Мысли вслух

Мысли вслух

От первого лица

Если Любовь и Уважение к свершениям вождя всех всех времён и народов Иосифа Виссарионовича Сталина — это сталинизм, который оплёвывают любыми доступными и не очень средствами наши либердристы и доморощенные демократы, то ДА, Я СТАЛИНИСТ! Привет гайдаровским  и ельцинским прихвостням, почитателям и блюдолизам!

Ложь о Сталине, которая пропитала наше общество, это хотя и сильнодействующих яд, но на нормального русского человека она не действует и обречена на провал. Весь вопрос во времени, которое расставит всё по своим местам и воздаст каждому по заслугам и деяниям. Я в своём мнении и убеждениях не одинок, таких как я — МИЛЛИОНЫ, если только не вся страна (за небольшим исключением либерального отстоя и клоаки), и это меня радует и вселяет надежду на великое будущее моего Отечества!

ВИВАТ РОССИЯ!

Хочу напомнить лишний раз хулителям нашей истории слова Сталина, сказанные им в беседе с А. Колонтай в далёком 1939 году. К ним можно относиться по разному. В зависимости от политических предпочтений одни считают их подлинными, другие фальшивкой. Я отношу себя к первым. Так ли это было на самом деле- оставим этот вопрос историкам.

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. ...

... И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

ГЛАВТРЕПЛО (Из цикла «Мгновеники»)

14 июля 2017 г.

Картинки по запросу фото юнна мориц    Автор: Юнна Мориц

Сталина превратили в боксёрскую грушу для политических жуликов и экономических воров, — чаще всего, те и другие в одном флаконе, в одной личине «антисталинизма», в личине, а не в лице.

Для политических жуликов и экономических воров борьба с мёртвым Сталиным, как с живым, это – вид спорта во всех средствах массовой информации, в телеящике, в газетах, в интернет-изданиях русофобского агитпропа, где таким образом раскручиваются, пиарятся, зарабатывают себе репутацию демократов, либералов, гражданских активистов, прогрессивных деятелей культуры, литературы, искусства, науки, побеждая, избивая, разоблачая, уничтожая мёртвого Сталина, как живого!

Занимаются этим видом спорта храбрецы, натасканные наживаться на мертвецах, при жизни которых они бы дрожали, как мыши под веником, и настрочили бы те миллионы доносов на соседей, на сослуживцев, на коллег, на соперников, которые стали жертвами сталинских репрессий.

Сегодня эти храбрецы, ограбившие, оболгавшие, возненавидевшие Россию, рвутся к власти, колошматят мёртвого Сталина, дают советы: какие санкции, карательные меры надо усилить против России, кого «потащить в Гаагу», кому устроить «Нюрнбергский процесс», кого расстрелять, как Олеся Бузину, кого сжечь живьём, как в Одессе, чтобы «сцементировать нацию» и стать европейской страной. И только в этом смысле, и только в этих планах, и только в этих мечтах, и только в этих мероприятиях – дело мёртвого Сталина живёт, больше нигде!

Читая вопли отечественных «антисталинистов» о том, в какой ужас и кошмар превратил бы сегодня Россию Сталин – после того ужаса и кошмара, в который они превратили и хотят превращать далее ненавистную для них Россию! – я спрашиваю: не должно ли это «ГЛАВТРЕПЛО» платить налог за аренду мёртвого Сталина?

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank