Новость

Лента новостей

Экономика

Экономика

С Новым годом, цэ эуропейцы!

Это о них, наших клятых “друзьях и партнёрах” в купе с “братьями” из цэ Украины (она цэ Европа), на Русях гуляет поговорка “Назло мамке отморожу ухи”. Говорят у нас и другое: 

“Да воздастся каждому по делам его”
(Unicuique secundum opera eius)

Я ни в коей мере не злорадствую, упаси Бог, но мне нисколько, ни даже на йоту, не жалко ту убогую мразь, оккупировавшую властный Олимп в звёздно-полосатом балагане и в гейропе, у которых вместо мозга давно уже одна большая кость, лишившая их разума и воли.

По-настоящему мне жалко и я глубоко соболезную доброй половине тех украинцев, которые пока ещё с надеждой смотрят на Россию и оказались заложниками мерзавцев, захвативших власть и правящих бал на просторах некогда счастливой и процветающей страны, имя которой было Украина.

 

Срочно! Обязательства выполнены – теперь держитесь: Путин приготовил сюрприз Украине и Европе

19 декабря 2021 г.

     Автор: Расскажите о стране

“… и у Тебя, Господи, милость, ибо
Ты воздаешь каждому по делам его”
Псалтирь (глава 61)

О досрочном выполнении взятых на себя обязательств по годовому транзиту энергоносителя через Украину уведомил европейских покупателей «Газпром».

Как сообщила российская компания, 40 миллиардов кубометров газа, предусмотренных контрактом, были прокачаны по состоянию на 15 декабря. А это, в условиях, когда новое немецкое правительство не спешит сертифицировать «Северный поток 2», означает, что дополнительных объёмов для Евросоюза – не будет. Что наверняка взвинтит цену ещё выше.

Пока новые, «зелёные» власти Германии своей откровенно безумной с точки зрения европейских интересов позицией помогают «Газпрому» окупить ещё не запущенный проект… … Наша компания тоже времени зря не теряет.

«Газпром» заявил о досрочном выполнении обязательств по транзиту газа через Украину. «Газпром» 15 декабря выполнил свои обязательства по транзитному договору с Украиной, говорится в сообщении компании. Россия транспортировала 40 миллиардов кубометров газа, что соответствует объёму по договору на весь 2021 год».

Впереди – ещё половина зимнего месяца, на протяжении которой «Газпром» может преспокойно отказывать европейцам в увеличении объёмов поставок энергоносителя. Ссылаясь на то, что контрактные обязательства выполнены, а свободного газа нет.

Да и после начала 2022 года, собственно, не обязательно ведь сразу начинать качать энергоноситель через цеевропейскую трубу, прям с 1 января.

Обязательства-то гласят, что важен годовой объём прокачки, а не месячный.

То есть, зимой можно вообще не качать, пусть европейцы сполна заплатят за русофобию. А по весне «Газпром» осчастливит выживших.

И главное – что западные заклятые «партнёры» ничего не могут этому противопоставить. Им остаётся лишь обиженно верещать, что они, собственно, и делают.

Метки: , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank