Эволюция

Общество

Украина

 

 

Евроинтеграция по-украински: ни жилья, ни работы и практически полностью разрушенная страна

22 марта 2022 г.

     Автор: Шёпот Кремля

Пока сонный Джо Байден и его пожилая команда демократов путаются в словах и призывают президента Керенского сражаться до последнего иранца во славу Ухани, отправляя на Украину все новые партии оружия, миллионы украинцев решили использовать ситуацию в личных интересах.

Родина родиной, а когда еще выпадет такой шанс попасть наконец-то в Европу без визы, регистрации и смс. Сейчас там принимают всех приезжающих украинцев. А таких гораздо больше, чем жаждущих сражаться с Россией за интересы американского газового бизнеса и отдавать свою жизнь за американский СПГ вместо Северного Потока-2.

По последним данным, с начала операции Европа приняла уже более двух миллионов беженцев с Украины. А если бы не запрет мужчинам призывного возраста покидать страну, то желающих уехать было бы гораздо больше. Впрочем, некоторые диванные воины все же за взятку пограничникам тоже попадают на территорию ЕС. Включая и политиков.

Они прикинули свои перспективы и на дорогих машинах тоже выехали в Европу, оставив защищать Украину нациков, да пенсионерок. Что ж, тех, кто сбежал, можно поздравить – они все-таки евроинтегрировались. Хоть и в частном порядке. Но их мечта сбылась – они теперь цэ европейцы.

Правда есть определенные, так сказать, нюансы. Европа в лучшие свои годы была бы рада такому притоку мигрантов, потому что украинцы запросто соглашались работать на такую оплату труда, за которую брезговал браться за работу европеец. Бизнесу это было выгодно.

Но вот незадача. В Европе разразился энергетический кризис, встает все больше предприятий, рабочие места сокращаются, и скоро произойдет то, что в 2020 году было у нас, когда из-за одной известной всем болячки просел рынок труда, и было решено отправить на родину часть мигрантов.

Чтобы самим хватило рабочих мест. Но в этот раз Европа не может отправить на родину миллион-другой лишних украинцев. Потому что неудобно как-то получится, они же цэ союзники и должны помогать друг другу. Поэтому беженцам с Незалежной решили выплачивать пособия.

Но их размер просто смехотворен, учитывая уровень цен в Европе. Например, власти Чехии решили выплачивать украинцам по 200 евро. На эти деньги даже квартиру не снять, и приходится надеяться, что кто-то приютит у себя. Но не так украинцы представляли евроинтеграцию.

Они рисовали себе картины, как зарабатывают минимум 2000 евро, а по выходным пьют кофе в уютном кафе с видом на Эйфелеву башню или посещают Венскую оперу, добравшись туда на гиперлупе Илона Маска.

Хотя теперь даже обычную машину толком не заправить – бензин в Европе в пересчете на наши деньги перевалил за 200 рублей/литр. И по мере того, как европейская промышленность останавливается от таких цен на энергоресурсы, доходы бюджета Евросоюза будут падать, как и пособия.

Чтобы выплачивать пособия беженцам, европейцы должны где-то заработать деньги себе и на выплаты беженцам из тех стран, которые они разбомбили и уничтожили. Или устроили майдан и деиндустриализацию, как в случае с Украиной. Но в Европе сейчас растет безработица.

А кроме украинцев скоро в Европу прибудут голодные беженцы из Африки и Ближнего Востока, потому что пшеница и удобрения стали не по карману их странам. Но Европа обязана принять их тоже, потому что причина бедности в этих странах лежит на совести альянса НАТО.

Уже сейчас на полках европейских магазинов начинают исчезать многие товары. А что будет дальше, когда прибудет еще больше беженцев, при том что поставок зерновых и подсолнечного масла из Украины в этом году не будет по понятным причинам, как и удобрений и пшеницы из России?

Но для украинцев есть и другая альтернатива – чтобы не драться с другими беженцами за кусок хлеба, которого в Европе явно на всех не хватит, можно вернуться на родину: работы там будет предостаточно, например восстанавливать разрушенную своими же руками страну.

Разумеется, это будут делать сами украинцы. Строить заново дороги, мосты, дома и создавать рабочие места. Никто за них все это строить не будет, потому что нам, россиянам, есть чем заняться – на фоне санкций нам выпала возможность заместить иностранные производства своими.

И для нас это более важная задача, чем восстановление Украины после власти нацистов и бандеровцев. Вот такая получилась евроинтеграция – либо побираться в Европе за куском хлеба и без работы, либо заново у себя на родине восстанавливать страну после прыганья на майданах.

Впрочем, скоро даже выбора такого не будет, и останется лишь один вариант – возвращаться обратно. Потому что украинцы так нагло себя ведут, что их скоро начнут выгонять. Например, выносят технику из домов европейцев, которые на свою голову решили их приютить, заставляют окружающих разговаривать на украинском и повсюду мусорят.

Долго европейцы это терпеть не будут и уже сейчас закрывают некоторые города для украинцев, объясняя это тем, что инфраструктура больше не выдержит притока новых беженцев. Отчасти, наверное, это так и есть, но из вежливости просто не говорят, что с таким поведением им там не рады.

Впрочем, мы предупреждали, что ничем хорошим для украинцев вся эта бандеровщина и евроинтеграция не закончится. Но кто нас тогда слушал?

Метки: , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank