Мысли вслух

Мысли вслух

Общество

Прочитал на «Публицист.ру» небольшую заметку Натальи Румарчук, которую она выудила в «Фейсбуке», и решил ознакомить с ней своих читателей. Написано с умеренной дозой юмора и сарказма.

Новый Год, что говорится, на носу и нас начинают одолевать соответствующие моменту хлопоты. Ну а на кого они ложатся прежде всего, конечно же, на плечи наших женщин, наших жён, мам и бабушек.

Положение у них складывается, прям скажем, не завидное. Да тут ещё и Алексей Леонидович, тот, который Кудрин, и его К* либеральных доброхотов добавили к настроению свою ложку дёгтя в бочку новогоднего мёда, как же без этого — да никак.

Наши женщины хотя и терпеливые создания, но всему есть предел и одна из них разродилась благодарностью в адрес счетовода всея Руси. Что из этого получилось — читаем ниже. 

Несколько слов от себя по поводу комментариев, прозвучавших на разных ресурсах под этим обращением к нашему кудрявому «гению». Размышлизмы некоторых зацикленных талмудистов, не блещущих умом и сообразительностью, типа каков народ, такие и правители, сами выбирали и прочая-прочая, абсолютно не прокатывают. Не знаю, как и кто, а я эту гоп-компанию не выбирал, потому как голосовать за неё не было ну никакой возможности. Если гипотетически предположить, что  такие выборы состоялись бы, то думаю господин Кудрин сейчас занимался бы совершенно другими делами, в России есть много мест для реализации общественно-полезного труда, где может найти применение бухгалтерский талант нашего либерального светоча и его адептов.

Картинки по запросу карикатура на кудрина

 

Предновогодние хлопоты или о чём благодарит Кудрина простая русская «тётенька»

3 декабря 2018 г.

Фото профиля Евгении Просветовой     Автор: Евгения Просветова

Не мешайте мне, я думаю, какую бы ещё «радость-гадость» придумать

Посмотрев на порядок (вернее, на полнейший, форменный беспорядок) текущих цен и соотнеся свой, говоря мягко, бюджет с предполагаемыми затратами на подарки и просто сувениры, знаете, обалдела.

Алексей Леонидович, дорогой вы наш!

Я понимаю, что ваша либеральная позиция предполагает, что ваш начальственный зад должен быть в тепле, а все прочие зады должны добывать хлеб свой насущный, имея этот зад в мыле. Я в курсе, что вы не любите пролетариат, хотя мне до сих пор никто толком не объяснил, почему я — пролетариат, а вы — профессор Преображенский.

Вы до сих пор не доказали, что вы успешный экономист, ну, разве только на словах, так на словах видала я популистов и покруче, а к экономике это всё отношения не имеет. Ну, разве только к экономизму. При котором вы весь в белом и богаты до неприличия, Алексей Леонидович, а мы — побочка, которая

а) слишком прожорлива;
б) слишком многого хочет,
в) слишком много о себе думает и с чего-то отказывается быть придатком к сырью, случайным образом оказавшимся в пределах территории нашей страны.

Не, вы и с этим бы справились, подумаешь, территория страны. С территорий можно торговать, только вот помириться с Западом — и сразу торговать.

Не очень рачительно, если брать страну, но если брать личный ваш карман (и ваших уважаемых друзей), то вполне себе торговля, м, Алексей Леонидович?

При честном текущем окладе жалования я, Алексей Леонидович, даже на пенсию себе накопить не смогу, вот никак и дудки. Я на, блин, текущие-то расходы не знаю как порваться, а уж на какую-то там пенсию, до которой вы в великой милости своей не позволите мне дожить, ну, по-крайней мере постараетесь, так и вовсе.

Плодиться и размножаться в вашем мире, дорогой руководитель Счетной палаты, могут либо чрезвычайные оптимисты, либо люди богатые. Учиться и расти интеллектуально и в компетенциях — либо самородки, а не все мы Ломоносов (вот взять хоть вас, Алексей Леонидович), либо опять же люди при деньгах. Ну и далее так же примерно всё, а, а?

А ведь мне казалось, что слегка не эту модель бытия предпочел так нелюбимый вами народ не далее как в марте уходящего года, не? Вот мне товарищ мой прямо пишет — говорит, мы вроде Путина выбирали, а не Кудрина. Прям вот такими вот словами.

Кислые у нас чот перспективы при порожденном вами капитализме, вот о чем моя печаль, Алексей вы наш Леонидович, уважаемый и бесконечно дорогой. Особенно в содержании вас. Всем народом (или кто мы там, население?) не справляемся никак.

Извините, что без особенных благодарностей.

Разве вы только мне по дружбе нашей неземной посоветуете, где конкретно стоит тот банк, который мне на днях нужно взять, дабы как-то продержаться при вашем, милый друг, управлении реальностью.

А так-то мы живем в лучшем, разумеется, из миров, не сомневайтесь.

Ну ладно, не мы. Вы.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank