Готовим дома

Готовим дома

Закуски и салаты

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ !

Плавленные сырки

Разнообразие рецептов блюд из плавленных сырков не поддаётся подсчёту. Я отдаю предпочтение простым, как пять копеек идеям. Предлагаю вариант салата, плод моего творческого подхода к пище для себя любимого. Итак.

Рабочий инструмент:

нож, тёрка (средняя), столовая ложка, разделочная доска.

Ингредиенты:

  • сырок плавленный- 4 шт.
  • яйцо куриное (сваренное в крутую) — 2 шт.
  • лук зелёный- несколько перьев (с учётом личных предпочтений)
  • чеснок- 1- 2 зубчика среднего размера
  • майонез- 2- 3 столовых ложки

Приготовление:

Сырки предварительно замороженные в морозилке (около 30 мин.) натираем на средней тёрке. Яйца и зелёный лук мелко режем и смешиваем с сырками. Добавляем мелко порезанный чеснок, щепотку соли и майонез. Всё перемешиваем. Кушать подано ! 

P.S. Цена одного сырка в сетевых магазинах ну очень смешная- 7 руб. Так что это не только просто, но и дёшево. Вместо зелёного лука можно использовать травки: вкусно получается с укропом, базиликом и пр., причём как со свежими, так и в пакетиках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! 

Метки: , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank