Мысли вслух

Мысли вслух

От первого лица

«Россию упрекают в том, что она изолируется и молчит перед лицом таких фактов, которые не гармонируют ни с правом, ни со справедливостью. Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается».

А. М. Горчаков. Последний канцлер Российской империи (из прошлого)

 

«Россия встала с колен и расправила плечи, и многим это не нравится».
Бывший начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский (день сегодняшний)

 

Похоже взаимоотношения России и США достигли невиданных высот. Одно дело безнаказанно поливать грязью в своих проплаченых по всему миру СМИ, другое- встать на путь прямой конфронтации. Когда око видит, да зуб неймёт, предельная чёрная зависть и ненависть ни к чему хорошему не приведёт. Это прекрасно поняли в России и дали решительный отпор нашим «друзьям и партнёрам». Ну что ж, мяч по-прежнему в игре и теперь он на стороне США, а нам остаётся только ждать и наблюдать за развитием событий. Пришла пора захлопнуть пасть «мировому гегемону» и дать хороший укорот.

Картинки по запросу демотиватор закрой рот курица

 

Александр Роджерс: Медведь выходит на охоту

3 октября 2016 г.

1399473304_unnamed     Автор: Александр Роджерс 

Справка

Александр Роджерс- экономист-кибернетик. философ, общественный деятель, аналитик, публицист. Блогер.

Не читайте и не смотрите сегодня BBC, CNN и Дойче Велле, а тем паче украинские газеты — эта истерика опасна для психики. А ведь Москва только начинает ассиметрично отвечать на ультиматумы Запада...

14335

«Ведь миром правят собаки…»
Егор Летов

 

«Медведь выходит на охоту — душить собак…»
Яна Дягилева

Позавчера на сайте одного из ведущих американских новостных агентств в разделе «Мнение» (Opinion) появилась статья, в которой пространно рассуждается на тему того, что «теперь вина Путина за сбитый Боинг доказана, поэтому его ждёт судьба Каддафи».

Кастрюлеголовые по этому поводу скачут выше обычного, злорадствуя «Ага, теперь наш большой американский хозяин накажет вас, проклятые ватники». Хотя за последние годы им бы пора уже привыкнуть, что всё всегда происходит в соответствии с украинской поговоркой «Не так сталося, як гадалося» (Не так случилось, как ожидалось).

Во-первых, будем честными, Каддафи убили вовсе не Локерби, а за попытку введения золотого динара, который бы позволил странам Африки отказаться от использования доллара.

Во-вторых, Каддафи убили как раз после того, как он выдал виновных в теракте, выплатил компенсации семьям погибших и во всём остальном также пошёл на уступки Западу. Потому что эта публика действует по принципу «слабого сожри».

В-третьих, никакой вины за сбитый Боинг никто не доказал. Это всё из той же серии, что и «допинговый скандал», когда через два месяца после олимпиады глава МОК заявляет «Я не понимаю, почему отстранили русских».

Гитлер в своё время устроил провокацию в Гляйвице. Американцы подорвали собственный боевой корабль, чтобы развязать корейскую войну. Они же подставили свой пассажирский лайнер, чтобы вступить в мировую войну. Они же взорвали свои башни ВТЦ для оправдания вторжения в Афганистан. Они же трясли липовыми пробирками, чтобы вторгнуться в Ирак (а потом, убив полтора миллиона человек, заявили «мы ошиблись, айм сори»). А сценарий со сбитым пассажирским самолётом был придуман ими ещё в семидесятых годах прошлого столетия. Что намекает, кто истинный виновник этой катастрофы.

В-четвёртых, у Каддафи толком не было армии, современных систем ПВО и ЯО, а у России есть. Поэтому США могут только послать свои войска особого назначения, боевых отсосинов.

В-пятых, России надоели тупые скачки и кривляния американцев, и она заявила о невозможности выполнения соглашения с США по плутонию в одностороннем порядке. Так что пусть теперь складируют свои отходы с АЭС на заднем дворе дома Обамы. Или на кухне у Хилари Клинтон, нам глубоко пофиг.

А возобновить работу соглашения по плутонию мы сможем (так гласит соответствующий законопроект) только после того, как США:

— сократят численность своих военных в Европе как минимум до уровня, на котором они были до вступления в силу этого соглашения;

— откажутся от недружественной политики в отношении Москвы;

— отменят все санкции против российской экономики;

— отменят все указы и законы о помощи режиму Порошенко;

— выплатят компенсации за ущерб, причинённый санкциями (в том числе и вынужденными контрсанкциями).

И если будут ещё бухтеть, то Рогозин всё-таки реализует свою мечту и подарит им батут вместо космической программы.

А так же наштампует 100500 гиперзвуковых ракет, непостижимых для стремительно устаревающей недоПРО США, с боеголовками из недоутилизированного плутония.

Ещё в девяностых, когда Россия переживала либеральный упадок, КВНщики шутили, что «Если будет надо, то мы войдём в НАТО по самые Нидергланды». А сейчас, слава Тулкасу, уже не девяностые.

Метки: , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank