Лента новостей

Общество

Совет Европы  обрушился на Россию с  очередными обвинениями. На сей раз в роли рупора «цивилизованного мира», призывающего «тоталитарное государство» отринуть предрассудки и жить в соответствии с, будь они трижды неладны,  «европейскими ценностями»,  выступила учрежденная им ЕКРН -  Европейская комиссия против расизма и нетерпимости.

 

России снова пытаются навязать диктатуру извращенцев

7 марта 2019 г.

    Автор: Александр Неукропный

Главной заботой, неизбывной печалью и жгучей болью господ из ЕКРН является упорное нежелание нашей страны  наплевав на все до единой вековые национальные и религиозные традиции, сломя голову ринуться навстречу превращению  в современный вариант Содома и Гоморры.

Фото из открытых источников

Насчет расовой и национальной нетерпимости к России претензий, в общем-то и нет, как и по многим другим, реально важным вопросам. Антисемитизм, в отличие, к слову сказать, от абсолютного большинства стран Европы, переживающей прямо-таки его эпидемию, России не присущ.  Федеральное агентство по делам национальностей функционирует вполне успешно, любые реальные проявления расизма пресекаются, по возможности, моментально и максимально жестко. Впрочем, как раз  бескомпромиссностью отечественного законодательства, а, конкретно,  тех его пунктов, которые направлены против разжигания вражды и ненависти (ст. 280 и 282 УК РФ), на Западе как раз и недовольны – слишком уж часто применяются, слишком мало при этом выносится оправдательных приговоров.

Так вы определитесь, господа, чего вам надобно – то ли настоящей борьбы с экстремизмом, то ли видимости таковой? Впрочем, суть претензий становится ясна, когда доходишь в докладе до требования о том, чтобы «экстремистские статьи» ни в коем случае не использовались против «оппозиции» и прочих «критиков действующей власти». Очевидно, таковых за призывы к устройству в России кровавого хаоса и гражданской войны надобно, по глубокому убеждению членов Комиссии,  потчевать печатными пряниками и награждать государственными премиями. Впрочем, даже судьба осужденных за экстремизм не в меру злобствовавших «народных печальников» не волнует деятелей из Совета Европы так, как горькая  доля разнообразных извращенцев, которым в нашей стране никак не  дают развернуться по полной.

Огромное количество обвинений Комиссия в своем докладе выдвигает против   «проправительственных СМИ» России. Они, негодные, видите ли, смеют объявлять нашу страну «оплотом традиционных ценностей», а на телеэкранах «образ гея» чаще всего имеет «отрицательную окраску». Какой ужас! Прямо-таки шквал возмущения у наших европейских «контролеров» вызвал замечательный, на мой взгляд, предвыборный ролик, в котором фигурировал «гей на передержке». Подумать только, сокрушаются авторы доклада – «ни один государственный чиновник в России не осудил это видео»! Нет, вы только представьте себе... На секундочку. Выходит перед аудиторией, на какой-нибудь, скажем, расширенной коллегии... Ну, допустим, Сергей Кужугетович... И говорит, болезный, эдак, со слезой в голосе, держась за сердце: «Вот, господа, посмотрел я давеча ролик... Про этого... на передержке который. Нет, ну так же нельзя! Я теперь, верите ли, сна и покоя лишился от жгучего срама!» Представили? Все, все... Встали с пола, взяли себя в руки, вытерли слезы, остановили икоту стаканом воды. Читаем дальше.

С потешным закончили, перейдем к тому, что вызывает вовсе даже не  смех, а злость. Господа из Европы могут сколь им угодно фыркать и шипеть по поводу  отсутствия засилья извращенцев на нашем телевидении и встречающихся не так редко открытых проявленияй нетерпимости к ним со стороны не только вполне себе рядовых граждан, но также  политиков и чиновников.  Государственные служащие, что – не люди? Или, может, им надо вменить любовь к содомитам в качестве служебной обязанности?! Но кто, скажите, дал право этой самой Комиссии, Евросовету, Европарламенту – да хоть кому угодно, лезть в  краеугольные основы нашей жизни и пытаться навязывать никак не «терпимость» или «толерантность», а именно диктатуру отвратительных извращенцев? Не рекомендовать, а прямо-таки требовать принять по этому поводу соответствующие законы и уложения – дабы максимально облегчить жизнь, скажем очень мягко, не самым лучшим представителям человеческого общества, своей агрессивной пропагандой и саморекламой пытающихся сегодня превратить в «меньшинство» всех нас – нормальных?! Не многовато ли берут на себя?

Непрекращающиеся стенания по поводу «запретов на проведение гей-парадов» — это еще ладно. Как обычно – плюем с гадливостью и пропускаем мимо ушей. Пущай себе устраивают – в День десантника, лучше всего. Но вот рекомендации властям России немедля бросить все и начать «способствовать налаживанию самого тесного сотрудничества и постоянного диалога между российской полицией и представителями ЛГБТ-сообщества» - это нечто! И, кстати – вот нечего нашей полиции больше делать, как диалоги  вести с извращенцами. В каком формате, интересно? Так, все – гусары, молчать! Переходим к следующей «хотелке» господ европейцев. «Сотрудничества» с содомитами  со стороны полиции им, понимаете ли, тоже мало. Вдобавок от нас требуют создать некий «орган»  (надо полагать – государственный), имеющий полную независимость не только от полиции, но и от прокуратуры, и  «уполномоченный расследовать все жалобы на правоохранителей». Ясное дело – от кого поступившие. Это что еще за проект «ЛГБТ-инквизиции»?! Вы вообще в своем уме, господа?

Государственной Думе России настоятельно рекомендуется чем скорее, тем лучше, принять «всеобъемлющее законодательство, направленное на защиту прав меньшинств». Ну, вы уже поняли – каких. В обязательном порядке«разрешить однополым парам регистрировать браки, чтобы... они могли заботиться о своих семьях». Да где ж вы там семью-то видите, ироды европейские?! Знаете, кстати, чего еще хотят господа из Европейской комиссии против расизма и нетерпимости? Держитесь крепче... Они добиваются того, чтобы в России «на законодательном уровне был отменен запрет на распространение информации о гомосексуализме среди несовершеннолетних»! Вам что-то еще надо объяснять?! Единственное желание, возникающее после такого – уточнить адрес, по которому указанная Комиссия расположена. Ну, на тот случай, если вдруг испытания «Цирконов» проводиться будут...

Так уж сложилось, что все перечисленные выше беспримерно наглые, кощунственные и попросту отвратительные для нормальных людей требования наших европейских «друзей» прозвучали, практически одновременно с ужасающим прогнозом от протоиерея Дмитрия Смирнова, председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства. Не пытаясь лить елей на раны, этот священник заявил о том, что даже при нынешней ситуации с деторождением в стране россияне «к 2050 году закончатся». А к какому году мы все к чертям вымрем, выполняя рекомендации и требования таких вот «европейских партнеров»? Попросту исчезнем,  освободив «жизненное пространство» для Европы, не сумевшей его завоевать на протяжении веков огнем и мечом, а теперь пытающейся одолеть русский народ ложью и соблазном?

К счастью, по имеющимся данным, со стороны представителей государственной власти России  реакция на доклад зарвавшейся Комиссии воспоследовала правильная. Никто не будет создавать никакие  специальные органы, призванные якобы  защищать извращенцев, а в реальности ведущие к установлению их диктатуры над обществом. Законодательство России, и так достаточно лояльное к «меньшинствам» менять тоже никто и не подумает. Представители Комиссии, грозно заявившие о том, что отводят нам два года на «устранение замечаний» — особенно по поводу отмены запрета на пропаганду содомии среди детей, после чего «проконтролируют» выполнение собственных требований, могут писать и говорить что угодно. Слава Богу, ни Россия, ни ее народ не рвутся топтать собственные святыни и собственное будущее, ради того, чтобы, подобно некоторым своим соседям хоть тушкой, хоть чучелом «войти в общий европейский дом». Дом полной терпимости...

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

наверх Счетчик PR-CY.Rank