Мысли вслух

Мысли вслух

От первого лица

Все годы построения либерального чудо-капитализма нам с усердием, достойным лучшего применения, пытались вдолбить в головы, что мы  не нация, мы не Русский народ, а необразованное и забитое быдло, которое перед всеми на свете виноваты, виноваты хотя бы тем, что мы есть, что мы не достойны жить на белом свете. И больше всех нас в этом обвиняли новорожденные либералы, бывшие партийные бонзы из коммунистов и комсомольцев и наша кухонная, вечно брюзжащая и недовольная, якобы, интеллигенция. В нас упорно пытались подавить национальное самосознание, самоидентификацию. Но ещё Пётр Аркадьевич Столыпин (русский государственный деятель) говорил, что народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы.

У Михаила Задорнова есть замечательная миниатюра о русских варварах, вот некоторые выдержки из неё:

-- Русские были настолько отсталыми, что, как правило, мужики жили с бабами и заботились о семье, а не о светлом демократическом будущем.

— У русских варваров даже не было рабства, какой позор!

-- Русские не мылись, а бани у них строились исключительно для разврата. Умение мыться русским отдали европейцы, причём отдали совсем безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху Возрождения. А то, что воду можно подогревать и мыться горячей европейские рыцари узнали во время крестовых походов от арабов и очень удивились.

-- Религию русским презентовали греки. До этого у русских была какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей.

-- Русские варвары врывались в среднеазиатские кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города.

Возникает всего лишь один простой и наивный вопрос- собственно говоря, а за что и перед кем мы, Русские, должны извиняться и стоит ли оно того? об этом и многом другом в статье, приведённой ниже. Несмотря на то, что она написана в прошлом году, тема эта будет актуальна вечно.

Я – русская, и я устала извиняться!

3 июля 2015 г.

     Автор: muravei_s

0_a8b1b_331cb884_L

Мы долго и беспробудно спали. С далеких 90-х, когда чудо-политики приклеили нам всем на лоб наклейки «дарагие рассеяне».

А потом случился Крым. Свежий крымский ветер защекотал нам лицо и сорвал ту самую наклейку со лба.

Мы проснулись и огляделись по сторонам. И сразу же пришли в ужас.

На каждом канале в телевизоре какие-то люди, одной с нами наружности, рассказывали нам нелепые вещи. И звали этих людей либералы.

Сон, как рукой сняло. Мы впервые стали их слышать. И от услышанного проснулись окончательно.

Столько лет с экранов они каждый день рассказывали нам, как нужно правильно любить Родину! Не уставая разъясняли, как стыдно и невыносимо жить в «этой стране». От кого бы еще, как ни от них, мы узнали, что ходим вечно пьяные, сопливые и необразованные!
Но, как известно аппетит приходит во время еды.

Сначала либералов жутко раздражал наш государственный гимн. Вот незадача – в нем они слышали не потрясающие звуки, от которых у многих россиян мурашки по коже, а музыку СССР, на руинах которого совсем недавно эти же либералы устраивали пляски святого Витта!

Затем, превратившись в архивариусов и историков, на совершенно голубом глазу, эти поборники правды и справедливости внушали нам, что подвиги наших дедов и отцов в ВОВ нельзя назвать нашей личной гордостью, потому что совершены они не нами. Но и этого им показалось мало.

Кем, если не ими столько лет раскручивался механизм подмены понятий! Все отчаянней наши псевдопатриоты раскапывали жареные факты, доказывали русскому народу, что подвига 28 панфиловцев не было, а эсессовцы были обычными людьми.

Опьяненные вседозволенностью и вожделенной ими свободой слова, эти веселые сектанты разошлись не на шутку.

У каждого человека существует свой болевой порог.

Одному становится больно, когда его Родину называют рашкой.

Другому не по себе, когда задевают нашего президента.

Третьему становится плохо от нападок на русский народ.

Четвертому — обидно до слез, когда подвергают сомнению подвиги и достижения наших предков.

У меня болевой порог тоже есть. Я могу не обратить внимание на рашку, мордор, ватников и рашкован. Я почти не реагирую, когда задевают нашего Гаранта, так как считаю, что обсуждать умственные способности ВВП, как минимум, глупо.

Но когда тролли задевают мой народ и задевают все, что связано с ветеранами и их подвигами в ВОВ, у меня, честно говоря, падает планка.

Те чистоплюи, которые считают большинство россиян необразованным быдлом, очень уж хочется обратиться к вам!

Я люблю свою страну. Я горжусь, когда слышу наш государственный гимн, и вдвойне горжусь, когда он звучит под наши спортивные Победы.

И Россию я люблю не только с ее березками и душевными песнями, а со ВСЕМ ее содержимым.

Я люблю русский народ, за широту и щедрость русской души. За то, что они — эти люди — и есть наша Россия.

А когда я еду в маршрутке, я горжусь тем, что за поручни держатся не только ладошки офисных хомячков, а встречаются и сильные мозолистые руки. Руки тех, кто строит наши дома, дороги, прокладывает рельсы, спасает людей.

Потому что люди с такими мозолистыми руками спасли мою Родину от фашистов.

И случись завтра беда, эти руки в очередной раз спасут Россию, а значит и меня. А боевые офисные хомячки будут сидеть, спрятавшись в подвале.

И еще я благодарна своей Родине за то, что у меня есть большой выбор в подаче своей речи. За то, что в России есть не только красивый литературный язык, на котором написаны великие произведения, но и разухабистый русский фольклор, знакомый нам по сказкам и частушкам, а также и русский мат.

Стало быть, еще раз повторюсь, обращаясь к свидомым и троллям.

Если у вас возникает потребность научить меня любви к своей Родине, поверьте, — для вас это пустая трата времени. Это все равно, что кто-то мне будет объяснять, как мне любить свою мать.

И напоследок, нашла ролик в сети.

Чтобы победить в себе и в других левиафана, необходимо снимать такие ролики и показывать их, как можно чаще. В виде социальной рекламы. .

Нам всем нужно срочно вспоминать, кто мы, и то, что нам с вами есть, чем гордиться.

А всем свидомым и либеральным троллям рекомендую смотреть этот ролик три раза в день, вместо еды, в качестве лечебного голодания.

П.С. Вам, либералам, в детстве не читали русские народные сказки? И такой персонаж, как Илья Муромец, нашим троллям, сдается мне, не известен?

Тогда вполне понятна ваша социальная активность и недоумение. Илья Муромец символизирует русский народ, который много лет находился в состоянии летаргии. Вы, будучи его нерадивыми родственниками, пришли к Илье Муромцу в дом, развели в нем бардак, устраивали оргии и вечеринки.

Потому что считали, что Илья Муромец умер. А он, как оказалось, — всего лишь спал.

И вот теперь он пошевелил рукой и начал открывать свои глаза.

Как? Вы все еще здесь? Кто не спрятался, — я не виновата!

П.С. Ух ты, сколько ботов и троллей набежало!
Что, такие вещи на вас действуют, как святая вода?
Здорово! Значит, будем продолжать.

Продолжение. «Я — Русская!» Часть 2. (Ответ интернетным троллям всех мастей).

От Admin.   Ввиду ну очень большого объёма комментариев читайте обсуждение этой статьи по приведённой ссылке.

Метки: , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank