Мысли вслух

Мысли вслух

От первого лица

Русофобы, антисталинисты и прочие клевреты либеральных ценностей могут дальше не читать, для них эта статья будет только лишним поводом излить свой словесный понос на головы читателей. От себя же хочу сказать одно — я бесконечно благодарен Иосифу Виссарионовичу хотя бы только за то, что живу в этом мире, что мои детство и вся моя жизнь состоялись благодаря его уму и прозорливости и что сегодня я имею возможность сказать об этом на весь мир.

Никакая грязь и мерзость никогда не прилипнут к его имени, как бы этого не хотели и не старались осуществить наши русофобы и потворствующая им толерантная Европа с её человеконенавистнической политикой, либерастией, ювенальщиной, педофилией и прочими прелестями свободного мира. Имя Сталина связано с Россией раз и навсегда и Россия ещё не раз вернётся к нему. Я верю в  то, что какие бы тяжёлые испытания не выпадали на долю России, справедливость рано или поздно восторжествует и Россия возродится, как птица Феникс, из пепла и снова обретёт своё Величие. Так было и так будет — верь читатель!

МЫ — РУССКИЕ и С НАМИ БОГ!

Открыть в России государственный Сталин-центр

21 декабря 2016 г.

   Автор: matveychev (КОНТ)

День генералиссимуса

Святитель Лука (Войно-Ясенецкий):
«Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я, как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину».

Митрополит Николай (Ярушевич):
«Имя Иосифа Виссарионовича Сталина, окруженное величайшей любовью всех народов нашей страны, — знамя славы, процветания, величия нашей Родины».

Патриарх Александрийский Христофор II (Даниилидис):
«Сталин является одним из величайших людей нашей эпохи».

Протоиерей Димитрий Дудко:
«Если с Божеской точки посмотреть на Сталина, то это в самом деле особый человек, Богом данный, Богом хранимый».

 

В прошлом году в Екатеринбурге был создан Ельцин-центр — невероятно дорогостоящее и грандиозное по масштабам учреждение, увековечившее память о крайне одиозной для русской истории фигуре первого президента России. Центр вызвал острую критику видных деятелей отечественной культуры и рядовых граждан. Культурно-образовательную деятельность Ельцин-центра характеризуют как деструктивную, провокационную, русофобскую.

Всё громче звучат радикальные призывы разрушить Ельцин-центр, уничтожить этот объект как воплощённый вызов жителям России, вспоминающим период ельцинского правления как время беспримерного национального унижения, разграбления, порабощения.

Мы не требуем столь радикальных мер. Для стабилизации ситуации, для того, чтобы уравновесить полюса социально-политического напряжения нашего общества, в России необходимо открыть государственный Сталин-центр. Величие личности И.В.Сталина гораздо более бесспорно, нежели первого президента. Индустриализация, ликвидация 5-й колонны, победа в Великой Отечественной войне неразрывно связаны для россиян с именем генералиссимуса и являются в нашем коллективном сознании краеугольными камнями русской истории ХХ столетия.

В противовес Ельцин-центру как территории либералов-западников Сталин-центр станет площадкой русского национально-патриотического духа, базой для презентации здорового традиционного искусства, символом силы и независимости страны. Вполне очевидно, что местом постройки Сталин-центра должен стать Волгоград-Сталинград.

Это будет разумным, честным и справедливым шагом.

Эта петиция будет доставлена:
Президент Российской Федерации В.В. Путин
Председатель правительства Российской Федерации Д.А.Медведев
Председатель Государственной Думы Российской Федерации В.В. Володин

Подписать петицию

 

Антисталинист — это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано

18 января 2017 г.

Юзерпик     Автор: matveychev_oleg (livejournel)

Антисталинист — это всегда русофоб.

Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России, которые то сравнивают его с Гитлером, то пытаются убедить мировую общественность в том, что Сталин оккупировал пол Европы, а также устроил геноцид украинского народа?

Как оценивать действия тех, кто раздувает антисталинскую истерию внутри России? С обезумевшими от страха глазами они соревнуются с друг другом в придумывании количества жертв сталинских репрессий, ставшими для них таким же “символом веры”, как жертвы Холокоста/

tramp_konushnya_01

По мнению учёного Сергея Лопатникова:

“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Тем более интересно, что на даже Западе, в США, начинают появляться люди, до которых доходит ИСТИНА.

Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения.

Для меня сегодня — отношение к Сталину — это критерий ума и честности: анти-сталинист — это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”.

Но если с подлецами, метящами в Сталина, чтобы попасть в Россию, — всё понятно, то о феномене малограмотных дураков стоит сказать особо. Своими мыслями на этот счёт поделился писатель Димарг Узольцефф:

“Как Сталина воспринимает стандартная чернь? Вот, сидит огромный Сталин и, время от времени, позёвывая, приказывает кого-нибудь расстрелять. Черни бесполезно объяснять, что абсолютной власти не бывает, что существует Реальная Действительность, что убогие торгаши в принципе не способны адекватно воспринимать и оценивать таких личностей как Сталин. Миллионы несуразных уродцев, копошащихся в копеечных делишках и неспособных взять на себя ответственность за судьбы хотя бы нескольких десятков людей, считают себя вправе судить человека, который двадцать пять лет управлял огромной страной. Люди, для которых бытийный максимум – это годами писать бредятину в Интернете, люди, не способные управлять ротой десантников или заводом, люди, которые никогда не сталкивались с той колоссальной экзистенциальной нагрузкой, которая есть управление гигантской государственной машиной, сидят дома перед мониторами и бредят – именно бредят! – о Сталине.

Я смотрю на их дешёвую трескотню и думаю: а они сами-то понимают, что они все поголовно – дебилы? Дебилы – в самом что ни на есть медицинском смысле этого слова, в глубоко-антропологическом?! Если человек не способен вырасти до того – хотя бы социального – уровня, где ему приходится принимать конкретные решения по вопросам ценности человеческой жизни, где ему необходимо распоряжаться судьбами миллионов живых людей – такой человек вообще не имеет “нравственного права” произносить вслух что-либо об Иосифе Виссарионовиче.

Сталин мыслил эпохами, народами и континентами. У этого человека было двести пятьдесят миллионов детей, которых до Сталина за несколько столетий иноземного рабства довели до такого состояния, что без такого отца как Сталин они были обречены на то, чтобы служить навозом для удобрения почвы Западной цивилизации. Зло? Да, делая добро, Сталину пришлось сделать много так называемого “зла”, чем он спас страну от ещё большего – настоящего – зла. Правильно и адекватно оценивать политическую реальность невозможно, обладая мировоззрением миллионов домашних интернетовских недоумков”.

Русские не просто помнят Сталина, они считают его одной из самых выдающихся личностей в истории России. Мало того – они желают его возвращения.

Знаете почему? Русские хотят Справедливости.

Метки: , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank