Новость

Лента новостей

Общество

Повязать Россию в вечном покаянии — нет более «благородной» цели у наших западных «друзей и партнёров», и надо сказать. это у них неплохо получается и находит сторонников среди наших доморощенных либерал-демократов из «пятой колонны».

Мы своими же руками превращаем себя из победителей в той Великой Отечественной войне в проигравших, когда победители поменялись местами с побеждёнными. Сколько можно каяться за Гулаг, за истребление всякой нечести, мешавшей нам жить, за всякие разные геноциды и депортации и прочее. Да, было многое, что с сегодняшних позиций выглядит неоднозначно. Но уже давно дана оценка происходившему, пора остановиться и заняться созидательным трудом, прекратить каяться и извиняться перед всеми, это только  на руку нашим недругам, которые всеми правдами и неправдами пытаются сделать из России пугало мирового масштаба.

Несмотря на эмоциональный взрыв автора статьи, он по-большому счёту прав. Думается мне, что если уж нельзя было никак обойтись без этого очередного унижения, то такого рода покаяние вполне себе мог возглавить любой чиновник среднего пошиба, а не глава Крыма. Опять наша толерастия нам нагадила и восторжествовала либеральная тусня. Сколько можно каяться и доколе сие будет продолжаться?

 

Потомки жертв просят прощения у потомков палачей

18 мая 2019 г.

  Автор: Дед Мороз

Первые лица республики Крым и крымчане возложили цветы к мемориалу, посвященному памяти жертв депортации, на станции Сирень.

«Бахчисарай, 18 мая. Крыминформ. Первые лица республики и крымчане возложили цветы к мемориальному комплексу, посвященному памяти жертв депортации народов Крыма «Путь возрождения народов Крыма», на железнодорожной станции Сирень в Бахчисарайском районе, передает корреспондент Крыминформа. После возложения состоялся концерт-реквием, в ходе которого артисты показали трагические события 75-летней давности.
«Сегодня для нас один из трагических дней нашей истории. Сегодня День памяти жертв депортации. Многое пережили наши крымчане разных национальностей. Пострадали очень многие люди, пострадали незаслуженно. Наиболее сильно пострадал крымско-татарский народ. В этот день памяти наш долг – помнить о тех людях, которые в силу обстоятельств ушли из жизни раньше срока. Наверное, испытание с какой-то стороны укрепило и объединило тех людей, которые оказались в изгнании. Мечта о возвращение на родину, наверное, сплачивала их все эти годы», – сказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.»

Ведь натурально платим и каемся перед потомками тех, кто дезертировал из Красной армии, кто пошел в услужение нацистам, кто охранял советских военнопленных, кто боролся с красными партизанами и нашими десантами... И кто потом поехал в глубокий тыл — в депортацию, пока вся страна проливала кровь на фронтах Великой Отечественной войны...

В какой стране такое возможно? Только в стране, где победили бандеровцы, пардон: власовцы.

Из комментариев к статье:

Василий Туманов  Аксенов по прозвищу «Гоблин» — ярко выраженный коньюнктурщик. Из бывших братков, которого поставили во главе Крыма давить братков послабее. Нескольких его замов повязали спецслужбы. Но он спроворил себе индульгенцию у Кремля, заявив, что России нужны диктатура и пожизненное правление.

дмитрий жуков  Что ж , крымские чиновники продемонстрировали высочайший уровень преданности и верности вертикальной власти, и тотальную готовность к кооперации. Вот он достойный образец для подражания, пример высочайшей сознательности, гражданского мужества и истинного раскаяния...

Филин Филин  Видимо стараются не вспоминать, как татарские национальные полицейские формирования, созданные нацистами, уничтожали захваченных разведчиков и партизан самыми жестокими, изощрёнными способами, на потеху местному татарскому населению. Говорить необходимо правду, и про предателей, и про фронтовиков-героев, таких как Ахметхан Султан, Абдураим Решидов, Абдуль Тейфук, Сейтнафе Сеитвелиев и многие другие.

За Державу Обидно  Мы власовцев не героизируем, да и крымских татар переселили, а не загнали как американцы японцев в концлагеря. И в дальнейшем они имели такие же права, как и все граждане. А немецкие войска за это же сжигали деревни, расстреливали все население. А то, что детей, женщин и старух выселили- так это клановость. Во время войны правила жестче. Тем более, что сколько народу ушло в эвакуацию и никто не жалуется. А со стороны крымских татар можно было бы и поскромнее вести. Народ реабилитровали. Что еще надо? На голову залезть?. Бандеровцев тоже после войны реабилитировали, и к чему это привело?

Метки: , , , , , , , , , , ,

Один отзыв на «Впору охренеть: Что не так в Крыму? Потомки победителей каются перед потомками предателей. Такое возможно только в России»

  1. Hi there I am so happy I found your blog page,

    I really found you by error, while I was browsing on Aol for something else, Nonetheless I am here now and would just like to say many thanks for a incredible post and a all round exciting

    blog (I also love the theme/design), I don't have time to read through it

    all at the moment but I have book-marked it and also added in your RSS feeds, so when I have time

    I will be back to read a lot more, Please do

    keep up the excellent work.

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank