Лента новостей

Лента новостей

Общество

Видимо крепко настучали по кумполу и достали мужики этих ..., коли они решили отыграться на всех на них единым чохом. Назвать Москалькову и Пушкину после их заявлений женщинами и хранительницами семейного очага язык не поворачивается (к счастью, мадам Пушкина не пра-пра родственница Александра Сергеевича, иначе бы он трижды перевернулся в гробу на такое её богохульство и покушение на его любовь к женщинам). Мдя ... женщина милиционер, да ещё и полный генерал — для нормального мужика это слишком много и за что только она их так не любит.

На фоне внешнеполитических атак на Россию и затеянной российскими силовиками прочистки элитных кланов агенты внедрения западных «ценностей» продолжают свою подрывную работу. РИА Катюша уже рассказывала про активизацию педерастического лобби, пытающегося добиться для извращенцев исключительных прав.Точно так же не устают трудиться и лоббисты разрушения института семьи — ювенальщики, феминистки и т.п. Одним из главных действующих лиц этой истории в последнее время стала уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, которая сначала защищала «закон о шлепках», а теперь пытается лоббировать дискриминацию мужчин в семье с помощью криминализации семейно-бытового насилия. А в Думе Москальковой послушно подпевает целая орда «спящих» из «Единой России».

 

Уполномоченная по разрушению семей

Как сообщает Интерфакс, уполномоченная Москалькова на днях родила новую «замечательную» инициативу в духе американских и шведских методичек — перечислять женам, пострадавшим от семейного насилия некриминального характера (т.е. когда оснований для привлечения мужа к уголовной ответственности нет), зарплаты мужей в течение полугода. 

Также Москалькова в очередной раз заявила, что считает необходимым принятие в России закона о противодействии домашнему насилию.

В одну дуду с Москальковой дует и думская «пятая колонна». В частности, единоросска Оксана Пушкина, которая уже больше года пытается реанимировать феминистко-педерастический законопроект «О гендерном равенстве» и «закон о домашнем насилии». Поняв, что в открытом формате парламентской дискуссии вопроса ей не решить, Пушкина вместе с группой таких же лоббистов западных «ценностей» пытается завербовать членов и руководство фракции «Единой России», имеющей подавляющее большинство в Думе. Как сообщают СМИ, фракция намерена заказать исследование по проблеме семейного насилия. «Депутаты хотят понять масштаб проблемы и получше разобраться в теме, чтобы понять, нуждается ли она в законодательном регулировании». Что это будут за исследования — нетрудно догадаться: ВЦИОМ уже услужливо опубликовал некое «исследование» о том, что 73% россиян считают проблему насилия в отношении женщин важной, а 36% респондентов полагают, что права российских женщин часто ущемляются. А известный своей любовью к западным «ценностям» Совет при Президенте по правам человека и вовсе заявил, что около 40% тяжких насильственных преступлений совершаются в семье, в 93% случаев жертвами домашнего насилия становятся женщины, а на учете в полиции состоят более 200 тысяч «семейных дебоширов».

Наше издание уже неоднократно рассказывало об истинных причинах попыток криминализации семейного насилия и их заказчиках. В частности, бывший уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов прямо называл лоббирование этой темы реализацией приказов заокеанского обкома, точнее, содомитского фонда «Глобальная инициатива», действующего при ООН (подробнее см. Нашу заметку «Шлепок по суверенитету России»).

Рассказывали мы и о том, как родительским организациям ценой невероятных усилий удалось отменить принятый лоббистами «закон о шлепках» и как родительские организации разоблачали западные грантоедские НКО, которые годами кормили Думу заведомо ложной статистикой про «14000 женщин», якобы «погибающих ежегодно в России от домашнего насилия» (на самом деле, по данным МВД, в семьях гибнет порядка 300 женщин в год).

Москальковым, Пушкиным и им подобным наплевать на факты. И на население России тоже. Вот классический пример того, как г-жа Пушкина разговаривает со своими избирателями:

оксана пушкина

Подлость последней идеи Москальковой еще и в том, что она пытается разобщить семьи с помощью денег: какая-то часть женщин может оказаться корыстной и вполне может наделать глупостей, чтобы завладеть зарплатой мужа. Тем более что «насилие некриминального характера» Москалькова с Пушкиной явно понимают по-своему: для них насилием является даже «контроль местонахождения супруга» (т.е. когда муж спрашивает жену по телефону, где она находится). Впрочем, пока комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей вроде бы не поддержал предложения Москальковой, но «спящие» продолжают свою работу.

Симптоматично, что источники вдохновения москальковых и им подобных даже не считают нужным скрываться: новость об инициативах Уполномоченной странным образом совпала с новостью о том, что Евросоюз и Совет Европы выделили очередные 500 тысяч евро для «защиты российских женщин». Эта взятка российским лоббистам гендерных и феминистских инициатив в СМИ красиво называется «сотрудничеством Евросоюза, Совета Европы и России в области реализации Национальной стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017—2022 годы». «"Наш вклад в реализацию проекта составит 500 тысяч евро, но речь идет не только о деньгах, мы говорим о широком и глубоком сотрудничестве. Это не узкий проект, а, скорее, совместное приключение, и мы хотим стать в нем победителем, потому что насилие в отношении женщин — это насилие в отношении общества", — сказала посол ЕС по гендерным вопросам Мара Маринаки».

Не отстают и агенты внедрения западных «ценностей» на местах: так, группа феминисток взялась за детский образовательный журнал «Лучик», который пытаются закрыть из-за слов главного редактора Льва Пирогова о том, что «шлёпнуть ребёнка по попе в воспитательных целях — это нормально». Преследуя свои цели, активистки евросодома назвали это «ужасной пропагандой насилия в отношении детей» и даже «нашли» в журнале пропаганду суицида и масонский заговор.

Родительскому сообществу уже давно пора перехватывать инициативу и переходить в наступление на всех уровнях — от защиты политиков и СМИ, которые выступают с просемейных позиций, до обличения и требований отставки таких деятелей, как Москалькова, Пушкина и им подобные. Желающие могут направлять письма и телеграммы о недоверии этим гражданам Президенту и спикеру Госдумы.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank