Размышлизмы О...

Размышлизмы О…

 

 

Пятой не бывать и с шестой разберёмся!

 

Немного об отечественных “миротворцах”, “шестой колонне” и вере в чудеса

18 апреля 2023 г.

     Автор: Евгений Сатановский

Справка

Евгений Янович Сатановский — российский востоковед и экономист, президент независимого научного центра “Институт Ближнего Востока”. Кандидат экономических наук. Один из российских экспертов в области политики Израиля, стран Ближнего и Среднего Востока.

Часто автор поминает недоброе тихим словом отечественных “миротворцев”, поборников ядерного разоружения и прочих замечательных вещей, которые они продвигали и продвигают, зачастую не первый десяток лет и даже не первое поколение, под аплодисменты наивной публики, которой хочется верить в чудо.

  • Что договора, которые в результате Россия подписывает со своими исконными врагами, кто-нибудь из них намерен соблюдать.
  • Что за то, что мы ушли из каких-то стран, убрав оттуда военные базы и едва не пустив по миру собственную армию, нам кто-то где-то будет благодарен.

И не только из врагов, первейшие из которых объединены в Североатлантический Альянс – НАТО, но из собственного населения этих стран, не говоря уже об их руководстве…

Да что там! Людям хотелось и хочется верить, что мы в 1945-м на самом деле победили фашизм.

  • Вопреки реальности, вопреки всему, что происходит вокруг, вопреки тому, что нам совершенно открыто говорят и пишут.
  • Вопреки прямым угрозам России и её высшему руководству,
  • военным действиям против нашей страны,
  • нарушению всех и всяческих соглашений и договоров,
  • циничному и подлому обману, который никто даже не скрывает,
  • диверсиям и терактам,
  • обстрелам российской территории
  • и неприкрытым попыткам склонить к государственной измене людей из высших эшелонов власти…

А наши чёртовы “миротворцы” и профессиональные “разоруженцы” из числа “шестой колонны”, куда более опасной, чем “пятая”, всё толкают и толкают своё…

  • Мы не называем их предателями, а зря. Да они и обидятся, если их – академиков и генералов, политиков и чиновников, журналистов и олигархов, так назовут. Как можно?! Они же хотят только хорошего!
  • Мы не называем их идиотами, хотя никакого другого названия все они, положившие жизнь на то, чтобы их страну можно было взять голыми руками, не заслуживают. Они же это делали искренне, не щадя себя и хотели только хорошего.

А словами какими свои разрушительными действия обосновывали! Бумаги какие замечательные писали! И все в чинах и должностях, при орденах и со связями… И, главное,

делать-то они больше ничего не умеют, а кушать им хочется каждый день и семьи кормить надо. Вот и скачут с гранта на грант, с конференции на конференцию, с семинара на семинар…

Их давно презирают в Америке и Европе, но придерживают на будущее: вдруг пригодятся, если всё-таки удастся страну развалить? Из них выйдут если не гауляйтеры – для этого они слишком беззубы, то отличные ширмы для гауляйтеров.

А уж до чего партии, в которых они состоят, почтенные, потерявшие власть и не имеющие никаких шансов на то, что за них ещё кто-нибудь когда-нибудь проголосует в достаточном количестве, чтобы её вернуть, для этого пригодятся!

Болтливые политические импотенты… Но им по-прежнему верят их состарившиеся избиратели, которые первыми пойдут под нож в случае, если их кумиры станут хоть кем-нибудь…

Много их у нас, этих полезных Западу идиотов. Страшно далеки они от народа. Но всё время возглавить его хотят.

Метки: , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank