Богатырь

Воинство Отечества

 

Россия

Русский генерал в эфире “Первого русского” озвучил беспощадную правду о специальной военной операции. Военный подчеркнул, что русские многое знают о центрах принятия решений, просто “не афишируют” этого.

 

Беспощадная правда русского генерала прозвучала в прямом эфире: “Просто мы не афишируем”

14 июня 2022 г.

Царьград     Автор: Царьград

Беспощадная правда русского генерала прозвучала в прямом эфире: Просто мы не афишируем

ФОТО: MAKSIM KONSTANTINOV/GLOBALLOOKPRESS

 

Русский генерал-лейтенант Андрей Гурулёв в интервью Царьграду рассказал, где на самом деле находятся центры принятия решений на Украине. Он объяснил, почему русские военные не бьют по логистическим цепочкам и не разрушают инфраструктуру.

Этот вопрос военному задал экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько. Он напомнил слова президента России Владимира Путина, который заявил, что мы имеем возможность наносить удары по целям, которые пока что не атакуем.

Андрей Гурулёв заявил, что об этом уже хорошо высказался заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Всё дело в том, что настоящие центры принятия решений находятся не в Киеве.

В плане логистики русские военные делают главное: оставляют без электричества основные железнодорожные пути. В результате доходит до того, что составы приходится таскать тепловозами. Гурулёв предположил, что следующий шаг – удары по топливным и железнодорожным складам.

“Что касается слов президента об ударах по центрам принятия решений. В Киеве предельно ясно, где находятся эти центры. Не на Банковой, а в посольствах США, Британии или Германии. Вот тут они, центры принятия решений, находятся. И туда когда-нибудь точно прилетит”,

– уверен военный.

Генерал-лейтенант заявил, что главный европейский центр принятия решений по Украине сейчас у польского Кракова. Об этом русским прекрасно известно.

“Нам много ещё что известно. Просто мы не афишируем это”,

– подытожил генерал.

Метки: , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank