Размышлизмы О...

Размышлизмы О…

 

Россия VS Украина

Стереть с лица Земли укрофашисткую нечисть вместе с её покровителями. ДРУГОГО НАМ НЕ ДАНО!!!

 

Начнёт ли Россия воевать, уничтожать и казнить фашистов?

17 сентября 2022 г.

Автор   Автор: Михаил Токмаков

В последние несколько месяцев риторикой нашего военно-политического руководства овладел некий коллективный Черномырдин, который раз за разом выдаёт всё более и более сюрреалистические перлы. «Гарантии безопасности», «красные линии», «жест доброй воли» и «центры принятия решений» уже отлиты в граните и выжжены калёным на наших глазах, ушах и сердцах.

А вчера, 16 сентября, выступая на саммите ШОС, целую пачку свежих мемов выдал лично президент Путин. «Мы терпимо относимся к ударам по инфраструктуре», «мы сделали пару предупредительных ударов», «посмотрим, чем закончится украинское наступление» и сказанное индийскому премьеру Моди чуть ли не на ушко «мы постараемся закончить со всем этим побыстрее». И, по уже сложившейся «традиции», высказывания эти оказались не только невероятно сильными, но и крайне своевременными.

Это же не наш метод!..

Как раз на 16 сентября пришлась массированная диверсионная атака против Республик, освобождённых территорий и собственно Российской Федерации.

Ночью противник не только обстрелял населённый пункт Валуйки в Белгородской области, лишив окрестности энергоснабжения, но и попытался потыкать штыком в государственную границу. Легковооружённые подразделения Погранслужбы смогли сдержать натиск фашистов на бронетехнике до подхода подкреплений, затем враг был отброшен.

Основной удар был нанесён уже днём. Взрыв бомбы в здании Генпрокуратуры ЛНР унёс жизни генпрокурора республики Горенко и его заместительницы Стегленко. В Бердянске подорвали автомобиль супругов Бойко, работавших в военно-гражданской администрации города, оба погибли. Наконец, только чудом уцелел при обстреле администрации Херсона РСЗО HIMARS глава ВГА Стремоусов.

Очень «подходящий» фон для успокоительных заявлений про идущее по плану всё.

Именно после таких благорастворений в воздусях и поднимается кураж у врага и паника среди морально нестойких наших товарищей.

Трудно представить себе градус тревожности, который стоит сейчас на Херсонщине и освобождённой части Запорожья:

люди ещё не успели отойти от «плановой перегруппировки», как на них самих начали падать вражеские снаряды.

Враг хорошо чувствует нездоровую атмосферу и старается добить, сломить дух населения. Гибель военно-гражданской администрации (а ракетный удар был нанесён в момент совещания и явно имел целью уничтожение не одного лишь Стремоусова, а максимального количества пророссийских чиновников) могла поднять в Херсоне настоящую панику.

Нет сомнений в том, что попытки «убрать» ключевых сторонников России продолжатся, как и «просто» обстрелы и теракты, которые в «не нюхавших пороха» городах Юга создают гораздо больший резонанс, чем в постоянно находящемся под огнём Донецке.

На фоне серьёзно усложнившейся оперативной обстановки на фронтах вопрос реакции на фашистский террор в тылу уже не просто встаёт в полный рост или выпячивается – он буквально лезет в лицо. Судя по тому, что Путин говорил в Самарканде, версия об «искажённых донесениях» совершенно несостоятельна: он вполне в курсе происходящего в зоне боевых действий.

Несостоятельна и версия о надеждах «договориться» с Западом: в конце концов, этот самый Запад уже несколько месяцев открыто говорит, что его устроит только безоговорочная капитуляция, расчленение России – и, самое главное, пересадка самого Путина и ближайшего окружения из мягких кресел на электрический стул.

Не видеть этого, не понимать может только идиот в медицинском смысле.

  • Неужели Главковерх впал в маразм и скоро начнёт, по примеру американского коллеги, прилюдно ручкаться с невидимым другом?
  • Или снова, как в феврале, идёт речь о формировании некоей «коллективной ответственности» – допустим, но в каком масштабе?

О необходимости «мочить в сортире» говорят уже не отдельные радикальные блогеры и городские сумасшедшие, не анонимные бойцы и командиры на линии соприкосновения, которые ежедневно видят «художества» фашистов и рискуют собственными головами – а, следовательно, говорят на эмоциях.

Вопрос равнозначного возмездия уже ставится в федеральных СМИ, отдельными главами регионов (начиная, конечно, с Кадырова), Госдумой – не чтобы спросить, а чтобы выяснить, когда мы уже начнём?

Какой накал озверения в обществе, какой процент озверевших будет считаться достаточным?

Вам известно, что такое «возмездие»?!

14 сентября Зеленский героически смотался в «деоккупированный» Изюм, пообщался со своими «киборгами-деоккупаторами», покрутился перед камерами и совершенно целенький вернулся до родного командного бункера. Заклятые «партнёры» и рядовые единицы жовто-блакитной биомассы восприняли этот вояж с большим воодушевлением.

Тем временем, в самом городе и на прочих потерянных нами территориях продолжаются фильтрация и зачистки.

  • Украинский официоз говорит о 7 тысячах проверенных лиц и 16 выявленных среди них «коллаборантах».
  • Русские патриоты с мест сообщают об организации натуральных лагерей и пыточных камер, и что-то мне не кажется, что они преувеличивают.
  • Сидевшие тихо «заукраинцы» подняли головы и радостно сдают СБУ не только тех, кто действительно сотрудничал с ВГА, но и своих личных врагов, просто «до кучи».

Тоненькие, робкие опознавательные крестики на вражеской военной технике, какими они были в первые дни «Изюмского контрнаступа», превратились в жирные «балочные кресты» прямиком из 1939 г., да и на дворе, весьма кстати, сентябрь. Это, скорее, чисто утилитарная метаморфоза, но некоторые полевые дизайнеры ВСУ идут ещё дальше и малюют «уголковые кресты» образца 1943-44 гг. для полной аутентичности. Заграничная пресса не без удовольствия сравнивает украинских «захистников» с бравыми гитлеровскими вояками.

Впрочем, огромная часть украинского населения – тоже. Специально для него в магазинах появилась новая трендовая штучка – нет, не очередной спиннер, а «орк в мешке», представляющий собой набор пластмассовых человеческих костей в полупрозрачном пакете, который, видимо, изображает мешок для трупа.

Очевидно, это просто «патриотично» переименованный декор для модного нынче Хэллоуина, но ход мыслей ритейлера идёт по уже проторенному «жаренным сепаром» и тому подобными «брендами» руслу. Судя по количеству наваленных кульков, этот «арт-объект» пользуется спросом (не брали бы – их бы и не предлагали в таких объёмах), тем более, что какой-то процент от дохода с этих «игрушечек» производитель наверняка передаёт на нужды ВСУ, или хотя бы обещает – а настоящие «громадяне» только и рады помочь своим «захистникам».

Глядя на всё это жовто-блакитное коричневое, российское общество уже не цедит сквозь зубы, а очень даже громко орёт:

  • доколе?!
  • Доколе кровавый клоун и его подручные свиньи будут топтать поверхность планеты?
  • До какой «до поры, до времени» Российская Федерация будет позволять фашне «кошмарить» своих граждан?
  • Кого она там надеется вразумить своими «предупредительными» ударами?

Вспоминается, как сам Стремоусов в августе водил пойманного украинского корректировщика посмотреть на результаты его работы: сожжённый дотла частный дом, в котором погибла целая семья. «Заукраинец» рыдал, хватался за голову… Думаете, от стыда? – нет, от страха, что его сейчас прикончат, что и стоило бы сделать. К сожалению, не прикончили, и сейчас он, молодой и красивый, дожидается самого гуманного суда в мире –

а кому он здесь нужен, для чего кормить стопроцентного врага, фашиста в гражданке, помогавшего фашистам в форме убить семь человек?

Практика показывает, что кровожадные киевские выродки полностью обнаглели, а жовто-блакитная биомасса непроходимо безответственна и тупа. Именно поэтому, кстати, «предупредительные» удары довели их до настоящей истерики: говорят, вой «а нас-то за що?!» был слышен даже с орбиты.

Характерно, что русские с оккупированных фашистской сволочью территорий (и я сейчас не только об окрестностях Изюма) встретили эти же удары с восторгом и писали нашим военкорам в обратную связь: «мы потерпим и без света, и без воды, только не останавливайтесь, бейте эту падаль до победного!»

С теми, кто не понимает по-человечески, можно – и должно – разговаривать на доступном им языке.

Единственным адекватным ответом на изжелта-голубой террор может стать только равнозначный бело-сине-красный террор.

  • Чем стыдить тех же самых пойманных корректировщиков и диверсантов, эффективнее просто выдавать благодарным согражданам: после того, как с десяток порвут на куски голыми руками, остальные задумаются.
  • Чем судить пленных иностранных «наёмников» (уже очевидно, что кадровых под прикрытием), эффективнее просто вешать, прицепив к брюху табличку на соответствующем языке: «так будет с каждым».
  • Чем склонять к «переговорам» (каким переговорам, о чём?!) верхушку киевского режима, эффективнее распылить на мелкодисперсный фарш, и повторять эту операцию до тех пор, пока желающие записаться в гетманы всея Украины не закончатся.

Что касается самой Украины, то уже вскрылись все основания вбомбить её в пасторальное состояние до прихода москальских оккупантов – когда были одни мазанки с соломенными крышами.

Никакого снисхождения к взрастившей террористический режим, составляющей его плоть и кровь жовто-блакитной фауне быть не должно – это никакой не «братский народ», это поработившая часть русских и русской земли чужеродная жизнеформа, говорящая на уродливом языке и поклоняющаяся кровавым идолам.

Её надлежит лишить всех благ цивилизации: света, газа, воды, пищи, покоя, сна; нужно заставить её в ужасе бежать туда, куда она и так мечтает попасть – в вонючую немытую Европу, где ей самое место. После победы, мы восстановим всё разрушенное, а пока что так называемая Украина должна стать буквально чёрной дырой мироздания.

Очевидно, найдутся желающие сказать: «мы не такие, мы играем по правилам, мы добренькие!»

Нынешняя ситуация в очередной раз показывает, что человечным отношением к расчеловечившему самое себя врагу вымощена дорога к поражению и, далее, чёрту на рога.

Такой враг должен быть запуган, затравлен, разгромлен и уничтожен, любой – для него – ценой.

Метки: , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank