Новость

Лента новостей

Россия ⇔ Европы

Идёт-грядёт очередная погибель России и нет её никакого спасения от того, что она творит.

 

Хроники «гибнущей» России на фоне «процветающей» Европы

30 октября 2021 г.

Сергей Васильев   Автор: Сергей Васильев (seva_riga)

Справка

Васильев Сергей— известный блогер со стажем.

О себе: Пол-жизни коллекционировал профессии и дипломы — техник-электрик, юрист, риск-менеджер, доктор бизнес-администрирования.
Параллельно коллекционировал должности, в результате чего набрал полный набор эполетов и аксельбантов управленца.
После руководства большими и очень большими коллективами испытал состояние, близкое к оргазму, когда перешел в фирму со штатом в 1 (один) человек.

Доставайте носовые платки и успокоительное, ищите хорошего психотерапевта, сейчас Россия очередной раз начнет гибнуть на ваших глазах.

Итак:

1. Объединенная двигателестроительная испытала газогенератор авиационного двигателя ПД-14 для новейшего  российского лайнера МС-21 пеплом камчатского вулкана Шивелуч. Проверка показала, что пролет самолета через облако вулканического пепла не приводит к нежелательным последствиям для созданной «ОДК-​Авиадвигатель» силовой установки, характеристики которой в такой агрессивной среде практически не снижаются. https://bit.ly/3bqswpQ

2. Россети ввели в Калининградской области пять ключевых центров питания. В результате реконструкции 5 подстанций 110 кВ 110/15 кВ — «Ладушкин», «Славск», «Полесск», «Озерки» и «Багратионовск» совокупная мощность энергообъектов выросла в 1,5 раза, тем самым повышена надежность электроснабжения, а также покрыты текущие и перспективные потребности в мощности территорий с населением более 100 тыс. человек в 120 населенных пунктах, 200 социально-​значимых организаций. https://bit.ly/3GA6Bup

3. Парашютная система «Кадет-​75» холдинга «Технодинамика» в ходе испытаний подтвердила минимальную высоту десантирования 150 метров. Изделие, предназначенное для обучения начинающих парашютистов, успешно проходит летно-​конструкторские испытания на аэродромах Ивановской и Белгородской областей. Парашют обладает повышенной стабильностью купола, при этом позволяет выполнить полный разворот не более чем за 12 секунд. https://bit.ly/3CHMUyN

 

4. Инженеры АО «КРЭТ» завершают испытания и государственную регистрацию принципиально нового медицинского устройства — портативного аппарата ИВЛ «Авента-​Вита». Благодаря способности работать автономно от внешних источников питания и стационарных линий подачи кислорода прибор может использоваться в каретах «скорой помощи» и в домашних условиях.

5. Головной танкер-​химовоз проекта 00216М вышел из акватории производственной площадки АСПО Южного центра судостроения и судоремонта на ходовые испытания. Судно смешенного плавания («река-​море») будет использоваться для перевозки наливом сырой нефти и нефтепродуктов без ограничения по температуре вспышки паров, патоки, а также вредных жидких веществ наливом, в том числе требующих подогрева до температуры 60С.

6. Министерство обороны России получило еще один новый комплекс автоматизированного управления огнем артиллерийских подразделений 1В198. Автоматизированный комплекс управления огнем артиллерии, его разработал ВНИИ “Сигнал”, выполняет несколько боевых задач: огневые, противоогневые маневры, определение целей. Причем выполняет это последовательно с двух и более огневых позиций при точности до 10 метров.

7. В районе Куйбышева введен в эксплуатацию первый этап терминала по приему, хранению и отгрузке смеси технического пропана-​бутана. Площадь комплекса — 31 га. На площадке размещены административный корпус, насосные станции, системы канализации и пожаротушения, резервуары и заправочные колонки, подъездные дороги. Инвестиции в первый этап проекта составили около 1,6 млрд руб.

8. Ракетно-​космический центр “Прогресс” собрал корпус спутника “Аист-2Т”, который в паре с еще одним аппаратом создаст 3D-​модель Земли. Основными задачами спутников будет получение панхроматических и перекрывающихся стереоскопических изображений и цветных изображений земной поверхности, доставка полученной на борту аппаратов целевой информации по радиоканалу на наземные пункты приема.

9. В Самарском национальном исследовательском университете имени С.П.Королёва создана самая большая в мире экспериментальная установка для изучения реакционной динамики и кинетики процессов горения. Она поможет в разработке эффективных и экологичных двигателей и раскрытии тайн возникновения биохимических молекул – “кирпичиков”, из которых состоят все известные формы жизни на Земле.

Одним словом Боль, Горе и Отчаяние.”  https://t.me/orda_mordora/9959

Зато в царстве демократии – всё отличненько! Всё просто офигенно! 

“Прямо сейчас в 2021 году цены на мировое продовольствие подбираются к пику первой половины 1970-х. Почему важно вспомнить именно 70-е? Потому что 1973-74 годы – это также пик энергетического кризиса в мире, когда в США и Европе выстраивались очереди за бензином.

Итого: оба кризиса – энергетический и продовольственный – ходят рука об руку. Чтобы понять, как минимизировать потери кризиса-​2021 важно хорошо понимать тенденции кризиса 1970-х.

В мире все циклично и взаимосвязано. Если ты знаешь историю, то ты можешь чётко прогнозировать, что будет завтра, так как все всегда повторяется.”

@madam_secretar “Профессор женских, гендерных и африканских исследований в Ратгерском университете в Нью-​Джерси Бриттни Купер заявила, что белые люди исторически «преданы своей идее быть злодеями». Решить проблему превосходства белых, по ее словам, можно было бы их «уничтожением.” https://t.me/fahrenheit1724/8464

“В бельгийском Антверпене компания марокканских мигрантов жёстко избила и выкинула из автобуса пожилую женщину. Пострадавшая сделала зверёнышам замечание из-за того, что те шумели и приставали к окружающим. В ответ на это они стали орать на женщину, называть “расисткой”, а потом и вовсе принялись избивать.

В конце мы видим, как окровавленная жертва уже сидит около автобуса и кричит от боли на глазах у охреневших пассажиров. Знакомая ситуация, не правда ли? Вот только тут за женщину никто не заступился. Да и ещё неизвестно, чем закончится расследование полиции.” https://t.me/rlz_the_kraken/44836

Молдаване побродили по рынку, посмотрели на цены, прослезились и всё-​таки решили заключить контракт с “Газпромом”. Спрашивается – зачем нужны были все эти судорожные телодвижения?  https://t.me/golosmordora/13276

На фоне информации о том, что белая раса – единственная в мире сокращающаяся в количестве раса, а также учитывая, что тот же БЛМ, по сути, является “расовой войной” против белых (поскольку за рабство чёрных пытаются заставить извиняться всех белых, без исключения, не выясняя были ли у тебя в роду рабовладельцы или нет; при этом чёрных, у которых обнаруживаются предки-​рабовладельцы, извиняться почему-​то не принуждают), данные постеры кажутся продуманными и строго направленными информационными инструментами, должными продвигать процесс ассимиляции белых.

Для чего это делается?

Лично я предполагаю, что это всё делается из-за социокультурных особенностей европеоидной расы, являющихся причиной того, что белый человек более пассионарен, чем представители других рас.

Ни в коем случае не умаляя значимости общецивилизационных заслуг иных рас, всё же налицо факт, что именно белый человек плыл на “край света”, открывая новые континенты, что позволило сделать мир глобальным , и мировая система установилась под его диктат.

Пассионарность же белого человека прямо опирается на его религиозные воззрения – христианство.

Ибо это единственная религия в мире, которая устанавливает, практически, равноправные, прямые отношения человека с абсолютом (Богом), где священнослужитель (или церковь, в целом) должен выступать лишь как проводник (посредник), но не как самостоятельный авторитет.

Причём, на мой субъективный взгляд, в православии, как ветви христианства, это выражено наиболее сильно (тому примеры, знаменитая фраза из х/ф “Василий Буслаев” о том, что Бог нас рабами не называет и квинтэссенционная, но вырезанная церковниками-​цензорами, глава из романа Ф.М. Достоевского “Бесы”).

В этой связи, кстати говоря, неудивительно, почему христианство, в целом, больше остальных религий “демонтируется” и подвергается всевоможным нападкам по всему миру.

“Что касается других религий или крупных восточных учений (например, концуцианство), то там “красной нитью” проходит идея покорности и строгого подчинения в рамках той или иной иерархии.

В связи с этим, у исторического европеоида более, чем у представителей других рас, развиты чувства свободолюбия и собственной значимости, что не единожды приводило к революциям (а не простым бунтам или переворотам) именно на европейском пространстве.

Отсюда, видимо, “строители будущего” и сделали логичный вывод о том, что в будущем пролы должны быть какими-​угодно, но только не белыми, сохранившими традиционные ценности, так как они более остальных способны к революции (то есть к кардинальному изменению существующего порядка), а необычному бунту, который не ставит под угрозу положение “верхов”.

П.С. тема, на самом деле, очень большая, не умещаемая в один пост, поэтому пришлось весьма сжато изложить. Надеюсь, главная идея уловима))”

@rassuzhdalkin

Наверно решив, что ужасный конец лучше, чем ужас без конца Страны-​союзники США отговаривают Джо Байдена от принципа неприменения ядерного оружия первыми. Среди них — Великобритания, Франция, Германия, Япония и Австралия, сообщили источники Financial Times. Союзники считают, что это может подорвать стратегии сдерживания России и Китая.

Крыша уехала надолго, просила не беспокоить. Европа соскучилась по крови, смертям и разрушенным городам. Правда они считают, что могучая Ната их прикроет и города будут гореть только у России и Китая (как вариант).

И вот тут просчет. Как там начальник сказал? Мы, возможно, умрем, ну а они просто сдохнут. Это при самом крутом развитии событий. Наиболее реалистичный, при полном отказе кукушки у коллективного Запада, быстрая, хотя и с обоюдными потерями, война и последующий раздел Европы. Вам дачку с видом на Лазурный берег или на Средиземное море?

Россия, пережившая эксперимент левых сил, теперь могла бы дать убежище всем тем, кто страдает от политических преследований за свои традиционалистские взгляды.

В США, Канаде, Австралии, Новой-​Зеландии, ЮАР, в большинстве государств западной Европы люди стали заложниками “новой этики”, “woke” культуры, других человеконенавистнических идеологий, но им некуда бежать.

Сейчас, по моей информации, уже с нескольких сторон выдвинуты идеи о создании “единого окна” и специального института при бизнес-​омбудсмене для всех пострадавших иностранцев, которые при наличии доказательств преследования, смогут покупать и брать в аренду землю (в том числе в северо-​восточной части европейской России, Сибири, на Дальнем Востоке), инвестировать в экономику и науку страны.

К примеру, тысячи квалифицированных фермеров смогли бы изменить к лучшему ситуацию в некоторых наших сельскохозяйственных регионах.

Структуры при бизнес-​омбудсмене возьмут на себя роль сбора необходимых документов и всю необходимую медитацию с государственными структурами.

Теперь Россия – это единственная настоящая христианская Европа.

Метки: , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank