Мысль

Мысли вслух

Общество

Америка — единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации

Жорж Клемансо

Богиня истории Клио госпожа суровая и беспощадная и тех, кто плохо её знает и пренебрегает ею, порой жестоко наказывает. Похоже наши укропейцы, генацвали из Грузии и армянские любители свободы плохо изучали её в школе. Иначе трудно объяснить, почему они дружной толпой ринулись в объятия западных «друзей и партнёров». Забыли наши «небратья» свою историю и простую, как пять копеек, истину , что по странной прихоти судьбы все завоеватели, несущие «свободу» и светоч «демократии» приходили к ним с Запада, а освобождение с Востока. Украина и Грузия хлебают это варево полной ложкой, Армения пока что пытается соблюдать приличия, весь вопрос в том, надолго ли её хватит. Для тех, у кого ещё остались зачатки разума, небольшой экскурс в историю ныне их главного «партнёра» — США.

То, что нынешние потомки американцев являются наследниками европейских завоевателей, прошедших огнём и мечом территорию американского континента, ни у кого не вызывает сомнения, также как и то, что американцы нация убийц и грабителей. Фактов, подтверждающих это, столько, что даже сами янки сего не отрицают и даже гордятся содеянным.

«Нация» убийц истребила десятки миллионов коренных жителей Северной Америки. При абсолютном господстве англосаксонских и протестантских кланов, связанных круговой порукой, отребье, переселившееся из Англии, Голландии, Франции и Германии безнаказанно истребляло всё живое, в результате чего от многомиллионного коренного населения осталось меньше 1%, да и тех, забитых и споенных на корню, загнали в резервации для экзотики, оставив их умирать медленной, но верной смертью

Но и это было ещё не всё. Не желающие работать и привыкшие жить за чужой счёт, уничтожив коренное население эти дармоеды столкнулись с проблемой — а кто же будет на них работать? На тот момент торговля неграми была в зачаточном состоянии.Вопрос был решён предельно цинично — Запад наладил поставку десятков тысяч белых рабов из Европы, откуда они некогда сами бежали от правосудия и безнадёжности. Факт этот малоизвестный и о нём в Америке предпочитают не говорить.

Прежде всего крайними оказались ирландцы, не имеющие никакого отношения к миру англосаксов, которых беспощадно эксплуатировали. Вместе с ними в рабство попали тысячи восточных немцев, поляков, датчан, шведов, прибалтов, славян. Их любыми правдами и неправдами переправляли за океан и там продавали английским, голландским, французским (реже) архантропам-паразитам, заковывали в кандалы. Большая часть белых рабов погибала. Но при этом она приносила паразитарным кланам огромные прибыли.

Рабовладельческая Америка — эта, как нас уверяют прохвосты-«западники», одна из старейших «демократий» мира, — обосновавшись на землях истребленных красных туземцев, жирела на крови и костях белых рабов. Ну а далее наступил черёд негров (подробнее здесь).

Так что нынешним потомкам шумеров, грузин и армян есть прямой повод задуматься, в чьи руки они отдают свою судьбу и стоит ли оно того.

Демотиватор

 

Руководство Грузии, Украины, Армении может ожидать участь индейских вождей

12 июля 2019 г.

Автор     Автор: Арджил Тернер, Канада

Настоящим автором и вдохновителем фашизма является Британская империя, полноправным наследником которой стали США. Для англосаксов остальные народы являются только расходным материалом для достижения геополитических целей.
И это действительно так.

Слово Уинстону Черчиллю:

— Индийцы – самый животный народ в мире наряду с немцами... и будет продолжать плодиться как кролики...

Трудно не признать данное высказывание расистским и фашистским…

Соединённые Штаты Америки по итогам Второй мировой войны заняли место Британской империи. Их отношение к другим народам нельзя охарактеризовать иначе, как расистское и фашистское. Чего стоят зверства военнослужащих США не только на территории оккупированной Германии, но и в «союзной» Франции, где они отличились массовыми убийствами и изнасилованиями?

А единственное в истории боевое применение ядерного оружия против уже почти сдавшейся Японии? А массовые ковровые бомбардировки немецких городов, не имевшие никакой военной необходимости? И остаётся только удивляться изощрённому политическому «садомазохизму» японцев и немцев, избравших или просто вынужденных до поры до времени терпеть в качестве своего «старшего» партнёра Вашингтон…

Сейчас США пытаются представить себя перед всем миром как «оплот демократии и свободы» имеющий единоличное право оценивать, соответствует ли та или иная страна их эталонам этих понятий. А если нет, то вводить санкции или вообще «демократизировать» другие страны своими крылатыми ракетами и палубной авиацией.

Жизни людей других национальностей для американцев значат не больше, чем жизни комаров или тараканов.

Или североамериканских индейцев.

Мало кто задумывается над тем фактом, почему в США осталось представителей коренного населения Америки намного меньше, чем в бывших испанских колониях? И это при неоспариваемой и исторически подтверждённой неограниченной жестокости испанских колонизаторов?

Это может означать только одно: жестокость со стороны британцев, а затем американцев, превосходила испанскую многократно…

Уже к началу 20-го века от, по разным оценкам, 5-ти до нескольких десятков миллионов североамериканских индейцев оставалось всего около 200 тысяч.

Произойди нечто подобное сейчас, ООН была бы просто вынуждена объявить такое событие самым настоящим «геноцидом».

Показательно, что различные так называемые американские «неправительственные организации» типа USAID или NED, на деле поддерживаемые и финансируемые правительством США, то и дело развязывают информационные кампании в отношении якобы имевшего место «геноцида» черкесов, а также других кавказских народов, со стороны России, в этот же исторический период.

Как русские говорят в таком случае, это значит «наводить тень на плетень»…

В составе США нет, например, автономной Пекотской республики, или Гуронской, Команчской, Алгонкинской. В США вообще нет таких республик, так как многие индейские племена были уничтожены под корень.

А в составе современной России есть процветающие Чеченская, Ингушская, Северо-Осетинская и многие другие автономные республики, где их народы имеют все права, и могут свободно перемещаться по всей России, сохраняя свой язык и традиции.

Но вернёмся к «оплоту демократии». Пекотской автономной индейской республики в США нет потому, что это индейское племя было полностью уничтожено и вырезано.

Всё началось в 1637 году. Небольшой народ пекотов отказался присягнуть на верность британской короне. Англичане окружили деревню пекотов, подожгли ее и вырезали за ночь в ней 600 человек (по тем временам это было очень много). За пекотами, сумевшими избежать смерти в ту ночь, объявили настоящую охоту. Через несколько лет пекотов не осталось…

Вот только один из многих тысяч и тысяч «цивилизаторской» деятельности англичан: в 1774 году произошла Резня на Желтом ручье. Английские колонисты напали на семью вождя мингов Логана, убили мать, дочь, брата и других родственников вождя . Дочь Логана Тунай на последнем месяце беременности, пытали, выпотрошили, скальпировали и ее, и вырванного из нее ребенка.

Как же Адольф Гитлер мог затем не восхищаться английским опытом?

Вплоть до объявления независимости США Британия продолжала зверски и бесчеловечно вырезать индейские племена. А после эстафету принял Вашингтон.
В войне за независимость с 1775 года и США, и Британия широко использовали индейские племена, причём и те, и другие безжалостно не только уничтожали индейских противников, но и жертвовали, когда это было надо, союзниками.

Американцы полностью уничтожили, к примеру, около 40 поселений ирокезов вместе с населением.

В 1811 году против американцев на стороне англичан начал войну вождь племени шауни Текумсе. Он получил звание британского бригадного генерала. В 1813 году английские войска позорно бежали с поля боя, оставив индейцев одних. Текумсе героически погиб. Восстание было подавлено, а американцы вырезали несколько десятков тысяч индейских стариков, женщин и детей.

В 1830—1831 году власти США, нарушив договор, силой депортировали за Миссисипи представителей «пяти цивилизованных племен», живших на современном юго-востоке США. В том числе, и чероки, имевших государственность и письменность. Сотни тысяч депортированных погибли.

В 1850-е — 1860-е года 19-го века после аннексии части территории Мексики практически полностью уничтожено индейское население Калифорнии. Органы власти США назначали денежную премию за скальпы любых индейцев: мужчин, женщин, детей.

После завершения Гражданской войны в США в 1867 году власти США решают окончательно решить «индейский вопрос» и принимают закон о переселении индейцев в резервации.

Начинаются кровопролитные войны с сиу, арапахо, шайенами, апачами, навахо. «Храбрая» армия США, имевшая подавляющее техническое превосходство, ничего не могла сделать с индейскими воинами. И часто не только терпела поражения, но и бежала с поля боя.

Тогда против непокорных были введены… экономические санкции.

Американцы уничтожили за несколько лет миллионы бизонов , полностью покончив с ними в естественных условиях. А индейцев гор Юго-Запада США не пускали на равнины, перегородив ущелья.

Широко применялось биологическое оружие (как тут не вспомнить многочисленные американские биологические лаборатории, обильно рассеянные сейчас по всему миру?). Индейцев снабжали одеялами, зараженными оспой и другими болезнями, против которых у них не было иммунитета. Их родники травили стрихнином (известно о случае, когда за сутки от воды из одного отравленного водоема погибло около 2 тысяч индейцев). Все эти «способы ведения войны» показали себя намного более эффективно, чем сражения с мужественными индейскими воинами в честном бою.

Американцы устроили тотальный кровавый террор. При помощи индейцев-предателей из племени пауни, отряды армии США находили поселения непокорных племён, полностью окружали их, открывали артиллерийский и винтовочный огонь, и добивали оставшихся в живых саблями и штыками.

Доблестные « борцы за демократию» скальпировали убитых, пытали женщин и детей, сдирали с них кожу для того, чтобы шить себе аксессуары, у женщин вырезали половые органы и груди, чтобы «украшать» ими седла.

Имея своей целью полностью уничтожить индейцев, американцы часто истребляли деревни индейцев, подписавших с ними мирный договор и никогда на них не нападавших.

Ныне многие неадекватные, а может, просто купленные представители политических и экономических элит в Грузии, на Украине, в Армении и некоторых других странах полагают, что, избрав в качестве «старшего брата» США, они получают не только гарантии сохранения своей власти, но и личную неприкосновенность.

Особенно хорошо об этом могли бы рассказать Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи, Слободан Милошевич.

Из недавних друзей США это точно подтвердили бы Михаил Саакашвили с Петром Порошенко, а также молдавский олигарх Влад Плахотнюк, которых Вашингтон, не раздумывая, выбросил на обочину, как использованное резиновое изделие.

И русские, и украинцы, и армяне, и грузины для Вашингтона это просто расходный материал, которому можно и нужно снимать с них скальпы, морить голодом или принуждать уничтожать друг друга. Просто русские остались самыми непокорными.

Исчезни вдруг они, надобность в русофобских режимах Тбилиси, Ереване, Киеве, или столицах Балтии, отпадёт сама собой. И тогда США выведут под корень украинцев, грузин или армян, а территории этих стран будут заселены другими народами…

Ничего личного. Это просто в «славных»  традициях Великого Белого отца из Вашингтона, какое бы имя он не  носил.

Метки: , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank