Мысль

Мысли вслух

 

Общество

 

Пришла пора поговорить всерьёз о нашей «пятой колонне», рассмотреть её лицо и осознать её опасность

1 сентября 2022 г.

     Автор: Антон Благин

Вот, так сказать, «народное творчество» — коллаж, составленный из портретов известных людей. Я взял его из Интернета готовым (находится в свободном доступе).

Для начала немного истории о происхождении термина «пятая колонна». Его автором считается испанский генерал Эмилио Мола, командовавший армией франкистов в ходе гражданской войны в Испании 1936-1939 годов. По свидетельству мадридского журналиста газеты Нью-Йорк Таймс Вильяма Карни (William P. Carney), «генерал Мола, наступая на Мадрид, передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил, что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн он располагает также пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла…» Источник.

Надеюсь, логика и смысл этого термина читателю понятна:

Одна часть вражеских войск нападает извне, другая часть вражеских войск загодя, тайно, незаметно, уже смогла пробраться вовнутрь захватываемой территории (возможно, переодевшись в гражданскую одежду), и по сигналу общего военного руководства обе группы войск начинают действовать одновременно, обеспечивая успех военной операции.

Война дело коварное, особенно когда речь идёт о чьём-то военном вторжении куда-либо. Тем более, когда в союзниках у агрессора, как было в данном случае, с одной стороны — фашисты, а с другой — нацисты, фашистская Италия (под руководством Бенито Муссолини) и нацистская Германия (под руководством Адольфа Гитлера).

Для нас эта история должна быть особенно интересна, даже знаковой, в силу того обстоятельства, что на территории современной России тоже имеется и действует во вред нам «пятая колонна», а на территории нынешней недружественной нам Украины, где процветает русофобия, активно культивируется нацизм и бандеровщина. А их культивацией открыто, уже не маскируясь под “арийцев”, занимаются плохие евреи, так называемые — жиды, осуществившие на Украине государственный переворот 20 февраля 2014 года.

«Украина стала оплотом и рассадником международного терроризмаДействия киевского режима по уничтожению собственного населения, обстрелы мирных городов и Запорожской АЭС, попытки агрессии в отношении соседних государств — преступны. Поэтому считаю, что характер специальной военной операции на Украине должен быть изменён. Это уже не просто специальная, а контртеррористическая операция»,

– сказал РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона, член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, член фракции “Единая Россия”, руководитель самообороны Крыма в начале 2014 года Михаил Шеремет. Он подчеркнул, что киевский режим стал угрозой для всего Мира.

Ранее о возможном изменении характера СВО заявил (по итогам внепланового заседания Госдумы) председатель партии “Справедливая Россия — За правду” Сергей Миронов:

 «Я уверен, что в обозримом будущем специальная военная операция, очень может быть, перерастёт в контртеррористическую операцию со всеми вытекающими последствиями. 

Я напомню, что при проведении контртеррористической операции преследуется цель в том числе и уничтожения главарей банд террористических организаций со всеми вытекающими последствиями.

 Я не устану говорить, что одна из целей, которую поставил Президент, — денацификация Украины — без ликвидации преступного террористического режима Зеленского не будет выполнена».

Сейчас, спустя полгода после того, как Верховным Главнокомандующим ВС РФ Владимиром Путиным была начата Специальная военная операция по денацификации и демилитаризации Украины (её начало было положено 24 февраля 2022 года), большинство россиян уже воочию видит, что

появление нацистов и бандеровцев на территории некогда братской нам республики — это дело рук правительства Украины.

Оно не пресекало, а наоборот поддерживало и культивировало уродливую человеконенавистническую идеологию, желая взрастить на ней как можно больше желающих участвовать в убийстве русских людей в ДНР и ЛНР (в Донецкой и Луганской областях, отколовшихся в 2014 году от Украины).

При этом все видели и понимали, но до поры до времени, наверное, не решались открыто говорить, что правительство Украины — это сплошь идейно мотивированные на войну с Россией евреи.

Недавно я рискнул выразить общее мнение и выложить в Интернет статью под названием «Тот случай, когда даже один зрительный образ может изменить ход войны…», содержащую этот самый образ — изображение идейного еврея на фоне пожарища с оторванной головой русского ребёнка в руке.

Это изображение как нельзя лучше подходит для иллюстрации сегодняшнего преступного украинского правительства с президентом-евреем во главе.

На сайте «Конт» мою статью за 2 суток поддержали 263 читателя, а 30 блогеров сделали её репосты, то есть, поделились ею вместе с этим изображением со своими читателями.

Пришло время поговорить всерьёз и о «пятой колонне»

Благодаря массовой поддержке (для данного сайта это количество — отличная поддержка) я понял, что пришло время поговорить всерьёз и о «пятой колонне», то есть, о вражеской агентуре, находящейся внутри России и действующей ей во вред. Было бы очень хорошо рассмотреть её более пристально.

Как мы уже разобрались выше, «пятая колонна» — это не какая-то невинная оппозиция, она создаётся теми, кто планирует создать в стране государственный переворот и следом гражданскую войну для уничтожения всех тех, кто будет против новой власти.

То есть, государственный переворот подразумевает свержение действующего правителя и приход другого, а гражданская война призвана уничтожить всех тех, кто поддерживал прежнего правителя и прежнее государственное устройство и кто против нового правителя и нового государственного устройства.

Мы это проходили уже в революционном 1917 году. И гражданскую войну наш народ пережил с 1918 по 1922 годы. Погибли тогда миллионы! А на Украине русские люди, проживающие в ДНР и ЛНР, переживают этот процесс в настоящее время.

Если на Украине идейно мотивированным евреям удалось совершить государственный переворот в 2014 году, то в России такие же идейно мотивированные евреи пытались совершить его ещё раньше, сразу как им стало понятно, что Путин сменил политический вектор и вознамерился выступить в роли Спасителя России.

Одной из первых подала свой публичный голос главный редактор журнала «The New Times» и член совета Российского еврейского конгресса (РЕК) еврейка Евгения Альбац. (Её портрет есть выше в коллаже “Доска почёта 5-й колонны”). В программе «Особое мнение» в августе 2010 года она заявила на всю Россию и мир:

«Путин не отдаёт себе отчёт в том, что он является только высокопоставленным чиновником, он себя воспринимает абсолютно некритично, он себя воспринимает как Спаситель отечества… Он абсолютно неадекватен! Безумное высокомерие! 

В истории Европы были лидеры, которые имели в голове такие ментальные конструкции. Был такой ефрейтор в истории Германии, звали его Адольф Гитлер. Он тоже был обременен ментальными конструкциями о мировом заговоре, о протоколах Сионских мудрецов и так далее…».

То есть, спасать Россию, в которой США после предательства М.С.Горбачёва и Б.Н.Ельцина установили оккупационный режим, никто не должен, её судьба мало-помалу должна скатиться до уровня какой-нибудь отсталой африканской страны, на радость всему Западу, а потом и вовсе прекратить своё существование?

И вот, как только Путин стал опасен Западу своим устремлением, наша «пятая колонна» стала предпринимать активные попытки «подогреть» народные массы на протест власти и госпереворот.

Особенно рьяно агентура Запада действовала накануне президентских выборов 2012 года, когда Д.А.Медведев должен был сложить свои полномочия Президента РФ, а В.В.Путин должен был через систему выборов стать вновь избранным Президентом РФ.

Тогда и позже агентурой Запада были предприняты попытки устроить на улицах городов России «Марш миллионов» и «Русский марш». Когда мне довелось воочию увидеть лица идейных вдохновителей обоих маршей, я разразился в живом журнале статьёй «Как получается, что «русские националисты» в большинстве своём — жиды?» Жиды — это плохие евреи, причём идейно мотивированные на совершение злодеяний.

Начал я тогда свою статью со слов: 

«Видит Бог, не хотел я свою очередную статью опять писать про «богоизбранных»! Однако, увы, не получилось. Сегодняшняя новость из мира политики вновь заставила осветить «еврейский вопрос». Это очень непростой вопрос, ибо вокруг него из века в век, из года в год вращается колесо мировой истории, как заметил в начале ХХ века русский философ Николай Бердяев.

Я предлагаю в связи с этим задуматься всем, как же так получается, что так называемые «русские националисты» в России в большинстве своём на поверку оказываются — евреями-жидами?!»

Также в той своей статье за 2015 год я опубликовал несколько фотографий, сделанных разными фотографами на улицах Москвы:

Смотрите, написано, что это участники «Русского марша». Действие происходит в Москве. А в руках они держат флаг Украины (жёлто-синий) и флаг ультра-националистической еврейской организации «Правый сектор» (красно-чёрный).

На следующем снимке мы видим уже единство этих «гусских националистов» с национал-социализмом Адольфа Гитлера. Об этом говорит демонстрация флага нацистской Германии. Это, разумеется, тоже Москва!

Ну а в целом вся эта акция, устроенная агентами Запада и жидо-нацистской Украины, называлась, конечно же, «РУССКИЙ МАРШ»!

Чего же хотели тогда эти «гусские»? Какова была их цель?

Оказывается, «гусские националисты» — против Путина! Он не устраивает их! Как он не устраивает и еврейку Евгению Альбац, члена совета Российского еврейского конгресса (РЕК).

На этом снимке «гусские националисты» даже демонстрируют Путину плаху и топор!

Повторюсь, эти фотографии я привёл в своей статье, опубликованной в 2015 году: «Как получается, что «русские националисты» в большинстве своём — жиды?»

Так вот, сегодня всё сходится с выводом, приведенным мною в самом начале:

«Пятая колонна» создаётся теми, кто планирует создать в стране государственный переворот и следом гражданскую войну.

В 2014 году не кто иной, как идейно мотивированные евреи совершили на Украине государственный переворот, чтобы сначала оседлать почти 45-ти миллионный украинский народ, а потом превратить это недогосударство в детонатор для подрыва «путинской России». Для этого там и бандеровцев возродили и неонацистов, массово понаделавших на своей шкуре наколки с символикой нацистской Германии и с портретами А.Гитлера.

Тогда же их агенты активно действовали и на территории России, называя себя для обмана россиян «русскими националистами»! Это доказывают многочисленные фотографии того времени и видеозаписи.

Однако, на мой взгляд, эти уличные «борцуны с путинским режимом» не столь опасны, как другие представители той же «пятой колонны», которые

оседлали многие наши СМИ, были внедрены в нашей стране на те или иные государственные должности, которые носят в Армии офицерские погоны, сидят в штабах, возглавляют различные институты и предприятия научного или оборонного сектора.

Когда начатая Владимиром Путиным 24 февраля сего года Специальная военная операция обещает в силу новых обстоятельств перерасти в Контртеррористическую операцию, соответственно должно кардинально измениться и отношение к тем, кто представляет в нашей стране «пятую колонну» врагов России.

Многие наши граждане давно уже предлагают возродить в России организацию “СМЕРШ”, эффективно работавшую в годы Великой Отечественной войны, и действовать в отношении агентов Запада и жидо-нацистской Украины самым решительным образом. И я поддерживаю эту идею.

Метки: , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank