых допросов сдавшихся нацистов и их пособников из ВСУ.

Читаем?

 

О выводах после первых допросов сдавшихся нацистов и их пособников из ВСУ в «Азовстали»

21 мая 2022 г.

     Автор: Александр Дугин

фото запись Минобороны РФ

После первых допросов сдавшихся нацистов и их пособников из ВСУ в «Азовстали» складывается следующая картина.

1. Почти все признают, что они исповедуют нацистскую идеологию, основанную на русофобии и героизации нацистских преступников. Любые преступления против жизни русских и русскогоязычного населения бывшей Украины заведомо оправдывались на основании «расового превосходства» украинцев над «русней». Члены батальона Азов получали прямое указание подвергать физическому насилию мирное население “Донецкой и Луганской областей”, а также всех “заподозренных в симпатиях к России”.
2. Руководители подразделений дают показания о том, что в феврале-марте 2022 года по указанию Зеленского велась активная подготовка к наступлению на Донецк и Луганск, а затем на Крым. Разрабатывались планы по вторжению на территорию Белгородский и Курской областей.
3. Почти все утверждают, что русофобия не просто поощрялась Зеленским, а до него Порошенко, и правительством Украины, но и активно насаждалась в обществе. Именно русофобия была официальной политикой Киева с 2014 года.
4. Все наперебой рассказывают о массовом участии натовских кураторов в подготовке операций против республик Донбасса и России. Американские и европейские представители готовили и тренировали боевиков «Азова» и других нацистских формирований, активно поддерживая русофобию и поощряя украинский нацизм.
5. Руководители подразделений сообщают, что тактика прикрытия живым щитом из мирного населения была внедрена именно западными инструкторами на основании ведения боевых действий террористическими организациями исламистов в Сирии. Потери среди мирного населения должны были полностью возлагаться на русских. Некоторые признают, что приказ самостоятельно увеличивать число жертв среди гражданских (то есть убивать своих), исходил из Киева.
6. Информационной компанией на Украине также занимались иностранные кураторы, снабжавшие нацистов методологией, технологией и материальной поддержкой. Главная цель была предельная демонизация и криминализация России, ее народа, ее Президента, чтобы у бойцов не было сомнений в необходимости полного истребления «русской нечисти».
7. О биологическом оружии сведения от допрашиваемых поступают противоречивые. Пока достоверных свидетельств о его существовании нет. Некоторые говорят, что что-то слышали об этом.
8. Ряд допрошенных признались в совершении преступлений на расовой почве – изнасилований, пыток, зверских садистских убийств.
Картина может меняться в ходе расширения числа допрошенных. Но в целом она ясна уже сейчас, дальше будут только накапливаться подробности. Уже материалов достаточно над трибуналом над Украиной и ее “властями”. В итоге после сдачи “Азова”, запрещенного в РФ, есть полная правовая база для легитимации СВО и ее целей. Дальше дело только наших доблестных войск.

Метки: , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank